Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Твой Капк 24.11.2010 01:16

Ира, а что это про Орегон, да про снайперов ? вааще не понял, - енто было запостено во времена доисторические чтоли ? когда мен еще не ошивался здесь ?

Твой Капк 24.11.2010 02:23

Когда-то я наткнулся в интернете на рецепты от Павла Друха, не обычные, похоже его личные изобретения, очень понравились,- это не топ-топ хай класс какой-то, а шорт-катс, т.е. быстрая готовка. и потерял этот линк. и все думал спросить успею, и не успел. Павел конечно читает нас и хочется чтобы он откликнулся с этим линком

Твой Капк 24.11.2010 02:37

Валя, отпуск деревенский, вдали от отелей-цивилизации, - моя мечта. и необязательно с пляжами, а куда-нибудь в глубинку россиискую был бы не против махнуть (уже писал об этом).
А хорваты говорят по немецки? или они знают русский? Слышал от знакомой из Штутгарта, что у вас в Германии организован деревнеский отпуск, и называется он типа чёрный (не знаю почему)

Венера Милосская 24.11.2010 08:56

нет, Илья, хорваты говорят по-хорватски ;-) * :-D
но научиться можно быстро, много сходства с русским или ещё больше с украинским яз. и кроме прочего, многие из них работали в германии.. в хорватии есть горы, море, быстрые речки для рэффтинга,климат мягкий, очень похоже и по климату и по архитектуре и по менталитету населения на италию..
там кстати очень много итальянцев перебираются в отпуск с противоположного *берега.. ну, а итальянцы, это история сама для себя

Левая 24.11.2010 09:37

Ира, а что это про Орегон, *вааще не понял, - енто было запостено во времена доисторические чтоли ? когда мен еще не ошивался здесь ?******************************Илья, ваш сен,уже ошивался здесь, *именно *для вас , что бы вы не обижались за штат Орегон:-D

Fialochka 24.11.2010 10:16

Привет всем от кота базиликума ! Я тоже не любитель отпуска на пляже и люблю свободную от туристов глубинку *посетить всё равно в какой строане . Однако , что касается жилья и питания - *желательно 5 звездей. Как правило (конечно в зависимомти от страны), я беру машину на прокат и после завтрака до раннего вечера в разъездах ( естественно к этому я тщательно готовлюсь заранее и составляю план) , к вечеру море или бассейн, ужин, культурная программа . All inklusive - никогда не беру, если только круизное путешествие. *Хорватия меня очень интересует, (ни разу не был) прежде всего природа, ну и исторические места . В 2011 буду в Дубровнике, но только 2 дня .

Венера Милосская 24.11.2010 10:29

Про "чёрный" отпуск ничего не слышала.. Может "кот Базилио" знает что енто такое... А Дубровник в данный момент под водой.. Залит дождями..

Fialochka 24.11.2010 10:37

Да, в Дубровнике страшное наводнение. *Я так понял речь идет об отпуске в крестьянском дворе ( Urlaub im Bauernhof) Есть у нас такой вид отпуска . Особенно для семей с маленькими детьми и любящих животных , причём спрос с нарастающей тенденцией . Почему он называется чёрным - понятия не имею, что-то здесь неправильно было понято.

Венера Милосская 24.11.2010 10:41

Может in Schwarzwald .. Поэтому чёрный? ..

Schwarzwald (шварцвадьд) в переводе чёрный лес .. ( для тех кто не знает немецкий)

Deja Vu 24.11.2010 11:28

Да,Хорватия - это должно быть очень здорово!
Единственное,чему можно позавидовать европейцам,это маленькие расстояния для путешествий,за 2 недели можно при желании во всех практически странах побывать.

В Слиянии Двух Лун 24.11.2010 11:59

Привет! Когда был на Канарах-Фуентавентура, то брал машину на прокат. Ездил в горы и по городкам. Было класс! *Цвет воды океана от моря конечно отличается и чистота - качество воды тоже.
Многокилометровые пляжи с песком я предпочитаю больше, чем пляжи с галькой. Ногам больно ходить по камням и ничего в этом хорошего нет. Нужно покупать специальные резиновые принадлежности. Мне нравится босиком ходить без всякой резины и чтоб всё было натурально.

Венера Милосская 24.11.2010 12:03

Да, Оля, что правда - то правда! Здесь в Европе хотя всё так тесно и близко, но позитив от этого действительно имеется как-то один раз в воскресенье летом встали - погода хорошая... Поехали в Бельгию к морю, просто погулять ? - Ну, поехали.. Заглянули в Люксембург ( там можно кое- что подешевле купить ) а потом дальше через голландию - в Бельгию и вечером домой

В Слиянии Двух Лун 24.11.2010 12:05

Ирина! Вы что в библиотеке работаете? Везде только книги, книги,книги...

Венера Милосская 24.11.2010 12:06

Для Ильи:

Павел Друх

Мерси за положительный отзыв. Вообще-то у меня таких "сокращенных" рецептов полно. Не сочтите за саморекламу(хотя это она и есть), но при случае загляните на http://drukh.atspace.com/2008/2008_1.html

Кстати, там же, рядом, есть история моего посещения Чирчика и Ташкента год назад: http://drukh.atspace.com/2008/2008_2.html

Да и вообще там полно всяких историй.

24.09.2009 14:04

-----

в самом начале темы, на первых страницах..

Deja Vu 24.11.2010 12:44

Ну во-о-от...
Начала читать пост,аж сердце ёкнуло-думала Павел всё-таки нас читает,отозвался на Илью,а это оказывается старая беседа...очень жаль..

Альфонс 24.11.2010 12:51

Друзья! Ну кто-то подскажет, как удалять комменты. Человек попросил и мне жутко неудобно, что я не могу выполнить просьбу. Раньше (до обновлений сайта) это делалось легко (хоть я и ни разу не делал, но наглядно видно было как это можно сделать), а сейчас я не вижу инструмента удаления........

Fialochka 24.11.2010 13:10

А кто-нибудь может сказать, по какой причине наш интересный участник Павел Друх вышел из группы ..??

Апельсинка 24.11.2010 13:15

Супер,как интересно,опять прочитала рассказ Павла про поездку в Узбекистан,просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!Валя,спасибо,что нашла в своих старых запасах)Сергей,да вроде уже всё ОК!,т.е.пришли к общему знаменателю,товарищ,из-за которого хотели эти посты удалить(чтобы он не обиделся),даже и не понял,о чём шла речь и когда(fr) ;-) А у вас,наверное,уже чемоданное настроение?,ещё два дня и долгожданная встреча!(Y) (D) (nt)

Fialochka 24.11.2010 13:20

Сергей, я тоже не врубаюсь , как удалить посты , пытался выяснить, раньше *это было возможно , сейчас ничего не понимаю .

Альфонс 24.11.2010 13:25

Ну значит так тому и быть. Не удалял ничего и впредь не буду.

Fialochka 24.11.2010 13:30

Мой вопрос по поводу Павла остаётся открытым

Альфонс 24.11.2010 13:31

Настроение, к сожалению, зимнее. У нас зима не на шутку разгулялась. Второй день снег, метель, мороз небольшой, но в впридачу к сильному ветру. Да еще премьер с друзьями.... Движение почти парализовано.... Зато за тигров я теперь спокоен. * Тем не менее, в субботу Сапсаном в Москву, на встречу! Вернусь, отчитаюсь.

Альфонс 24.11.2010 13:36

Павел на одноклассниках бывает регулярно, его портрет у меня в левом углу экрана частенько высвечивается. Но к нам не заходит, если и заходит, то молчит. А жаль.... Ранимый оказался, не смог простить нанесенную обиду. Но может время пройдет, он успокоится и вернется? Ведь если и обидели, не со зла, а скорее со скуки. Кстати и Мельникова Николая давно среди нас не наблюдается.....

Апельсинка 24.11.2010 13:42

Виктор,да вы же прекрасно знаете из-за чего/кого Павел оставил Чайхону,а если подзабыли и не лень,то вернитесь далеко назад и перечитайте его посты,тогда вопрос сразу у вас закроется и не будет открытым)(ch)

Fialochka 24.11.2010 13:51

Да, поэтому я и настаиваю, чтобы Кабанов официально извинился !! А то все так Павла уважают, а Кабанов, как ни в чём ни бывало *острит . Андрей , можешь высказаться нормальным языком по этому вопросу ?

Венера Милосская 24.11.2010 13:55

привет всем!!
люди, а вы что все не работаете???? (dt) *или тоже выходной?
.
по поводу Павла предлагаю написать ему в личку, чем больше напишем ему сообщений, тем человеку будет приятнее, что его ценим. ну а вернётся или нет?....
если просмотреть тему с самого начала, то где-то на 4-ой или 5-ой странице появляется Друх... ну вот, такая возможность, посредством кликанья на имя - написать, чтоб забрал свой уход обратно... да и ващще спросить, не имеет ли он желания пообщаться с нами?... вдруг и отзовётся...

Апельсинка 24.11.2010 14:10

Валя,да написать то можно Павлу в личку,нам не трудно,но это,наверное,ничего не даст!Виктор,не ждите,он никогда не ответит на ваш вопрос,т.к ему уже задавали неоднократно,а он всё смешком отделывался,что,не помните!Ему,наверное,в тот период было скучно,а "этими приколами"он веселился(ch)

Ласточка 24.11.2010 14:15

Девочки, а давайте все дружно позовем Друха! Надежда, смотрите не спейтесь от коньяка. Товарищ Медведев тот еще подстрекатель! Смешно было перечитывать дЕвичье щебетание. Вы, девочки, прелесть!(lo) и с чувством юмора все в порядке(v)!

Альфонс 24.11.2010 14:16

У Павла всего две группы, наша и ТашГУ. Наверное он там общается...... Кабанова там нет.....

Ласточка 24.11.2010 14:21

Кажется, я допустила ошибку: не спейтесь, а - не сопейтесь. Или как???

Ласка 24.11.2010 14:28

Валентине...кличь не кличь Друха,все в пустую...я лично писала и извинялась...хотя в той разборке даже причины не поняла...тупая видать *стала...Друх прав,если где-то есть человек лично не очень-то и ходить сами бы не стали...вот мне С.К тож ...ну не понимаю я его,а в чайхону тянет и лучше всегда худой мир,чем ядерная война...сегодня случайно оказалась в маршрутке и читаю "запаснЫй выход"...весь день в голове перетирала..и почему запаснЫй? про тай ное почитывание нас-неприятно,как будто подглядывание...читаешь-так будь любезен хоть поздороваться

Апельсинка 24.11.2010 14:30

Эмилия,главное смысл правильный,а остальное всё-пустяк!Я,смотрю,что вы вся в цветах- какая красота,по ТВ показывали,что у вас, в Никитском ботаническом саду, бал хризантем проходил,вот матушка-природа какие чудеса создаёт,глаз радует всегда!!!!!(Y) (F)

Ласка 24.11.2010 14:31

наверно правильно "спейтесь"...хотя,как -то смешляво

Fialochka 24.11.2010 14:35

Гибаева, кызым,Надьюшка, ты канчай с коньяком , а то тебя всё меньше и меньше понятно становится ...

Ласка 24.11.2010 14:37

Ну я еще на работе и что в посте не понятно?

Ласка 24.11.2010 14:39

Эмильчик!!!ты как-то хвалила кафе Гезлевские Ворота...так это мои одноклассники соорудили...мир тесен

Апельсинка 24.11.2010 15:29

Надежда,или вы ошиблись в инициалах,ну скорее всего нет,это я просто не поняла,чем же это схож С.К.с А.К.??Они два разных человека и речь идёт о Павле,почему он ушёл,а ушёл он не из-за С.К..

Твой Капк 24.11.2010 15:46

Хоть немного захватил почти что всех, а обычно, как в соседних темах - "тихо сам с собою я веду беседу..."
У нас завтра праздник, Thanksgiving, День Благодарения, будем индюка есть с клюквенным соусом, такой здесь обычай

Ласковое Чудо 24.11.2010 15:57

Расскажите, что это за праздник и почему в этот день едят индюков с клюквой?

Deja Vu 24.11.2010 16:05

Вот как ведь бывают совпадения неожиданные..
Только сегодня утром в трамвае услышала разговор мальчика лет 6-ти со своим дедом,в дет.сад ехали.Мальчик учится читать,ну и читает всё,что видит,в том числе и "запаснЫй выход".Тут же комментирует - не запасный,а запасной,на что дед ему отвечает - "выход" или "путь" может быть только запаснЫй,а всё остальное - аэродром,или игрок - запаснОй.Я удивилась,приехала на работу и сразу проверила,всё верно,грамотный дед попался,действительно только в этих двух случаях применяется прилагательное "запасный",в остальных словосочетаниях русистами квалифицируется как устаревшее.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT.