![]() |
Это обычай такой, восточный, как Гюльчетай, личико своё не прятать, а просто не выставлять
Если всё ещё от меня, то на какой вопрос Вы ответа не дождались ? |
Так ты что, женщина? На Востоке мужчины в паранже не ходят!
|
Я конечно ожидал такого вопроса от Вас !!!! Вот он то, Ваш ответ (точнее вопрос), и показал как минимум, напрочь отсутствие чувства юмора
|
А по паспорту..ну и где восток?если Гюльчетай личико откроет....то,как в анекдоте про паспорт и личико....не верится в такой расклад,где фотки ?
|
Существует множество причин не выставлять своё фото на всеобщее обозрение. Одни скрываются от бывшего супруга/ги и/или кредиторов, у других развился комплекс из-за сильного изменения внешности с юношеских времен, третьи просто выставляют своё фото 30 летней давности (что равносильно отсутствию фото, и что я также могу сделать, но считаю бессмысленным), по которому невозможно судить о современной внешности человека, а четвертые по конракту с кем-то, кто платит деньги, не могут выставить фото, и т.д., и т.п.
По одной из причин (разрешите её не называть), я не буду чувствовать себя комфортно, если выставлю здесь свою фотографию. А с друзьями и родственниками обычно обмениваемся фотографиями по е-майл, и я совсем не против такого обмена фотками, если для кого-то это принципиально (например с Вами Надежда, или с Вами Татьяна !!!Семёнова!!!) |
Предлагаю потребовать со всех участников форума 2 фотографии анфас (и чтобы оба уха было видно!) и в профиль, справку с места жительства, отпечатки пальцев и справку об отсутствии вензаболеваний. А то действительно, распустились тут... Еще не дай бог начнут писать то, что думают.
|
Только чего-то пожелаешь и тут сразу облом и по списку
|
Это,конечно,каждого человека личное дело выставлять фотку на аву или нет,а тем более какой давности-тридцати или пятилетней!!!Ну,а вообще,если на форуме, в группе идёт общение,то как-будто общаешься с пустым местом,не интересно,так и тянет непроизвольно посмотреть на главную фотку,так,что тут не е-майл,конечно,но фотку желательно иметь,коль *появилось желание общаться в группах,а не только по электронке!Надо уважать всех земляков-Шутка это,извините:-D А посты у вас *с русскими буквами,тоже хорошо получились,продолжайте в том же духе!.Ещё раз sorry
|
Мне вот тоже Fox импонирует больше, чем CNN - у последних какой-то излишне либеральный, что-ли, подход к событиям. А вот по поводу BBC не согласен. В основном они достаточно серьезны. Правда, со своей спецификой. К примеру, летом 2006 года был я в Англии, и всю неделю, что шла война в Ливане, BBC занималась исключительно чемпионатом Британского Содружества по крикету. О войне я узнал на 3-й день, когда случайно на CNN переключился.
|
И я ожидалатакой ответ от Гюльчатай, которая показала максимум интеллекта.
Новогов ваших новостях нет потому, что информация отфильтровывается.Вы же такиенаивные, судя по переписке, всему сразу верите.Сегодня в новостяхпромелькнуло сообщение, что к суду привлекают американского парня,который посмел в Интернете выложить правду о том, что творится вАфганистане.А то,что Вы присоветовали прочитать, напоминает далекое советское прошлое,с его одобрямс.Возможно вам этопо духу,вы от него до сих пор не отошли.И рассуждаете понятиями 20-летней давности.Интересно, когда только открыласьЧайхана,люди такие доброжелательные были.Полгода не была на сайте, как всё изменилось.Откуда у чирчикцев (еслиэто и правда чирчикцы) из Израилястолько злобы на Россию?Уж кто,кто,а вы то в Чирчике лучше нас жили вовремена СССР.Может оттого, что не состоялись на cвоей новойРодине?Или у вас теперь такая работа? |
Да нет Татьян---с бесконечным кризисом и дефолтом люди незаметно для себя озлобились--это к стати многие пишут--и везде так --
|
"Откуда у чирчикцев (если это и правда чирчикцы) *из Израиля столько злобы на Россию? Уж кто-кто, а вы-то в *Чирчике лучше нас жили во времена СССР. Может, от того, что не состоялись на *cвоей новой Родине? Или у вас теперь такая *работа?"Прошу прощения, но немножко поправил орфографию. И вообще, в мое время в Чирчике писали грамотнее. Но дело не в этом.
"Чирчикцы из Израиля" - это по-видимому обо мне. Так вот, заверяю вас, что никакой злобы на Россию у меня нет. Хотя могла бы быть, но, как пел Тимур Шаов, "Он - как сын-бандит, опасный, но родной". И ничего читать я вам не советовал. И работа у меня другая. А вот откуда в вас, !!!Семенова!!!, такая озлобленность и стремление к некорректным обобщениям? |
...Так вот, заверяю вас, что никакой злобы на Россию у меня нет. Хотя могла бы быть,...
Я , канешна, звиняюсь, но раз уж вы сами обозначили , то раскройте ,пожалуйста , если это возможно и не нарушит ваших конституционных прав гражданина, в чем причина той возможной неудовлетворённости отроссийской?:-D |
Елена, я, кроме шуток, уважаю (почти) всех земляков, по крайней мере на этом форуме - всех (и это не Шутка!)
Это действительно правда (что я всех вас здесь на форуме уважаю) хотябы потому, что мои посты рождаются (в отличае от ваших) в больших муках, я ведь не печатаю по-русски (как вы все), а пользуюсь сервисом translit.ru, а это поверьте, ох какой геморрой ! и тем не мение я пишу потомучто мне здесь интересно, и вы все здесь мне интересны. |
Павел, Fox News не идет ни в какое сравнение с любым другим каналом. А про BBC я сказал, что не уважаю, потомучто про Израиль и Россию (и не только), часто дают не просто тенденциозную информацию, а просто нагло врут. так мне видится отсюда, и возможно это субъективно, во многом определяется моими политическими взглядами.
один из моих любимых радио ведущих Раш Лимбо (Rush Limbaugh), где-то на YouTube, по-моему даже в русском интернете, есть его беседы ещё почти 20 летней давности, с Познером и Донахью, где последние выглядят просто мальчишками. Sorry за off-topic. |
Татьяна!!!
Мне не совсем понятно Ваше обобщение о нас таких наивных, это о ком ? и по какой конкретно переписке Вы сделали вывод, что мы наивные, всем и всему верим ? Думаю, Вы ошибаетесь про отфильтровывание информации, по крайней мере источников очень много, и каждый сам выбирает себе подходящий. И вообще все относительно, к примеру я также могу предположить, что у вас отфильтрованная информация из/о Грузии, Вы же наверняка не смотрите/не слушаете грузинские официальные источники, а возможно Вы просто не хотите их слушать и слышать. Вот это как раз пример всеобщего одобрямс (что думают 99% россиян про Грузию, я знаю из общения со своими российскими корешами). Про нефтяное пятно и линки. У меня простой вопрос к Вам (и ко всем), какое сейчас состояние этого загрязнения, где разлившаяся нефть ? То, что было до того, пока заткнули фонтан, я видел, а что сейчас ? |
и еще вопрос к Вам Татьяна, в чем конкретно Вы усмотрели мою злобу на Россию ??? *И от чего Вы решили, что в советские времена мы (конкретно я) жили лучше, а сейчас, в другой стране не состоялись ?
|
Согласен с Вами Светлана, что люди озлобляются из-за того, что Россия сейчас совсем другая, из-за дикого капитализма, практически вымирания среднего класса, отсутствия социальной защищённости, взяточничества и коррупции на всех уровнях, часто просто элементарной невозможностью прокормить семью, при том, что человек трудится и совсем не бездельник, и главное не видения света в конце тоннеля. И это всё не мои мысли, а как говорится вести с полей, то, что я слышу от своих друзей-корешей россиян.
|
...что мои посты рождаются (в отличае от ваших) в больших муках, я ведь не печатаю по-русски (как вы все), а пользуюсь сервисом translit.ru, а это поверьте, ох какой геморрой !...Есть отличное средство от геморроя данного конкретного патогенеза - купить "клаву" с кириллицей и "качнуть" программку адаптпции онной...Дерзайте Иллиа:-D
|
Вот, уже интересней пошло, хурмотли уртоклар ва жаноблар ! А Вас,Илья, скорее всего с Павлом уже попутали, или просто " в одну кучу сгребли" . Хочу только присоединиться в вашему мнению . (Сейчас Гибаева появится , получите за Грузию... :-D *)
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT. |