Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Агапьев 27.01.2010 17:25

Поэтому ссылки на суд и прочее, очередная демагогия.Сегодня 20:14
Василий,не надо бросать слова ,не подумав.Вот,если вас(меня) (господи,не допусти)Будут обвинять без суда,как вы себя будете вести.Я думаю однозначно:возмущаться и это справедливо.Но,допустим ,местная власть не дает"добро"на то,чтобы следствие продолжалось(причины разные,спрятать свидетелей ,привести в порядок обличающие кого-то из влиятельных людей документы и тд и тп.А окружающие вас люди вам прохода не дают,оскорбляют,грозят и тд.Вы(я) будете требовать всё-таки справедливого суда.Ведь так?

Где Мое Солнышко 27.01.2010 17:28

НЕТСЛОВ!!! Жалею только об одном, что столько времени потратил, доказывалВам правду жизнь. Как же Вы управляете людьми, если у Вас в голове ОДНАИЗВИЛИНА и то ПРЯМАЯ? Жаль, теперь, нормально, и поспорить не вижу скем! Остальные, почти, все за Сталина.
Сегодня 15:57
Юрий Шляхов опять комсомольские речевки трубит. Только что все за Сталина, извини, желаемое-за действительное выдаешь! Кстати, насчет извилин, не туда смотришь? Ты переверни и вместо одной извилины увидишь в форме "Ж".

Агапьев 27.01.2010 17:29

но Россия упирается от суда над "победителем".
И правильно делает!Это - внутреннее дело России,а всякое ПАСЕ пусть Америкой занимается!

Где Мое Солнышко 27.01.2010 17:37

Александр, внук Сталина пытался отмыть "Имя Сталина". однако безрезультатно. Суд народа возможен(осудили же Гитлера без него). Но я еще раз повторяю-Россия не хочет убийцу-тирана посчитать за такового. Индустриализация СССР, Победа в ВОВ... Гитлер тоже немало для Германии полезного сделал. Однако, что Гитлер?! В СССР долгое время рассматривали Колчака, как деятеля белого движения и врага, отсеивая его географические открытия, боевые успехи в Первой мировой войне.

Где Мое Солнышко 27.01.2010 17:39

но Россия упирается от суда над "победителем".
И правильно делает!Это - внутреннее дело России,а всякое ПАСЕ пусть Америкой занимается!
Сегодня 20:29
При чем тут Америка?

Альбиончик 27.01.2010 17:50

Да...уж...это не тот случай, когда с споре истина рождается...:-( Интересно мне знать, если Сталина осудят,прах его растопчут,большими буквами везде напишут,что он -Преступник века! !!!! Что от этого изменится? Что даст это ныне живущим ? Пенсионерам пенсию прибавят? Или детей перестанут рожать и на помойку выбрасывать? .....

Агапьев 27.01.2010 17:53

Но я еще раз повторяю-Россия не хочет убийцу-тирана посчитать за такового.
Вася ,но суда то НЕ БЫЛО!Ведь у каждого своё мнение по поводу Дел Сталина.Только после решения суда можно считать его или преступником,или героем!Ну,чего ты упорствуешь?Я уже тебе хороший пример привёл,а ты всё "опять,да потому"Не хочет власть судить Сталина по очень серьёзным мотивам,повторяю,и правильно делает.Будь ты правителем,ты бы также сделал!Теперь о Гитлере,не народ Германии его судил,а ПОБЕДИТЕЛИ,повторяю,ПОБЕДИТЕЛИ!!!А это меняет дело!Затем навесили на вашего Гитлера всю вину,а Англия ,франция и др. страны,способствующие агрессии фашистов остались в стороне,несправедливо!Причём за всё отвечает немецкий народ,который окармливает всех жертв и нежертв тоже,хотя сам является жертвой!

Где Мое Солнышко 27.01.2010 17:56

Почему народ пошёл на похороны Сталина в таком числе, что Папе Римскому и не снилось при нынешней информатизации и транспорте?
Тоже приказал, мёртвый?
Тогда почему не пошёл за Хрущевым? Почем были Тбилиси и Новочерскесск, Венгрия и Польша?
Сегодня 17:58
Почему народ пошел? Да от ликования, но прикрывшись скорбной маской. А вот в зонах не скрывали радости, что скоро амнистия. Да и страх у людей-попробуй, не приди. Возьмут на заметку.

Альбиончик 27.01.2010 17:57

Да, не выдумывайте Василий...от ликования! Вы что себя последним из могикан вообразили?

Агапьев 27.01.2010 17:59

! Что от этого изменится?
Да тогда жертвы Сталинских репрессий,а там большинство евреи ,получат право взыскать денежное пособие с России,как в Германии! Поляки ок 800000 родствеников несколько лет тому назад уже были готовы предъявить документы на получение возмещения за 8000 польских офицеров,якобы расстрелянных НКВД в 1939 г.Вот ,что будет!

Авиловичев 27.01.2010 18:00

А вот в зонах не скрывали радости, что скоро амнистия
Смена власти радость зеку.
Про похороны Сталина родители мне сказали, что уважал его народ.

Васик 27.01.2010 18:01

Главным тираном является , идеология правящих элит, какую они будут исповедовать идеологию такое унас и будет понимание истории и её исторических деятелей. Историю пишут победители. Завтра придет к власти Иван Иван. Сидоров, и все повернет. Надо историю принимать с исторической, а не с политической точки зрения.
Подумалось, если сейчас к власти придёт такой человек как Сталин, то сколько ворья окажется в местах не столь отдалённых?*-)

Агапьев 27.01.2010 18:05

Возьмут на заметку.
Да и расстреляют!!! Какая чушь,Вася!Народ наш любит посещать такие мероприятия,да при том.что Сталина народ ценил!Это вам прожужжали уши радзинские,рои медведевы и др,имя им - легион о том,чтонарод жил в страхе!Если вы видели редкие док фильмы,то там виден улыбчивый народ на улицах.

Где Мое Солнышко 27.01.2010 18:05

Причём за всё отвечает немецкий народ,который окармливает всех жертв и нежертв тоже,хотя сам является жертвой!Сегодня 20:53
Это точно, хотя виновников войны здесь практически не осталось!
Да не упорствую я! Действительно, ни Ленина, ни Сталина народ не осудил, хотя бед нанесли больше собственному народу, чем Батый и Наполеон.(так,для шутки).
Вправе ли мы делать какие-то выводы? Тема, мнения. Мы никого не судим. Мы пытаемся анализировать.

Альбиончик 27.01.2010 18:08

Да??? Жертвам бабки раздавать будут? А предкам жертв? Хотя..нет..я не смогу требовать. Мне совсем другое бабушка в голову вложила....Умнейшая женщина была,не чета некоторым "умникам" здесь.....

Альбиончик 27.01.2010 18:21

Фарух !(F)

Андреенко 27.01.2010 18:22

"Подумалось, если сейчас к власти придёт такой человек как Сталин, то сколько ворья окажется в местах не столь отдалённых?"
ну, да ....за колоски сажать будут ....., переселять народы....
а не ворья то сколько будет каналы строить.....

Где Мое Солнышко 27.01.2010 18:22

Что от этого изменится?
Да тогда жертвы Сталинских репрессий,а там большинство евреи ,получат право взыскать денежное пособие с России,как в Германии!
Александр, здесь я с Вами полностью согласен! Я понимаю, почему Россия не признает Катынь, не берет на себя "жертв голодомора". Чем дальше от войны, тем шире колонны и стройнее ряды потомков пострадавших. Они не хотят понять, что государство должно нести ответственность за ошибки до суда над тираном(пример с Гитлером). Почему я, гражданин Германии, и другие, не имеющие вины за войну, должны кормить евреев? Почему Россия должна будет, признав расстрел польских офицеров, финансировать генеалогическое древо всех потомков и отпрысков? Можно признать вину за прошлые ошибки, покаяться, но не более. Россия, к сожалению, не сделала даже этого.

Альбиончик 27.01.2010 18:26

А Россия никому ничего не должна! Заколебали иммигранты хреновы своеей демагогией....

Где Мое Солнышко 27.01.2010 18:27

Фарух, согласен! Расставив все точкт рад i, можно будет и отвадить некоторых получить пособие за "голодомор". Дело то за малым!

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT.