![]() |
|
Многим в стране не до смеха
|
А мое мнение , так и вовсе не победила . Просто об этом говорить смысла не вижу . Не взял Путин большинства .
|
http://www.odnoklassniki.ru/group/52915356499999/album/54070339239967/428250993695
Эталонный путинский электорат. Очень напоминает некоторых присутствующих. :-D |
Народ слил Сахарова,и с этим непоспорить
|
завтра на митинге по количеству пришедших всё бутет ясно
|
Народ слил Сахарова,и с этим непоспорить
=================================== Ага . Особенно тот .. народ ,, который приехал на автобусах с Саранска , Самары ит.д. с открепительными . :-D :-D |
Эталонный путинский электорат. Очень напоминает некоторых присутствующих. *--------------ДУМАЮ ВНУТРИ ГОЛОВЫ ТАКОЙ_ЖЕ ФЛАЖОК
|
Путину хоть как то нужно разбавить голосовавших москвичей , потому что вбросов было бы не достаточно .
Разбор полетов конечно впереди , послушаем -посмотрим . Всех !! |
Разбор полётов будет в кабинетах--народу опять фуфло подадут на тв
|
А это и к лучшему . Всякое действие имеет *обратное ..... (H)
|
Система "нипель .Туда суй обратно х...
|
А дальше ? ---Камера лопается ..... (H)
|
Камера пологается,причём одноместная;-)
|
Но очень большая , По объему .-- ,, И от тайги до .... (H)
|
Окончательные итоги нашего опроса " За кого бы Вы проголосовали на президентских выборах?":
Геннадий Зюганов - 26 голосов (34%) Владимир Путин - 18 голосов (24%) Михаил Прохоров - 17 голосов (22%) Владимир Жириновский - 7 голоса (9%) Сергей Миронов - 3 голоса. (4%) 5 человек высказались против всех. (7%) Также, 12 человек высказали свои симпатии незарегистрированным кандидатам. Из них наибольшей популярностью пользуется Григорий Явлинский - 5 голосов. В опросе приняли участие 76 человек. * *Голосование закончено. |
Минута траурного молчания?.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
ага
|
(CC) (H) ..... Голосование закончено. - Фальсифицировать фальсификации не получилось. Россия рулит!
|
результат был предсказуем ,выбора как такового то не было и всамом деле много людей голосовало за Путина ,даже среди моих знакомых ,будем жить ,а далее время покажит ,на баррикады идти не готова
|
Все правильно не закого, одни пинсионеры. Одно слово КПСС.
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT. |
|