![]() |
Но неужели Вы не чувствуете, что Ваше время заканчивается, что «листьягрязи» с могилы Сталина уже ветром истории, сдуты. Поэтому Вы так и нервничаете.Ведь может случится, что за Ваш БРЕД, придется платить. Нет, Вас расстреливатьникто не будет. Вы же просто ШУШЕРА, для Вас просто места не будет в новомОБЩЕСТВЕ.
НУ И КТО ЖЕ БУДЕТ...ЭТОТ ВТОРОЙ СТАЛИН....И КОГДА? НЕУЖТО ЗЮГАНОВ....ДА ОН СО СВОИМИ"МЕРИНАМИ"НИ ЗА ЧТО НЕ РАССТАНЕТСЯ..... ПО МОЕМУ БРЕД ВЫ ПИШИТЕ....ПРЕДАННОСТЬ ИДЕАЛОГИИ...ЕЩЁ ПОНЯТЬ МОЖНО.....НО ТУТ......КРАЙНОСТЬ |
такую ничтожную кончину еще надо умудрится заслужить, глава государства -без семьи, без друзей, парализованный брошеный умирать своимиже коммЯнистами которые его потом и из мавзолея выкинули - достойная смерть такого упыря как сталин, Я его за человека не считаю - к нему человеческие понятия не применимы
|
Короче, нужно все эти "независимые" страны шмокодявки экономически задавить, что-быприбалтийские народы свалили работать в Европу и США.
И пусть их англичане и американцы в языковых инспекциях проверяют. За все нужно платить. |
И какие рычаги у Вас есть, чтобы этих "шмакодявок" задавить? (fr)
|
И какие рычаги у Вас есть, чтобы этих "шмакодявок" задавить?
НУ.....ИРИН....ОНИ САМИ УЖЕ НА СВОИХ ЖЕ КИШКАХ ВЕШАЮТСЯ.....ОБОРВАНЦЫ....ГОЛОДРАНЦЫ....:-D |
Да прибалты еще те голодранцы. :-D(N)
Это в Союзе они были крутыми, а сейчас нищие чмошники. так и нудо. |
Это в Союзе они были крутыми, а сейчас нищие чмошники. так и нудо.
ТЕПЕРЬ ЭТОТ ГОРДЫЙ И НЕЗАВИСИМЫЙ НАРОД....ВЫЛИЗЫВАЕТ ПОРОГИ ЕВРОПЕЙСКИЙ КАБАКОВ ДА РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ(ch) |
Андрей пишет: «глава государства -без семьи, без друзей,парализованный брошенный».
К сожалению, Вам и этого не понять, что в то время все советскиелюди были его детьми. Одних наказывал, других защищал. Напомню: Я солдата, на генерала неменяю. Это об сыне Якове. Все для него были равны. А, представьте, как это былотяжело. А, поступи по-другому, что все МАТЕРИ скажут! Дураки, Вы дураки, –живете, как ШАКАЛЫ, дрожите каждый за свою шкуру, а главное понять не можете,счастье, это не когда БЕРЕШЬ, а когда ДАЕШЬ! Когда не в свой КАРМАН, а когда БЕДНОМУ вшапку. Соринки ищите, а у самих БРЕВНА на каждом глазу не замечаете!. |
Господин Ростофф, ну Вы даете-"на кишках вешаются"-ужас какой! (md)
|
Фарух, все ТАК! Сталин действовал всегда так, как требовал момент времени. Цель у него была одна: сначало спасти Русь, а потом сделать ее великой ИМПЕРИЕЙ. Я долго шел к пониманию этого. Вопрос ставится один: были ли при Сталине карательные методы? Да, были! Но только по той причине, чтобы сберечь СТРАНУ и чтобы жертв было в сотни раз меньше. Во Владивостоке я встречался с учеными и политиками (за рюмочкой) из Японии, они сказали так: Только идиоты могли развалить великую ИМПЕРИЮ, которую построил Сталин. А еще они сказали, что Сталину нехватило 10 лет, чтобы СОЦИАЛИЗМ приобрел необратимый процесс. Так вот!
|
Юрий Шляхов ,(Y)(Y)(Y)Достойно настоящего мужчины выссказался! Умница!!! Главное без критинских копирок! Уважаю!
|
ЮрийШляхов,а когда Вы дали "бедному в шапку?" И с какой переодичностью Вы это делаете?
я тут с Вами согласна, валантирую в шелторе для животных, даю чарити в этот же шелтор сколько могу. Теперь вот Гаити,еще каждый месяц чек для детей с проблемами Заячьей губой в Филипины ( доктор с клиники,в которой я работаю каждый год там волонтирует 2 недели, делает операции). И , поверьте, я не исключение. А Вы всех шакалами называете. Нехорошо! |
Ирина, да вы, практически, ангел во плоти. :-D
|
Совсем немного не по теме.....Кто-то тут написал,что он умер обосанный и парализованый, никому не нужный.... Об этом думать нельзя-НИКОГДА !!! И упиваться подобными сообщениями ужасно! Это просто отступление и совет здравомыслящим........
|
Ирина, это не к Вам было обращено. Я давно занимаюсь по системе Порфирия Иванова, делать людям добро (помогать обездоленным), один из ее главных принципов. Не даю АЛКАШАМ, жалко, могут раньше уйти на тот свет.
|
чё есть чарити шертон? или как там написано Ириной? Я чё тут переводчика чтоли иметь должна? Объясняйтесь на русском,для тупых.....(dt)
|
Инна, извините. Шелтор для животных-это приют, чарити-это помощь в денежном эквиваленте.
|
Юрий, как же Вы , человек, соблюдающий "Детку" Порфирия Иванова можите называть людей, которых Вы не знаете, не знаете их жизненных идеалов-дураками и шакалами?
|
А я алкашам всегда подаю...:-(они ведь могут умереть ,если не выпьют....Только вот при чём здесь Сталин? Не пойму...(ch)
|
А я алкашам всегда подаю...:-(они ведь могут умереть ,если не выпьют....Только вот при чём здесь Сталин? Не пойму...(ch)
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT. |