![]() |
Как ты там... без меня?.. Я
исследую небо, где медведицы ищут добычу свою... Сны опять обернулись навязчивым бредом... Да какие там сны, если вовсе не сплю!.. Как ты там... без меня?.. Под пылающим солнцем снова щурю глаза, слишком ярок мне свет... Мир за пару часов пополам раскололся, и подбросил на память холодный рассвет... Как ты там... без меня?.. Я сканирую ветер, может где-то встречал он тебя на пути?.. Даже эхо молчит и на зов не ответит, как всегда, тишину лишь назад возвратит... Как ты там... без меня?.. Дождь забрызгал все окна, настроение "ноль" подхватив невзначай... Это слезы... Ну вот и подушка промокла... И тоскливо за дверью скребется печаль... Как ты там... без меня? |
К маме снова пришел я, но она не встречает.
И, руками всплеснув, не подходит ко мне. Лишь с портрета глядит на меня, не мигая, Словно я ей не сын, словно видит во сне. Нам никто не мешает, мы вдвоем, мама, снова, Ты свободна сегодня, и я не спешу. Только как ты живешь, и как ты, здорова? Я уже у тебя никогда не спрошу… Я давно поседел и стал уже дедом, Но тебя, моя мама, не хватает всегда. И куда не пойду, и куда не поеду, Ты всегда предо мной, словно в небе звезда. И, как раньше, за все пред тобой я в ответе- За все, что я сделал, и что сделать не смог. Лишь с годами я понял, что вечны на свете Только двое всего – это Мама и Бог(L) (L) (L):'( :'( :'( :'( :'( |
Таких на свете нету островов,
Где горе человека не тревожит. Огонь,который лижет чей-то кров, И твоего коснутся крова может. Нет мест,где горе не простерло крыл. Твой дом-не остров в водах полуденных, Но если б даже островом он был, Нет островов, от бури защищенных. Когда в селенье чей-то дом в дыму, Не верь,что все счастливо обойдется. Не пожелай пожара ни кому, Не то и стен твоих пожар коснется! * * * * * * * * * К.Кулиев |
Страна моя объята пламенем.Снаряды саклю разнесли . Душа от горя стало каменной' А город стерт с лица земли
Дома и крепости разрушены ' мосты взорвали тут и там так как же Относиться нужно мне К тому' кто это сделал нам?! Скажи ,земля моя прекрасная, Как можно это Позабыть? Того, кто сделал нас несчастными Мы не сумеем Полюбить ... |
На склоне гор, Кавказом нареченных,
У речки горной, что бежит спеша, Стоит джигит, в черкеску облаченный, Он - сын Абхазии, он гордое дитя. Апсны - страна души, и помнит небо, Как часто приходилось за нее Давать отпор врагам и биться слепо В сраженьях, не жалея никого, Сыны твои не пощадят себя, В бою за родину сражаясь смело, Доказывает это сквозь века Абхаз, кинжалом режущий умело, Сомкнутся горы, высохнут моря, И шар земной не станет вдруг вращаться, Когда абхазы пред лицом врага Кинжалы сложат, прекратят сражаться Такому не бывать, покуда есть Земля и жизнь, Коран и предписанья Абхазу дорога не жизнь а честь Подняв кинжал, вступает в состязанье И пусть стоит беда над ним стеной Пусть молния сверкает в небе темном Абхаз за родину стоит горой Любовь сынов к родной земле бездонна |
АБХАЗИЯ
Нужна ль иная пища для ума, Когда война грохочет у порога? В Абхазии разбитые дома И мертвая железная дорога. И горечь незабывшихся утрат, По-прежнему невыносимо близких. Стоит Сухуми, словно Сталинград, В развалинах и скорбных обелисках. |
И слышится гудение шмеля
Над вешками помеченною зоной, Где зарастают минные поля Амброзией, пронзительно зеленой. Здесь старики, поглаживая ус, Припомнив вновь о самообороне, Поведают, как грабили Мухус Отважные гвардейцы Мхидриони. Холодный пепел выжженных квартир, Безлюдный берег, окаймленный пеной. Бог разделил окрестный этот мир На довоенный и послевоенный, Сухой лепешкой жизнь переломив, Струну чонгури заново настроив, И быль, преобразованная в миф, Из жертв недавних делает героев. Историк, вспоминая старину, |
О наших временах напишет честно,
Где первую абхазскую войну Он будет путать со второй чеченской. Страна души, вершины в серебре! Не дай ей снова, Господи, случиться Заложницей в невидимой игре, Где все партнеры на руку нечисты! Но длится день, и тает снег в горах, И пахарь принимается за дело, И школьники на шумных вечерах Поют стихи Фазиля Искандера. А солнце, устремленное в зенит, В соленом отражается настое, И тостами заздравными звенит Бескрайнее абхазское застолье. Александр Городницкий |
Иеремии плач, читали,
И что же вы оттуда взяли? Согласитесь что ваш путь, Ведёт в пекло, в этом суть! Что случилось с Израилем, Вам покажется лишь штилем! Страшный суд грядёт на вас, Это будет лишь аванс! Ну а дальше, ждет огонь, Смерть покажется родной! Но ты вечная душа, Поразмысли не спеша! Выбор сделай, близок час, Не откладывай, сейчас! Завтра может ты, умрёшь, Без Иисуса в ад пойдёшь! |
¦ Я ворую тебя.
Воровство – нехорошая штука, Но сейчас отказаться от этого - смерти подобно. Я ворую не много: полвзгляда, полжеста, ползвука… Я ворую тебя аккуратно, тихонько, беззлобно. На мгновение только касаюсь тебя невесомо - Словно жажду свою утоляю струёй водопада… Я ворую тебя и – увы! – не могу по-другому! Я тобою больна! Мне во имя спасения надо! Нанося себе раны, тебя возвращаю на место, Оставляя лишь запах в своих опустевших ладошках… Оставляя лишь имя – для губ - утешения вместо… И лелею в себе твоих слов драгоценные крошки. Я воровка… Воровка… Какое ужасное слово! Но уткнувшись в ладони, вдохнув аромат преступленья, Понимаю, что, как бы там ни было, я не готова Отказаться от счастья, в себе поборов искушенье.. |
Булат Окуджава
Виноградную косточку в теплую землю зарою, И лозу поцелую и спелые гроздья сорву, И друзей созову, на любовь свое сердце настрою. А иначе зачем на земле этой вечной живу? Собирайтесь-ка гости мои на мое угощенье, Говорите мне прямо в глаза чем пред вами слыву, Царь небесный пошлет мне прощение за прегрешенья. А иначе зачем на земле этой вечной живу? В темно-красном своем будет петь для меня моя дали, В черно-белом своем преклоню перед нею главу, И заслушаюсь я и умру от любви и печали. А иначе зачем на земле этой вечной живу? И когда заклубится закат по углам золотея, Пусть опять и опять предо мной проплывут наяву, Синий буйвол и белый орел и форель золотая. А иначе зачем на земле этой вечной живу? |
Выпьем за любовь! - привычный всем нам третий тост...
А если я не выпью - со мною что-то будет? Любви не хватит? Ответ не будет так уж прост! Вы проверяли? Нет?! Тогда - забудем! Я не люблю пить за любовь. Не понимаю - За что все рьяно пьют? За радостный любви финал? |
Я отмолю тебя у всех богов:
Христа, Аллаха, Иеговы, Будды. Пускай не будет у тебя врагов И губ минует поцелуй Иуды. Я храмы всех религий обойду, Поставлю свечи, вознесу молитвы, Любую отвести смогу беду: Пожары, бури, катастрофы, битвы... Я буду за тебя поклоны бить, Держать посты и соблюдать субботу... Не знала я, что так могу любить, Захлебываясь чувств водоворотом. Я отмолю тебя у всех богов, В которых, впрочем, мы с тобой не верим. Да сбережет тебя моя любовь, Перед которою ты запер двери... |
Виртуальные чувства…Откуда берутся?…
В них легко погрузится, но сложно проснуться… Так обманчиво все, что не хочется верить… Столько нежности, страсти… Да все не измерить… Сложно вытерпеть все…Одиночества пытку… Виртуальностью жить без реальной улыбки… Столько радости, боли…Не каждый так сможет… Благодарен Тебе…Тут люблю Тебя…Боже… Как же все надоело…Как хочу я коснуться… Хоть увидеть разок… Но пора уж проснуться… Мы всего лишь слова…Здесь мы больше не можем… Только байты летят…Ими душу мы гложем… Ими мучаем сердце…Ими нервы сжигаем… Виртуальную дверцу друг для друга срываем… Виртуально живем…Виртуально уходим… В виртуальной сети словно странники бродим… Так идет день за днем… Мы завязли надолго… Только это не жизнь, а лишь жизни подобно… |
Я всё равно тебя дождусь,
Ведь мы не встретиться не можем. К тебе на край земли помчусь. Две половинки вместе сложим. Я всё равно тебя дождусь. Пусть дни и годы ожиданий Несут в себе печаль и грусть И боль бесчисленных страданий. Но среди волн душевных мук Я верю, ты меня услышишь. И разбивая лёд разлук, Однажды, может быть, напишешь… Я всё равно тебя дождусь. И ожиданием распята, Над морем судеб вознесусь, В свою звезду поверив свято. Я всё равно тебя дождусь. Столетья сменятся как платья… На Землю грешную вернусь, Чтоб заключить тебя в объятья. Я всё равно тебя дождусь… |
Я губами.. тебя ласкаю....
..Словно выпить.... до дна.. пытаюсь.... ..Позабыв.. обо всем... на свете..... ..Я в глазах.. твоих.. отражаюсь..... ..Твоего тела.. дрожь... ощущаю... ..Я к рукам.. твоим... прикасаясь.... ..И как льдинка.. под солнцем.. таю.... ..О дыханье.. твое... обжигаясь..... ..На мгновенье... затихну.. штилем... ..Чтобы.. штормом... к тебе вернуться.... ..Страсть клубится... бездной.. под килем.... ..Я хочу в ней.. с тобой .. захлебнуться.... ..Миг.. и снова.. в тебе... растворяюсь... ..Отступить.. заставляя... Вечность.... ..Я желаньям.. твоим.. покоряюсь... ..И мы мчимся.. с тобой.. в Бесконечность.... ..Я шепчу слова .. тебе.. тихо.... ..Знаю.. будешь ты им... улыбаться.... ..Я твой.. сокровенная... Тайна... ..Каждый день.. в тебя... буду влюбляться |
Виртуал, говорите? Ну-ну...
А озноб по спине - виртуален? А улыбка во всю ширину От стиха, что тебе вдруг подарен? А волнение - где ты, да как, Если вдруг ты пропал и в затишье? А большой восклицательный знак под стихами, которые пишешь? Виртуал, говоришь, ерунда? Не лукавь ты с собою, дружочек. Виртуальная наша среда - часть реальных вполне заморочек..." |
С кем сердце твоё скажи человек,
Кто твой кумир, Творец или грех? Время своё ты кому отдаёшь, Если Христу, то в рай попадёшь! А если не хочешь ты Богу служить, И продолжаешь по жизни грешить! Сделал свой выбор, никто не тащил, На вечные муки в ад угодил! От туда, никто никого не спасёт, Всех кто грешил, суд Божий ждёт! Любой, кто покаявшись, к Богу пришёл, Тот навсегда, небо нашёл! |
С именем Сталина,с именем Ленина,
Наша дорога на крови проверена! Русские,русские,русские идут, На своём пути, преграды все сотрут! Польшу с Гитлером, разбили, Финнов в крови утопили! Русские,русские, русские идут, На своём пути,преграды все сотрут! А Прибалтика для нас, Это маленький рассказ! Русские, русские,русские идут, На своём пути, преграды все сотрут! Кто не нашего удела, В лагеря отправим смело, Русские, русские,русские идут, На своём пути,преграды все сотрут! |
Пусть цветет твое сердце цветком зацелованным
И блестят лепестки от росы бриллиантами Пусть оно остается любовью взволнованным И душа насладится... любви ароматами. Пусть тебя не коснутся осенние дождики И над облачным домом распустится радуга На холсте облаков нарисуют художники Образ твой, что меня и волнует и радует. Сновиденья твои волшебством пусть наполнятся И мечты твои станут счастливой реальностью Кружева твоих грез пусть надолго запомнятся То, что хочешь забыть, станет просто банальностью. Пусть раскроется сердце душистой магнолией И два сильных крыла никогда не сломаются Я конечно еще не сказала *многое... Но, пусть счастье твое никогда не кончается. |
Ты полюбить меня не бойся:Я четверть века жду тебя-Сквозь шум осеннего прибояТвои шаги летят звеня.Твой голос слышу в криках чаек
И в песнях стонущих ветров:Ты рождена в моей печалиСреди задумчивых цветов...И ты сама, того не зная,Живешь со мною столько лет-Сестра души моей родная,Мой ненаписанный сонет!Живем мы в разных поколеньях,Но друг от друга не уйти:Волшебный миг соединенья Нас ждет с тобою впереди!! Этот стих мне прислали,по понятным причинам,автора назвать не могу.... |
Нам луна улыбнется в окошко
И под музыку ласковых слов Мы с тобою забудем о прошлом,Встретив нашу живую любовь! (Автор всё тот же). |
Ты знаешь-музыка в тебе
Звучит такая молодая,И благодарен я судьбе,Что нас она соединяет!Твои блестящие глаза Глядят восторженно и нежно,И сердце хочет им сказать Слова, согретые надеждой:Пусть наши встречи как цветы Сверкают красками желаний Среди весенней красоты,Среди взаимных ожиданий!(Автор тот же) |
Случайная встреча...случайный привет...
Случайное слово.. .случайный ответ.... Но то что потом- не случайно.. мой друг... Любовь завершает случайностей круг... Уже не случаен бессонный рассвет... Уже не случайно – люблю - как привет... Уже не случаен желаний поток... И каждый из них уже не одинок... Величество Случай над нашей землей... Порою играет он нашей судьбой... Поднимет...опустит.... и снова в полет! И каждый чего- то от случая ждет... |
Иисус сказал, Я Бог Един,
И мне лишь поклоняйся! Я есть владыка,властелин, Ко Мне лишь обращайся! Всё остальное мишура, Придумано народом! Я кровь пролил, людей любя, А вы опять с упрёком! Хотят все люди злата, благ, И ненавидят Бога, Кто не со Мной, противник, враг, Наказан будет строго! Я всё вам люди сотворил, Леса, моря и горы, Кто не покаялся,схитрил, Получит, войны,моры! Зачем вам люди погибать, Смиритесь перед Богом, И хватит вам друг, дружке врать, Господь нагрянет,скоро! |
ОЧАРОВАНИЕ КАВКАЗА
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тебе, Кавказ, суровый царь земли, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я посвящаю снова стих небрежный… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *От юных лет к тебе мечты мои * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Прикованы судьбою неизбежной… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * …А там вдали грядой нестройной, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но вечно гордой и спокойной, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тянулись горы – и Казбек * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сверкал главой остроконечной. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * М.Ю. Лермонтов |
ОЩУЩЕНИЕ СВОБОДЫ
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Прощай, немытая Россия, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Стана рабов, страна господ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И вы, мундиры голубые, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И ты, им преданный народ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Быть может, за стеной Кавказа * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сокроюсь от твоих пашей, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *От их всевидящего глаза, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *От их всеслышащих ушей. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *М.Ю. Лермонтов. |
Я иногда в тиши мечтаю, Что мы сидим спина к спине..
Тепло твоё я ощущаю, Дыханье слышу в тишине.. Твой голос я всегда узнаю, Глубокий, нежный, манит ввысь.. И, может, от того желаю, Чтоб все мечты твои сбылись.. А я, в блаженстве утопаю, Тепло и радостно в душе.. Нет лучше ничего, я знаю, Чем так сидеть спина к спине.. О чём болтать с тобой, не важно, А важно, чтоб болтать с тобой.. И вдруг становится мне страшно, Жить вечно не могу мечтой.. Ты исчезнешь, мне приснившись, Мечта растаяла уже! Сижу я, молча прислонившись, К холодной каменной стене! |
А я скучаю по Тебе...
Всегда скучаю... Ты просто есть в моей Судьбе, И я мечтаю. Мои мечты не превозмочь, Они нетленны. В моих мечтах ТЫ - Солнца дочь, Я - сын Вселенной. ТЫ - отражение Звезды на глади моря. Твой образ отражаю Я водой и солью. Я - след непройденных дорог, Покрытый пылью. А Ты - полёт немых тревог, Ты - мои Крылья. Я - лист, что сорванный Тобой, В веках кружащий. Ты - свежий Ветер, за собой меня манящий. Ты - Танец в поднебесье тот - Двоих сплетенье. А Я - тот ПА, что в танце дарит наслажденье. Я - паутина линий всех переплетённых. Ты - та Ладонь. На ней успех непревзойдённый. А может быть крестов узор - печать немая... Ты всё же есть в моей Судьбе, И я скучаю... |
ДУША - КАК СКРИПКА
Душе порою трудно так излиться И выплеснуть все то, что накопилось в ней. И бесполезно в этот миг молиться, Чтобы вернуть мгновенья светлых дней. И как в часах песочных тонкою струею, Тоска и боль струятся с края в край. Душа как скрипка с порванной струною, Надтреснут голос, как ты ни играй... И тихо возвращаясь в день ушедший, Глаза слезами наполнялись вновь, Стучало сердце в ритме сумасшедшем, Пытаясь вспомнить прежнюю любовь. И мечется душа, как будто в клетке птица, И, силясь полететь, взметает крылья ввысь. Так близко воля, но разве к ней пробиться? Лишь тихо кто-то скажет: "Помолись..." Да, Бог все видит, но и он бессилен Помочь душе, что стонет так во мне. Такая боль всевышним не по силам, А Сатана сожжет боль на огне... Ни Бес, ни Бог ничем мне не помогут, В конце концов душа найдет себе исход. Ведь это с ней бывает лишь порою. С исходом проще... В чем искать исток? |
Я так жить тороплюсь...
Почему?Не пойму!!! Говорю себе :Стоп! А сама все бегу. Тороплюсь всем сказать: "Я Вас очень люблю!" Говорю,обнимаю, И снова бегу. Убегаю от всех. Посмотреть на закат! И пытаюсь запомнить Чей-то брошенный взгляд! По утру поднимаюсь, Смотреть на рассвет! И все чаще молчу, Где сказала бы "Нет!" Я мечтаю упасть, В чистый ,выпавший снег! И на белом оставить Свой диковинный след. Тороплюсь,очень другу Сказать:"Что ж,привет!!" Пожелать ему :счастья на тысячи лет! Был бы враг.. И к нему бы наверно пришла, И сказавши ему: Что жизнь коротка! Протянула бы руку , И с миром ушла!!! А когда подведу Своей жизни итог, Опущусь на колени, Повернусь на восток, Прошепчу:"БОЖЕ ПРАВЫЙ! Помилуй меня! Мою грешную душу не гони от себя!!!" И еще об одном, Что есть силы молю! Одари миром ,счастьем кого я люблю!!! Благодать им пошли, И от бед огради! А меня за грехи,УМОЛЯЮ,ПРОСТИ!!! |
Никогда любовь не предавайте
Счастье в жизни просто потерять. Никогда её не отдавайте, Не теряйте ,не втопчите в грязь. Как жемчужину души храните, Берегите тех, кто дорог вам, Всей душою их любите И ЛЮБОВЬ ЧИТАЙТЕ ПО ГЛАЗАМ Нежность, теплоту и ласку Не храните под замком в душе- Просто с ними вы постройте сказку Тем, кто дорог очень на земле. |
Что, самая сладкая сладость на свете?
Сахар - могла я когда-то ответить.. Мёд, мармелад, пастила и щербет! Только теперь поняла я ответ.. Родного ребеночка запах макушки.. Что остаётся на нашей подушке! Пальчики нежные и ноготочки.. Попка, коленочки и локоточки! Что самая горькая горечь на свете? Горчица-могла я когда-то ответить.. Редька и уксус, полынь и хинин! Ну а теперь ответ мой один.. Губки дрожащие, плач на подходе.. Вот от чего моё сердце уходит! Самая горечь - родного ребенка - полные слез и обиды глазёнки!!! |
Странные люди,живут, как хотят,
Ну а потом, власти винят! Вот Путин народ в Москве разогнал, Каждый в сердцах его упрекал! А помолиться за власть не хотели, Что вы пожали, то вы и съели! Раньше все пели, Боже храни, Дай Боже начальству,веры, любви! Сейчас лишь проклятья с народа звучат, Нету смиренья,лишь слышится мат! Иисус вам сказал,начальство от Бога, Ему повинуйтесь,и без упрёков! Вышли ведь все цари из народа, Молитесь за них, чтоб не было плохо! А не хотите,Бог тогда спросит, Пошлёт супостата,все заголосят! Смиритесь,покайтесь, к Богу придя, Господь людей любит, а также тебя! Но если откажешься слушать Творца, То не получишь,прощенья венца! |
Molodcom vsex eti stixi mne ochen pomogaiut :) moi nizkii paklon vam :)
|
Гога *ну хоть что то вам понравилось,я рада,читайте на здоровье и поднимайте себе настроение....
|
Послушай мудрый совет, человек!
Бойся Творца своего, В ответ раздаётся с ехидцею смех, Я не боюсь никого! Мудрость гласит,с жульём не водись, Они до беды доведут! А ты вновь в ответ, отстань, отцепись, Меня к ним желанья ведут! Ты посмеялся над словом Моим, И Я посмеюсь над тобой! Пойдёшь ты в огонь со смехом своим, Что тогда скажешь,герой! Люди смиритесь пред Богом небес, Хватит блудить, воровать! Ваш соблазнитель, лукавый, иль бес, В ад с собой хочет забрать! Придите к Иисусу склонитесь пред Ним, Покайтесь в смиреньи в грехах! Снимите с себя себялюбия, нимб, Иначе в конце ждёт вас крах! |
ГЛАЗА
Есть глаза - заглянуть в них рискованно, В них гроза, и не справиться с ней! Словно молнией гневной расколоты, Чтобы ранили искры больней! Для врагов такими становятся В час сраженья мои глаза. Есть глаза- под рестницами прячутся, Так ранимы и робки в тоске! И слезами горючими плачутся, Одиноко текут по щеке. Для друзей такими становятся В час обиды мои глаза. Есть глаза - два серебряных месяца, В них надежды,желанья,мечты, Так лучатся,ласкают и светятся, Когда рядом со мною ты... Для любимых такими становятся В час весенний мои глаза. * * * * Ф.БАЛКАРОВА. |
Позвольте, сударь, в этот поздний час
Присесть мне рядом и зажечь свечу. Я так ждала Вас долго, а сейчас Мы с Вами встретились, а я молчу... Позвольте мне коснуться Вас рукой, Что б Ваших пальцев трепет ощущать… Какой- то хочется мне быть другой, Что бы меня могли Вы замечать... Ах, подарите, сударь, мне свой взгляд Лукавых и лучистых серых глаз! Я прошепчу Вам что-то невпопад И буду тихо слушать, слушать Вас... Давайте, сударь, вместе помолчим, Объятья нежности своей Вам подарю… Быть может, мы всю ночь проговорим И встретим утра светлую зарю... Позвольте, сударь, мне зажечь свечу |
НЕТ НИЧЕГО
ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ, Она восходит светлыми лучами – Жемчужина чудесная души – Любовь была и есть и будет с нами... Храните дар бесценный, дар святой... Любовь не мыслит зла, любовь не судит, Она сияет солнечной росой, И тихим светом ласково целует Любовь всегда смиренна и проста – На высоте Божественных Сияний, На небесах небес блестит роса, Жемчужина и тайна мирозданий Когда цветут священные сады, И вновь весна на сердце расцветает, Храни всегда Ты Божий дар любви. Любовь не мыслит зла, любовь прощает. |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT. |