Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Патриарх Кирилл, кто он? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14479)

Шуйский 11.03.2011 18:54

а что блестит?завод ВАЗ или завод GM?фабрика большевичка или brioni?мне приходится разъяснять вам простые истины,что наталкивает на определенные выводы...спокойной ночи вам!

Bon Jour 11.03.2011 19:05

А нас не надо учить. Мы Родину любим такой, какая она есть. Вам у нас нужно поучиться этому ( не быть крысой)

Александрикин 11.03.2011 19:19

Патриарх Кирилл мне кажется лучше, чем был! Рим - побаивается! ну а я иногда оборачиваюсъ, когда *по тевизору показывают и он говорит о моём тяжёлом положении и о том, чтобы люди помогали друг друга "вы же знаете, как легко умирают"

No Stress 11.03.2011 19:52

,Миф о геноциде евреев

---

Армия Власова, мой дед попал в плен, коммунистов и евреев расстреливали сразу, дед рязанский но чернявый, чудом жив остался, рассказывай дальше! Писатели- Мифотворцы хреновы.

Shvartch 11.03.2011 19:59

Я смотрю вы уже тут всякую фигню начали нести. Но всему наступает предел. Думаю пора заканчивать и возвращаться ближе к теме.

Восхваление германского фашизма и его предводителей НЕДОПУСТИМО в любой форме. Еще раз увижу - будет наказание.

Тему я почистил.

Предлагаю открыть отдельную тему по обсуждению религии древних славян. Только постарайтеся не переходить на личности.

Авдотьин 11.03.2011 20:12

Смысл писать если стирают, я скуп на эмоции. Просто молча буду кусать Авраамово семя.

Винни 11.03.2011 20:18

Сейчас вот поставь 10 фашистов , которые женщин русских насиловали в 1941 , и поставь рядом десять евреев-врачей и скажи стрелять или тех или тех ...
Расстреляют евреев...и напишут тысячи страниц текста с объяснениями почему именно этих , но не других.
Да , в этом что-то есть...
Сегодня 17:04
Это ваши личные измышления.
-----------------------------------------------------
Хотелось бы Вам верить...

No Stress 11.03.2011 20:18

Опасаюсь Я патриарху не удастся *вывести ту бесовщину что в головах постсоветских граждан. Патриарх Кирилл - правильный, мне атеисту он как человек *симпатичен, христианство в его речах - классическое, библейское, оч.похожее на то как его понимал мой дед, ученик царской церковно- приходской школы.

Аброськин 12.03.2011 04:19

Ростоф(было бы проще обратится к вам по имени,но не вижу его)ВАЗ детенышем Фиата был когда то .НО,немного не об этом-прослеживается одна интересная тенденция-граж-не бывшего уже теперь СССР живя конечно скромнее людей западных,не видя тех благ цивилизации,но владея в свое время:джинсами,майфуном"сони"(как правило),кроссами"адики"на колесах....попадая в зап."рай"видят оч много блестяшек,они им нравятся,очень нравятся,они конечно рьяно начинают хвалить зап.образ жизни и хаять ту глубинку где родились сами.Но больше всего их давит то когда бывшие их соотечественники по"болоту"устроились слегка получше-яхты,тачки и.т.д-чувства понятные.Не хочу вас оскорбить или обидеть,но это в России уже многие пережили,машина это способ передвижения и не более и.т.п...Это не только у вас,это прослеживается у оч многих.

Авдотьин 12.03.2011 05:38

А КАК ПАТРИАРХ ВЫВЕДЕТ БЕСОВЩИНУ, ЕСЛИ ОСВЕЩАЮТ ЗА БАБКИ ДАЖЕ ГЕЙ КЛУБЫ.........
ЗНАЧИТ ГНИЕНИЕ С ГОЛОВЫ БРАТЕЦ

Абвгд 12.03.2011 06:12

Святой должeн святыми дeлaми зaнимaцa нa блaго нaроду стрaнe! А нe в кормaн сeбe и другим зaглядывaть подшитывaть дaход только - и тaкжe отпускaть грeхи тeм у ково большe нaвaровaно - ЕТО ГРЕХ И ПАЗОР !!!

Аброськин 12.03.2011 06:25

Как бы это не звучало режуще слух-человеком живущим для других,ради других.Другим там делать нечего,они отталкивающим элементом окажутся.Бизнес это в миру,а там души совешенно другого видеть хотят.

Асонов 12.03.2011 07:34

Вчера по *ТВ * показывали *Путина * в *Рязани....Он *обнаружил,что *с больных *идут *поборы *буквально *за *все,в *том *числе *и за диагностирование.Он *обнаружил,что *эта *картина *наблюдается *в десятках * *областных *центров...Нет *в *больницах *пижам,питание оставляет *желать *лучшего.При *закупке *оборудования *отмечены диспропорции *в ценах *.Например *в *разных *регионах *одно *и *то *же оборудование *закупалось *по *значительно *рознящимися *друг *от друга *ценах.Об *этом *я *писал *в *своих * недавних *воспоминаниях *о *пребывании *в *госпитале.Да!На *вопрос к медработникам , скалько *они *получают *он *ответил *сам:"11 тысяч *рублей * получает специалист!" *Такой *ответ *он *не *услышал от медработников.Настоящий *ответ *должен *звучать *так: *медсестра получает *на *две *ставки *8 *тысяч *рублей,врач * за *две *ставки *11тысяч *рублей,нянечка *4800 *рублей.!!!!!! * Путин *знает настоящее положение *дел,но *говорить *правду--значит *признать свою несостоятельность.Я *рад ,что *он *пообещал *кормить *людей *в больнице *не *на *47 рублей,рад *,что *он *нашим *медработникам пообещал *поднять *зарплату...Поживем,увидем!
Когда я лежал *в *госпитале,к *нам *приходили *различного *рода *попы...Я *говорил *с *ними *на *тему *больниц.Спрашивал *про *то *их *мнения *и *Кирилла...Они *призывали *меня *к *терпению *и *молитве...

No Stress 12.03.2011 10:59

Святой должeн святыми дeлaми зaнимaцa нa блaго нaроду стрaнe!

----

Хотя одно слово в этом перле имеет смысл?

Авдотьин 12.03.2011 11:42

Надо стрелять чиновников там где застал, тогда Путин сможет контролировать казну. иначе мудозвония

Абалдуев 12.03.2011 11:52

исламский терроризм это раздутый миф, Ты, бестолочь про миф расскажи тем у кого от этого "мифа" погибли дети, пострадали родные и близкие. Уж, они быстро тебе личико поправят, а заодно и мозги, что бы тут всякую чушь не писаль. Видать по той причине свою лицо и прячешь, боишься. И правильно, такие как ты должны бояться, праведного гнева нормальных, адекватных людей.

Bon Jour 12.03.2011 12:26

Мельников, исламисты - это исполнители . А кто заказчики этой смуты? У заказчиков наверно ничего не взрывается. А только в Российских городах гремят взрывы. Американцы и президентов мусульман вешают, и мирных людей годами истребляют... а им никто не мстит.. странные мусульмане, не правда ли?

Абалаков 12.03.2011 12:26

Ты, бестолочь про миф расскажи тем у кого от этого "мифа" погибли дети, пострадали родные и близкие. Уж, они быстро тебе личико поправят, а заодно и мозги, что бы тут всякую чушь не писаль. Видать по той причине свою лицо и прячешь, боишься. И правильно, такие как ты должны бояться, праведного гнева нормальных, адекватных людей. Сегодня 14:52
Сергей, вы ли это? Этот пост совсем не вяжется с обычными вашими высказываниями. Я прям приятно удивлен.

Абалаков 12.03.2011 12:27

Хотя одно слово в этом перле имеет смысл?Сегодня 13:59
Чья бы корова...

Авдотьин 12.03.2011 12:30

Отдайте священникам бога, *заберите у них деньги.......
Иначе не они не паства царство небесного не унаследуют.

Абалаков 12.03.2011 12:43

Церковь должна быть реально отделена от государства, и чуть-чуть гонима. А иначе церковный аппарат срастается с государственным, и мы имеем то, что имеем.

Bon Jour 12.03.2011 12:52

Ага, окружили со всех сторон.

Абалдуев 12.03.2011 12:58

А что я здесь необычного написал? Террористы должны уничтожаться при малёйшей попытке соротивления. При чем не только исламские, но и все остальные. Что бы другим неповадно было. У нас работает дагестанец, он был в отпуске. Я спросил, как там живётся. Говорит, что нормально, вот если бы не эти идиоты, что взрывы устраивают. Ведь от этих взрывов они сами страдают, бомбы не разбирается, кто прав, кто виноват. *И не только в российских городах гремят взрывы, вы хоть новости смотрите? Вот недавно в Пакистане взрыв был, а Ирак, Афганнистан, Англия, Испания, США? И кого вы считаете то заказчиками? Не надо валить на то, что это мол, евреи и американцы организуют. Оно им надо? Исламский терроризм это самостоятельное явление.

Абалдуев 12.03.2011 13:01

И вы заметили как всё плавно переходит? Сперва попытки опрочить Патриарха, потом ложь на христианскую веру, далее оправдание Гитлера, а теперь и вовсе представление исламского терроризма как незначительного явления.

Bon Jour 12.03.2011 13:04

Когда в Америке последний теракт был ? И сколько в России за это время их произошло. Да, смею вам напомнить, Мельников, Дагестан - это Россия.

Decadence 12.03.2011 13:16

Отдайте священникам бога, *заберите у них деньги..
-----------------------------------------------------------------------------------------------
По этому поводу...вспомнилась мне притча одна..
Умирает одна женщина, и говорит своему сыну , которого оставляет в этом злом мире совсем одного:
- Как станет тебе, сынок, совсем плохо, сходи в Храм, там слуги Господни тебе помогут.
Прошло время, для этого человека наступили черные дни..и он пошел в Храм. В Храме ему начали делать замечания, не там встал, неправильно свечку ставит, не в той одежде пришел...Вышел человек на улицу, сел на ступеньки Храма...и заплакал.
- О чем слезы льешь, человече, спрашивает его какой-то старец...
- Да вот, меня из Храм божия выгнали...
- Не переживай, человече, говорит ему Господь, они меня туда давно уже не пускают...

Абалаков 12.03.2011 13:37

Вот я и говорю, что вера - это одно, а религия, да еще в исполнении ЗАО РПЦ - это совсем другое.

Авдотьин 12.03.2011 13:38

(Y) супер притча

Авдотьин 12.03.2011 13:39

И вы заметили как всё плавно переходит? Сперва попытки опрочить Патриарха, потом ложь на христианскую веру, далее оправдание Гитлера, а теперь и вовсе представление исламского терроризма как незначительного явления.
Сегодня 16:01
================================================== =
когда Америка обвинит в этом Россию, тогда что вы скажете?

Авдотьин 12.03.2011 13:51

А что в любой секте построение аналогичное.
Сейчас не время дервишей, поп обязан иметь Лексус

Аброськин 12.03.2011 14:11

Талибан тоже сам по себе возник?Странно,а пиндосы прям готовы были в этом сознаться.

Аброськин 12.03.2011 14:12

Это Сергею Мельникову про самостоятельность.Не бесхозные они.

Абалаков 12.03.2011 14:17

Но меньшими уродами они от этого не становятся.

Абалдуев 12.03.2011 14:40

Талибан и Усасама вначале возникли как противодействие просоветскому режиму в Афганистане. Тогда их поддерживали США, но, после того как СССР ушёл из Афгана это стало самостоятельной структурой.

Абалдуев 12.03.2011 14:41

Уж врать не надо. Насколько у нас богатый город, но, священники на "Лексусах" не ездят. Не надо пипикать.

Аброськин 12.03.2011 15:43

Талиб означает кажется студент,если ничего не путаю.Странно,после ввода ОШАского контингента эти студенты в 10 раз увеличили производство и экспорт дури,стойкое ощущение ,что они их там охраняют от беспокойства,вот такая оч странная война.Не бесхозные они,остальное театр.

Абалдуев 12.03.2011 16:08

Талибы это студенты богословских училищь. Но, Вячеслав, вы немного путаете. Когда Талибан был у власти они сократили посевы наркотиков исходя из религизных сообраений. А вот когда американцы вторглись а Афган, тогда, действительно, производство наркотиков возросло многократно.

Авдотьин 12.03.2011 18:35

Уж врать не надо. Насколько у нас богатый город, но, священники на "Лексусах" не ездят. Не надо пипикать.
Сегодня 17:41
==============================================
у нас *ездят, почему у вас нищие прихожане плохо отстёгивают?

Авдотьин 12.03.2011 18:36

Опиумные поля это средство заработка, для афганцев иначе голод.

Shvartch 12.03.2011 18:44

но, священники на "Лексусах" не ездят
Это те, кто по-скромнее. У меня в доме такой "скромняга" живет, всего лишь на Nissan X-Trail катается. ;-)

А вот когда американцы вторглись а Афган, тогда, действительно, производство наркотиков возросло многократно
Это получается, что американцы помогают увеличивать производство наркотиков? (md) Только любителям америкосов не говорите, они этого не переживут. :-D

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT.