![]() |
Другой сенатор, Амир Галлямов назвал происходящее запределами спортивныхплощадок «вакханалией». «Ябыл там ивидел, что происходило в«Боско-баре», гдебесплатно поили икормили наших артистов, которые находились впостоянномполуобморочном иполупьяном состоянии иползали начетвереньках. Явсе этовидел сам»,— заявил он, назвав происходившее «позором».
|
Представительство российских звезд эстрады, крупных бизнесменов идругихVIP-болельщиков наОлимпиаде вВанкувере получилось рекордным. Для того чтобывместить всех болельщиков, пришлось организоватьдва«Русских дома».
Втожевремя накануне старта Игр российские спортсмены столкнулись снехваткойолимпийских аккредитаций для своих личных тренеров. |
и потом спрашивают...куда? делись деньги....
можно подумать вся эта шобла туда вылетела нелегально...и Путин об этом не знал.. |
хАррошее слово ШОБЛА,главное точное...
|
а тО....хотела через тире добавить рифму...Нно... ) зачаэсишь иШШо...)
|
хИ-Хи
|
Олимпийские игры показали всю гнилостность нашего, Российского капитолизма!Так же разворовываються и пропиваються деньги ЖКХ, армии, национальных проектов и других бюджетных средств! А возбухают из сенаторов только те, кому не хватило халявы. А если бы хватило - так же пели, пили и плясали!
|
хоть инвалиды постоят за честь страны....уже 1 место в Ванкувере по медалям (Y)
|
Российская сборная лидирует в обще командном зачете.
|
Уже вторая награда высшей пробы на счету Ирека Зарипова. Башкирский спортсмен показал лучшее время в лыжной гонке на 15 километров.
Серебро *также досталось россиянину — Роману Петушкову. Тем самым наша сборная упрочила лидерство в общекомандном зачете. После двух дней соревнований в ее активе четыре золота, столько же серебра и две бронзы. На втором и третьем месте расположились команды Украины и Белоруссии. Телеканал «Россия 24» связался по телефону с руководителем спортивной делегации в Ванкувере Павлом Рожковым. Он рассказал, какое настроение сейчас царит в нашей паралимпийской сборной. |
Лужков пообещал Зайцевой лыжно-биатлонный комплекс
http://www.infox.ru/sport/olympiad/2010/03/15/chyestvovaniye_olimp.phtml |
хоть инвалиды постоят за честь страны....уже 1 место в Ванкувере по медалям (E)
Параолимпийские игры, имеют не такую большую историю, поэтому там и сгнить на верху не успело ничего!!! Да и порядочности там намного больше... ибо сами спортсмены, там знают о жизни то, чего не знают те кто всегда был в спортшколах или специнтернатах спортивных.. одним словом, зажрались многие и чинуши от спорта, и не только на верхах... |
что-то не слышно, чтобы кого-то из руководства сняли...."кто не уйдёт сам, того снимем") ващще ппц клич....типа "всех террористов поймаем и убьём"....."замочим всех в сортире".....за месяц искореним коррупцию в мвд..............................
и ти-ши-нааа........ уж лучше бы вообще ничего не говорили... |
Сутья, бляттен факен, ипаный кукел, малчики играть корошо!!!
---Гус Хиддинк |
А зато у меня классный бело-крастный спортивный костюм что шили для российской команды. Ну хоть что то хорошее....
|
(md)А у меня есть говорящий человек-паук, а у вас?
|
ХК МВД (Балашиха) - АК БАРС (Казань) 7:1:'( :'( :'(
Общий счет по играм 3:3... Решающая 7 игра за кубок Гагарина у нас в Балашихе.... |
Эм) Наоборот...в общем наше МВД продуло .....
|
|
Цвет волос блондинки-значения не имеетГлавное мысль понятна..а уж как она донесена...Звиняйте:-D
|
Не об этом я ехидно улыбаюсь… А о том что Балашиха проиграла, а Казань выиграла.
|
И ничего не проигралаПо играм ничья...Это все Нургалиев виноват..никак не решит за кого он больше болеет:-D
|
Ну значит уже решил… и МВДэшникам своим наказал, а то худо будет…8oI Зато вратарю премия точно обеспечена (G), вот только тому кто забил тот единственный гол, не позавидуешь…:-S
|
Фигня! Ещё одна решающая игра осталась! Вот там и посмотрим Хотя счёт конечно разгромный((((((
|
И смотреть нечего…:-| а команде МВД лучше отказать от игры сославшись на эпидемию никарагуанской лихорадки, что будет засчитано как техническое поражение, в общем избавит их от поз от поражения на глазах у всех.:-D
|
Кстати, я тут погляжу Инна уже добралась до пляжей Майями…(H)
|
Так так..я вообще ждала поддержки, а тут враги сплошные Все татары кроме я) Опять до меня поздновато дошло..куда я влезла Хм....ХК МВД - УРАААААААААА:-D :-D :-D
|
Кстати, я тут погляжу Инна уже добралась до пляжей Майями(E)
Главное, чтобы у Каплуна инсульт не случился....Он так переживал за формы Инны..что теперь опасаюсь за него |
А каким боком Инна к спорту?
|
Я вот посмотрел и оказалось что левым…(dt)
|
А о чём он там говорил? О мозге?
Ну дык и им, тоже, это ж всё одна сторона... всё с одного боку... Тем более левое полушарие отвечает за логику и анализ, а это в свою очередь имеет прямое отношение к спорту. |
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
(v)(ch)(Y)
* * *Урааааааа!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ак Барс - Ч Е М П И О Н !!!! |
Эх...ну..браво..Казань!
|
А...готовился...цветом выделил:'(
|
Ага, положение наготове...
За 2 минуты уже ясно было всё.:-| :-P _________________________ *-) МВДэшники тоже молодцы.(*) |
Балашиха в горе.....блин..все таки обидно.....
|
Да, понимаю…*-)
Всем мужикам Балашихи и Алексею в частности – Держитесь!(*) Такой результат тоже большое достижение.(Y) ____________________________________________ Хотя я уже где-то говорил что это следовало бы ожидать. |
:-D Гы)А Лешка неприлично выругался...)А теперь когда я нагло его сдаю...оправдывается...честная победа)(v)
|
60 000 000 в год на содержание АК Барса:-O
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT. |