![]() |
Всем Привет!! Я родилась в Ташкенте. Жила 15 лет на ТТЗ 1 дом 26. Сейчас живу в Германии 9 лет прошло, а в Ташкенте так и не была.:'(
|
Привет! Мой родной город БУХАРА !(F) Жила на ул.Т.Шевченко,17.
|
Всем привет ! Я жила в г. Карши,сейчас живу в г. Тольятти
|
Родилась и выросла в Ташкенте,жила на Юнус-Абаде 11 кв-л.В 1988г вышла замуж и пришлось уехать по месту службы мужа.Сейчас живу в Алтайском крае.Ташкент самый красивый город на земле,очень скучаю по по нашему прекрасному городу.
|
привет всем!я родилась в городе ташкенте,с 1980 по 1991 жила напротив Цума ул.Ш.Рашидова,с 1991 по 2007 жила на Сезаре Ц 17/18....сейчас живу в России-Москве....
|
Из какогo города вы приехали? Kyda priehali? Che za typoi vopros???
|
Привет всем!
Я из Ташкента,с ул.ЛИСУНОВА, 2 кв-л, около дворца Авиастроителей и д\с с крытым бассейном! Соседкам Нафисе Каракочу и Лене Гаршман ПРИВЕТ персональный! |
Извините, опечатка: не Гаршман, а Гершман.
|
Pryuvet! A ya jila na Lisunova 1a, dom 18, kv,25, potom pereehali na Yunus Abad-3 kvartal.
|
родилась и жила наманганская обл.,Папский район,п.Чаркесар
|
Vsem privet! Ya jila na Yunys-Obade 14
|
Я из Ферганы
|
Я жила в г. Ульяново Джизакской области. Сейчас живу в Самаре.
|
Я жила в Зарбдаре Джизакской обл.(Y):-D
|
Я жила в Ташкенте на Чиланзаре 1 квартал.:-$
|
Привет Всем! Я жил на Кара Су 3 в Ташкенте!!!
|
ТАШКЕНТСКИЙ ЭКСКАВАТОРНЫЙ ЗАВОД \1984-1991 \ И НОВОМОСКОВСКАЯ,САДЫКОВА УЛИЦЫ----- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! ЗОЛОТЫЕ ГОДОЧКИ ---НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ !!!!!!! А СЕЙЧАС МЫ В ГРЕЦИИ ЖИВЕМ
|
я родился и вырос в прекрасном городе ташкенте на ул. парашютистов на этой же улице и родной роддом и рядом текстильный институт где учились.с 1972 года в израиловке.бывшая фамилия искияев.всем узбекистанцам привет.(Y)
|
Ташкент-Юнус-абад.
|
Я из Ташкента.Спутник 5 квартал.Всем салям!
|
а есть кто нибудь из самарканда?я жила там до 2007г на трудовой улице,а теперь во владимирской обл.,но чащ в москве.
|
я из г.Кунграда(fr)
|
Я жила в г. Самарканде на ул. Усмана Юсупова, не знаю как она сейчас переименована. Рядом находился СамГу и прекраснеший "Абрамовский" бульвар. Соседи, отзовитесь!
|
Ребята, кто помнит горку на Хлопковой улице города Ташкента. Рядом текстильный институт. Я вас всех люблю.(K)(K)(K)
|
Чтаю родные названия городов и сердце трепещет от радости, что нас - любящих родной УЗБЕКИСТАН, много по всему миру. Люблю вас всех!!!
|
Я из Ташкента.м-в (F)(F)(F)Высоковольтный
|
привет.всем...СЫРДАРЬИНСКАЯ ОБЛАСТЬ.г.ГУЛИСТАН....(Y)
|
Я приехала из Ангрена:-$
|
С Ташкента, район ст. М. Хамида Алимджана, кфе Полянка.
|
Ташкент, Сабирахимовский район ул. Гвардия полковника Ходжаева.
|
С Пахтакора!!!
|
г.Ташкент м-в Куйлюк-5
|
Tashkent, uliza Abduli-Kaxxappa
|
Город Карши, пос.Аврора...
|
примерные маршруты по Уз. моей кочевой семейки - Янги-Юль - Пахта - Солдатское - Аккурган - в Ташкенте Карасу-6, Лахути, Шевченко, Урицкого
|
Ташкент,Акмаль-Икрамовский район,квартал 12,а также 26 и 10......(fr)
|
Tashkent, Badamzar
|
Я с ВЕКАБАДА !!! 12-56-17
|
Tashkent,ex-Kirovsky district,Junusabad 2
|
Tashkent.Besh-Agach.Ulica Arpopaya.6-ya gor bolnica
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT. |