![]() |
Опять речь не шла о том, что девушка изначально не испытывает взаимности или не уверена!!!!! Это уже другая тема для разговора, в этом случае само собой нужно делать все, чтобы добиться ее! Речь шла об уже сложившихся отношениях!!!!! Тут уж думаю внимание должно быть обоюдным, не так ли?
|
Тут и так понятно о чем идет речь. Влезать в этот спор я не собирался. Разве нельзя говорить параллельно о другом? Вообще вопрос был адресован Анжи.
|
Вообще тообычно отвечают на заданный вопрос, тем более, если он ясен изначально!!!;-)И отвечал я именно на вопрос Анжи, ты то хоть тут причем? Кстати перед тем как воспринимать в штыки, что либо, убедись в правильностисвоих выводов, а то я вроде бы поддержал твою точку зрения, а ты как то агресивно отреагировал!
|
Ну тогда прости вспылил немного :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Такой вопрос девушкам! Мать жениха или будущего жениха для вас кто? И как к ней относится будете?
|
И еще один вопрос! Вам нравятся бабники? Только честно
|
Да очень!!!!!!!!!!!! (шутка)
|
Что вы делаете или какие действия у вас, когда вы понимаете что нравитесь парню?
|
А если не до лампочки?
|
а что если он не подойдет? Не будет в голове такого вопроса как "а вдруг?"
|
Милые девушки какие вам нравятся парни,опишите своего идеального парня?
|
Любовь зла, полюбишь и козла! Можно влюбиться и в полную противоположность своего идеала, не так ли, девушки?
|
Смогли бы вы пойти против своих родителей ради любимого человека?
|
По туркменским понятиям, младший сын(в моем случае я) или по желанию старший должен остаться жить с родителями, что (делать) если девушка не желает жить в селе(с родителями)? Какие варианты?
|
Милые девушки как вы думаете как можно было бы максимально мягко расстаться с вами?
|
Можно сказать:" Знаешь я каждый день мучаюсь мыслью- ты такая красивая, умная и вообще необыкновенная, а встречаешься со мной,мне кажется я не достоин тебя.На твоем фоне я кажусь просто ничтожеством, я тебя так сильно люблю, что не могу себе позволить, чтобы ТЫ со мной встречалась. Я очень много не сделал для тебя, не потому что не хочу, а потому что до меня это просто не доходит: я дарил тебе розы, хотя знал, что твои любимые цветы -синие хризантемы, я говорил, что у тебя талант писать стихи, хотя знал что ты их ужасно пишешь(прости, что не сказал правду),я не говорил тебе-"Милая у тебя прекрасная фигура, тебе незачем худеть"....ну и т.д.И поэтому дабы не мучить самое ангельское создание на Земле, я-ухожу, прости меня, но я всегда будуууууу тебя любииииить "
|
Люди, что вы такие скучные, я бы сказала унылые!!!!!!!!Хотя кстати вам скажу, это не очень-то и не неестественно, потому что многие девушки этому бреду и верять, да, да дорогие друзья как это не прискорбно сознавать, но это так.Я вам даже больше скажу, абсолютно любую девушку можно охмурить и навесить ей такой лапши, что она еще целый год будет ходить счастлииваяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
|
Нара я абсолютно ничего против тебя и твоего комментария не имею.Ну прости, если чем-то задела.
|
Я думаю нужно сказать так как есть,разлюбил так разлюбил,потому что как бы мягко парень не говорил о расставании ,все равно это обидно и больно для любой девушке!
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT. |