![]() |
ты имеешь ввиду нашу группу с фасадом? О, тогда я "за", давайте конкурс объявим, фотоальбом создадим голосовать будем, А?
|
решено, давайте
|
предлагаю, фотку Каримджона на ослике выставить на фасад (ch)
|
Оль,мне опять нравится ход твоих мыслей,конечно-же главную картинку,чтоб душа радовалась,а свой "фассад".....,ну и тут можно пофантазировать. А вот насчет праздничных дней,правильно придумала,люди должны знать повод,особенно парашютисты.
|
Я вот предлагаю фото Лолы выставить,где написано большими буквами Ёвон,солнышко там ещё нарисовано,помоему будет прикольно смотрется,кто за?
|
отличная идея-поставить фотку Ёвон!
|
Привет всем. Да аватарку давно нужно сменить. Я тоже за Ёвон:-D .
|
кто может сменить?
|
Кто создал,тот и сможет.
|
а хочет ли?
|
по все видимисти нет. Поскольку нас не услышал.
|
Давайте подождем т.к сезон отпусков. не все ещё вернулись в том числе и создатель!!!
|
Подождём немного. Оль,стесняюсь спросить. А что за праздник 28 июля-PR-специалист?,чесно не знаю. А вот "День моряков",это круто,у нас в Новороссе,с размахом его справляют,приравнивается как "День города".
|
Название профессии идет от английского словосочетания Public Relations, что при дословном переводе означает "общественные связи". В задачи PR-специалиста входит работа над имиджем компании, создание благоприятных отношений с клиентами, работа со СМИ, государственными учреждениями и инвесторами, организация презентаций и различных
общественных мероприятий. |
Велико благодарен!
|
Оль,спокойствие,просто не хватало 74 "темы".
|
Нет...я не возмущаюсь, *просто в истерике....а...а...а..почему?! (ладно, шутка, расслабтесь). Да пусть конечно четное число главенствует!!!
|
Ретро вечеринка 80-х,это прикольно. А вот ретро-ЯВАН на главной картинки....,всё таки лицо группы,ну давайте выслушаем мнение других участников,я пока воздержусь от коментарий.
|
Автовокзал. А что тебе Леш не нравится? Мы таким Яван помним. Классно.
|
Я не говорил,что не нравится. Вот у тебя альбом со старыми фотографиями,где храниться?
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT. |