Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ БРАКИ... ЗА И ПРОТИВ... КАК ВЫ К НИМ ОТНОСИТЕСЬ??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3774)

Гаяна Каду 08.08.2010 21:17

Главное, чтобы взаимопонимание было.

Нугзар 08.08.2010 21:21

Каков мой род, моя национальность?
Какая разница?! Ведь я живу, как все,
Душой и телом чувствуя реальность
Во всем ее уродстве и красе.
Какая разница, по сути, в цвете кожи,
На языке каком я говорю,
И веры наши, может быть, не схожи, -
Душой родную душу узнаю.
Абхазцы,греки, русские, армяне ...
Какой вы веры и в какой стране?
Мы все единой нации – Земляне,
Живем и рождены в одной семье.
Земля – наш Дом! За жизнь родного Дома
Любой из нас ответственность несет

Татьяна 08.08.2010 21:22

а кто из наших участников действительно жалеет(или наооборот не жалеет) ,что вышел замуж(женился) на представителе другой нации,может быть им виднее,у них не просто теоретические знани я,но и и практический опыт

екатерина фими 08.08.2010 21:35

жизнь коротка и надо жить так, чтобы потом не сожалеть ни о чем.

Татьяна 08.08.2010 21:53

я не спорю,но положительный опыт ,это тоже опыт!а то мы все о разногласиях и непонимании,а тут кто-нибудь возьмет и расскажет как у него все замечательно сложилось,а мы примем к сведению и применим на практике

Tina Koxo 08.08.2010 21:59

Татъяна у каждого складывается по разному в жизни и потом сеичас и время другое,не то что ранъше,сеичас каждыи старается на свох националъностях женитъся или выходитъ замуж,а по статистике сеичас женщин болъше чем мужчин мои совет дело не в нации а в понимании и взаимопонимании,вот мои пример знаешъ я рождена от смешанного брака так меня обзывали и белои воронои и летучеи мышъю,но мне было все равно,а тем более сеичас нац.вопрос первое дело

KARA 08.08.2010 22:01

Не против! Главное душа и любовь!

Татьяна 08.08.2010 22:16

побольше бы нас таких,вот бы еще мужчины думали бы так же

Кристина 08.08.2010 22:22

Я за.Сама от межнационального брака,и мы с мужем разной национальности.

ЛО 08.08.2010 23:06

Я только за

Lara 13.08.2010 07:51

я за...... есть только одно но....все же,как мне кажется должны быть одной веры

ДЗОБЛАТИ КЭС 13.08.2010 10:38

Я ЗА. МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ БРАКИ РЕАЛИИ ЖИЗНИ. И СОГЛАСЕН, НА ЗЕМЛЕ ГЛАВНАЯ НАЦИЯ - ЧЕЛОВЕК, И ОНА БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ПОКА НА ЗЕМЛЕ ЖИВУТ ЛЮДИ. ВСЕ ДРУГИЕ ЖЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, С ТЕЧЕНИЕМ ЗЕМНОГО ВРЕМЕНИ, ПОЯВЛЯЮТСЯ, ИСЧЕЗАЮТ, ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ.

Юленька Сиа 14.08.2010 14:03

Я за. Ничего плохого в разности национальностей нет. Если люди любят друг друга, уважают и понимают то абсолютно не важно *одна национальность или разные. Даже религия разная не играет большой роли. Я христианка, мой парень мусульманин. Мы уважаем вероисповедания друг друга, поэтому проблем никаких. А то что браки должны заключаться только одной национальности это пережитки прошлого.

САЙПУДДИН ГЭЧ 14.08.2010 14:12

Я ЗА НО С ОДНИМ УСЛОВИЕМ ...ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ ОТЦА ..ИНАЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕПОНЯТНО ЧТО ..У МЕНЯ ЖЕНА НЕ ЧЕЧЕНКА И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖЕНИТСЯ НА НЕЙ МЫ ПРИНЯЛИ ТАК СКАЗАТЬ КАК БЫ БРАЧНЫЙ ДОГОВОР...ЧТО ДЕТИ НАШИ БУДУТ ЖИТЬ ПО ЧЕЧНСКИМ ОБЫЧАЯМ ..НУ НАСЧЕТ РЕЛИГИИ НЕ ВОПРОС ..Я МУСУЛЬМАНИН И ЖИТЬ У МЕНЯ ДОМА БУДУТ ПО ИСЛАМУ ...НАСИЛЬНО НИКОГО ЗА МУЖ НЕ БРАЛ ...ЖИВЕМ 19 ЛЕТ ...ПОКА ЧТО ВСЕ В НОРМЕ ..НЕ СКАЖУ ЧТО ВСЕ ШЛО ГЛАДКО ..НЕТ НО ПРИШЛИ К ЕДИННОМУ ЗНАМЕНАТЕЛЮ ....И ЕЩЕ ОДИН НЕ МАЛОВАЖНЫЙ ВОПРОС ..ОТЕЦ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЛАВОЙ СЕМЬИ ..НУ КОНЕЧНО ЖЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИМ ... ВОТ Я ДУМАЮ ЧТО МЫ ЖИВЕМ НЕ ПЛОХО ..

ХУСЕЙН ЧЧНК 14.08.2010 17:50

Против.

Таня Кагк 14.08.2010 22:48

Любовь- национальности не имеет.Но желательно,конечно же,чтобы молодые были одной национальности.Большую рольу нас на Кавказе играют обычаи,традиции и уклад жизни и хорошо,когда обе стороны знакомы с этим.

Инна Пка 15.08.2010 09:32

мы с мужем тоже разной национальности он чеченец я русская и тоже вроде житвём не плохо,сейчас уже двое красивых детишек.

Z D 15.08.2010 09:36

Против. Против.

Тhе Еdi 15.08.2010 09:53

Против

Залина О 23.08.2010 15:15

Не знаю даже,в такой ситуации раз на раз не приходится я думаю.
У меня много знакомых девушек ,которые живут с мужьями другой нации,некоторые постоянно ссорятся,а другие живут душа в душу...

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT.