Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Патриарх Кирилл, кто он? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14479)

No Stress 02.03.2011 08:41

Внешней отребутики, Вы Александр, фактически уличили, людей с низким уровнем достатка в глупости! Что вероятно, *Ибо есть мудрость - встречают по одежде , провожают по уму- они ей не следуют,

Абалдуев 02.03.2011 09:22

Что касается Западной Европы, то тогда их культура была намного хуже чем в Византии. Гигиена была на самом низком уровне, по сравнению с Русью. Так по крайней мере русичи раз в неделю ходили в баню, так же в Византии были общественные бани . На Западе *купание вообще считалось грехом, потому, что при купании смывалась святая вода, которой крестили, а вши вообще считались благом и назывались жемчужинами божьими.

Shvartch 02.03.2011 09:31

Андрей Панов, а вам еще не надоело всюду лезть со своей антисоветчиной? Ведь этим вы показываете убогость и ограниченность своего сознания. Создается впечатление, что вы, с неприкрытой ненавистью, думаете только о социолизме, советском строе и советском образе жизни. И при этом вы еще умудряетесь обвинять других людей в глупости и ненависти. Да и что это за постоянное желание (какое-то даже маниакальное) делить людей на категории и при этом обязательно унизить некоторые? Это уже нацизмом по-пахивает.

Shvartch 02.03.2011 09:38

Есть еще одна, очень хорошая мудрость: скромность украшает человека. А уж служителям культа, тем более такого как христианство, стоило бы прислушиваться к этой мудрости, тем более в такой непростой ситуации в стране.

Deja Vu 02.03.2011 09:40

В пресс-службе Русской православной церкви прокомментировали альтернативный вариант сказки Пушкина «О попе и работнике его Балде». В нем поп как персонаж отсутствует. Все пороки приписаны главным предпринимателям того времени - купцам.
Руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский заявил, что переиздание сказки Пушкина является вкладом в изучение и популяризацию наследия великого русского поэта.
Напомним, новый вариант сказки Пушкина «О попе и о работнике его Балде» издан в Армавире. Автором идеи стал священник городского Свято-Троицкого собора отец Павел. Священник выяснил, что сказку Пушкина не издавали при жизни поэта, а после его смерти право публиковать произведения передали Василию Жуковскому. Из религиозных соображений он заменил в сказке попа на купца, и в таком виде сказку издавали до 1917 года. В советское время ей вернули первоначальный текст.
Армавирские священники считают, что Пушкин был верующим человеком и высмеять служителей церкви не мог. По их мнению, он не собирался издавать сказку, записанную со слов няни, поэтому основной должна быть версия Жуковского.
Вот до ччего дошло дело......

No Stress 02.03.2011 10:01

Алексей Чванов, ну не люблю я эту породу гомосоветикус почти как Новодворская:) *есть на то причины, а основная - за безхребетность так сказать, я ж не зря анекдот писал - как живешь? По совести-понятиям или по закону? - по ситуации!, - это об них самых.

Абалдуев 02.03.2011 13:50

Большевики с того же начинали, сперва оклеветали Патриарха Тихона, а потом и всю церковь ограбили и уничтожили. правильной дорогой идёте, товарищи!

Переслегин 02.03.2011 18:33

из "Приключения Тома Сойера" *также уберут слово "негр"...однако всем по-фигу... даже покойному Марку Твену...

No Stress 02.03.2011 19:05

Главное что б из Тома куклусклановца не сделали:)

Переслегин 02.03.2011 19:39

американцы делают что хотят, на чужое *мнение * им плевать ...а если у нас что, то все аж ... одним словом, крику не оберешься...

No Stress 02.03.2011 20:21

g words /

parolesЧерни в золоте, тесно в комнатеТесно

в городеМир – большая тюрьмаКутерьмаЛето в холоде, танцы в

холодеКто на проводе?На проводе тьмаТишинаИ не

склеить осколкиИ не вытравить мракВидишь, как плодятся волкиИз

бездомных собакВставь башку в телевизорПротри кушетку до дырТы

уже посмертно вписан в этотБрошенный, брошенный, брошенный Богом

мирБолтом — гаечкой, волком — заечкойКем ты был, кем не былПойди

разберисьОбернисьСтал овечкоюВстал со свечкоюНынче Бог

тебе как фиговый листТипа чистСомневаться не надоВремя

вспять не течётРовно в полночь день со склада уйдёт со счёта на счётНо

сейчас не об этомЯ так хочу, чтобы жилТот, кто бросит лучик

света в этотБрошенный, брошенный, брошенный Богом мирСомневаться

не надоВремя вспять не течётРовно в полночь день со склада

уйдёт со счёта на счётНо сейчас не об этомЯ так хочу, чтобы жилТот,

кто бросит лучик света в этотБрошенный, брошенный, брошенный Богом

мир

Переслегин 02.03.2011 20:30

лучик света в душе каждого человека... с момента его рождения... взрослея, человек запирает свой лучик в темницу... спросите дитя и он расскажет вам о лучике... *о Боге...он, маленький человек, *многое знает и помнит... до того, как родился... он знает, что из лучиков *появляется мощный СВЕТ *в *БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР *ЛЮБВИ (lo) (F)

Аброськин 03.03.2011 04:11

Отпечаток совка на всех остался Андрей.Но воспитание,формирование идет не только обществом,но и семьей,закладывание ценностей,вот оно то и самое важное.

Аброськин 03.03.2011 04:17

Кстати,механизм для"роликс"делают в России,швецарцы только оправку,да рекламку им создают-если кто незнал.Кирил поддерживает отечественного производителя .

Абалдуев 03.03.2011 04:52

Да много чего мы делаем, да только Западу, да приспешникам внутри государства нашего не выгодно это.

Весеннее Нас 03.03.2011 19:43

Ребятки.я не хочу читатьваших комментариев.Но я считаю,что Кирилл-это не тот ,кто нужен России!

Весеннее Нас 03.03.2011 19:52

В других группах меня выкинули из обсуждений.Не нравится,наверное,мои суждения!

Абатурин 03.03.2011 21:32

Мельников, ты то сторож в аптеке, который пьёт халявский спирт, то ты сотрудник Минюста командир собак, то ты работник на стройке! Что ты заделал такого чтобы гордится, ну конечно за исключением твоих постов с обсеранием Русской нации и возвеличивания и оправдание преступлений не русских. Только не надо ссылаться на плохую память я уже повторял твои посты, где ты оправдывал преступления азиатов, и так далее, прочитай на трезвую голову свои посты и ужаснись своему цинизму!

Винни 03.03.2011 21:38

Наталья !
Вы зашли в свою Группу.
Отсюда Вас не попросят ...

No Stress 03.03.2011 22:06

Но я считаю,что Кирилл-это не тот ,кто нужен России!

-----

Кроме пошлых:( обзывалок что нибудь конкретное есть?

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT.