![]() |
Внешней отребутики, Вы Александр, фактически уличили, людей с низким уровнем достатка в глупости! Что вероятно, *Ибо есть мудрость - встречают по одежде , провожают по уму- они ей не следуют,
|
Что касается Западной Европы, то тогда их культура была намного хуже чем в Византии. Гигиена была на самом низком уровне, по сравнению с Русью. Так по крайней мере русичи раз в неделю ходили в баню, так же в Византии были общественные бани . На Западе *купание вообще считалось грехом, потому, что при купании смывалась святая вода, которой крестили, а вши вообще считались благом и назывались жемчужинами божьими.
|
Андрей Панов, а вам еще не надоело всюду лезть со своей антисоветчиной? Ведь этим вы показываете убогость и ограниченность своего сознания. Создается впечатление, что вы, с неприкрытой ненавистью, думаете только о социолизме, советском строе и советском образе жизни. И при этом вы еще умудряетесь обвинять других людей в глупости и ненависти. Да и что это за постоянное желание (какое-то даже маниакальное) делить людей на категории и при этом обязательно унизить некоторые? Это уже нацизмом по-пахивает.
|
Есть еще одна, очень хорошая мудрость: скромность украшает человека. А уж служителям культа, тем более такого как христианство, стоило бы прислушиваться к этой мудрости, тем более в такой непростой ситуации в стране.
|
В пресс-службе Русской православной церкви прокомментировали альтернативный вариант сказки Пушкина «О попе и работнике его Балде». В нем поп как персонаж отсутствует. Все пороки приписаны главным предпринимателям того времени - купцам.
Руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский заявил, что переиздание сказки Пушкина является вкладом в изучение и популяризацию наследия великого русского поэта. Напомним, новый вариант сказки Пушкина «О попе и о работнике его Балде» издан в Армавире. Автором идеи стал священник городского Свято-Троицкого собора отец Павел. Священник выяснил, что сказку Пушкина не издавали при жизни поэта, а после его смерти право публиковать произведения передали Василию Жуковскому. Из религиозных соображений он заменил в сказке попа на купца, и в таком виде сказку издавали до 1917 года. В советское время ей вернули первоначальный текст. Армавирские священники считают, что Пушкин был верующим человеком и высмеять служителей церкви не мог. По их мнению, он не собирался издавать сказку, записанную со слов няни, поэтому основной должна быть версия Жуковского. Вот до ччего дошло дело...... |
Алексей Чванов, ну не люблю я эту породу гомосоветикус почти как Новодворская:) *есть на то причины, а основная - за безхребетность так сказать, я ж не зря анекдот писал - как живешь? По совести-понятиям или по закону? - по ситуации!, - это об них самых.
|
Большевики с того же начинали, сперва оклеветали Патриарха Тихона, а потом и всю церковь ограбили и уничтожили. правильной дорогой идёте, товарищи!
|
из "Приключения Тома Сойера" *также уберут слово "негр"...однако всем по-фигу... даже покойному Марку Твену...
|
Главное что б из Тома куклусклановца не сделали:)
|
американцы делают что хотят, на чужое *мнение * им плевать ...а если у нас что, то все аж ... одним словом, крику не оберешься...
|
g words /
parolesЧерни в золоте, тесно в комнатеТесно в городеМир – большая тюрьмаКутерьмаЛето в холоде, танцы в холодеКто на проводе?На проводе тьмаТишинаИ не склеить осколкиИ не вытравить мракВидишь, как плодятся волкиИз бездомных собакВставь башку в телевизорПротри кушетку до дырТы уже посмертно вписан в этотБрошенный, брошенный, брошенный Богом мирБолтом — гаечкой, волком — заечкойКем ты был, кем не былПойди разберисьОбернисьСтал овечкоюВстал со свечкоюНынче Бог тебе как фиговый листТипа чистСомневаться не надоВремя вспять не течётРовно в полночь день со склада уйдёт со счёта на счётНо сейчас не об этомЯ так хочу, чтобы жилТот, кто бросит лучик света в этотБрошенный, брошенный, брошенный Богом мирСомневаться не надоВремя вспять не течётРовно в полночь день со склада уйдёт со счёта на счётНо сейчас не об этомЯ так хочу, чтобы жилТот, кто бросит лучик света в этотБрошенный, брошенный, брошенный Богом мир |
лучик света в душе каждого человека... с момента его рождения... взрослея, человек запирает свой лучик в темницу... спросите дитя и он расскажет вам о лучике... *о Боге...он, маленький человек, *многое знает и помнит... до того, как родился... он знает, что из лучиков *появляется мощный СВЕТ *в *БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР *ЛЮБВИ (lo) (F)
|
Отпечаток совка на всех остался Андрей.Но воспитание,формирование идет не только обществом,но и семьей,закладывание ценностей,вот оно то и самое важное.
|
Кстати,механизм для"роликс"делают в России,швецарцы только оправку,да рекламку им создают-если кто незнал.Кирил поддерживает отечественного производителя .
|
Да много чего мы делаем, да только Западу, да приспешникам внутри государства нашего не выгодно это.
|
Ребятки.я не хочу читатьваших комментариев.Но я считаю,что Кирилл-это не тот ,кто нужен России!
|
В других группах меня выкинули из обсуждений.Не нравится,наверное,мои суждения!
|
Мельников, ты то сторож в аптеке, который пьёт халявский спирт, то ты сотрудник Минюста командир собак, то ты работник на стройке! Что ты заделал такого чтобы гордится, ну конечно за исключением твоих постов с обсеранием Русской нации и возвеличивания и оправдание преступлений не русских. Только не надо ссылаться на плохую память я уже повторял твои посты, где ты оправдывал преступления азиатов, и так далее, прочитай на трезвую голову свои посты и ужаснись своему цинизму!
|
Наталья !
Вы зашли в свою Группу. Отсюда Вас не попросят ... |
Но я считаю,что Кирилл-это не тот ,кто нужен России!
----- Кроме пошлых:( обзывалок что нибудь конкретное есть? |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT. |