Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Почему нет свободы слова в Узбекистане (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10010)

Нодирбек 24.08.2010 08:48

уффф
где я пишу что в Узбекистане цены НЕ растут???
Они растут, везде

Нодирбек 24.08.2010 08:52

а насчет темы свободы слова, которая тебе не дает спокойно спать ... ее нет и в РФ, так что переехав, ты также не получишь данный кусок счастья

Нодирбек 24.08.2010 08:57

свобода слова может быть лишь в виртуале :)так что может тебе переехать полностью туда? хотя ты и так только в нем и живешь т.к. понимаешь, что переехав в Рашу, ты будешь никем и не будет у тебя никогда никакого права голоса ...
А тут ты герой, защитник всех угнетенных, искатель правды, рая, где нет ни коррупции, ни гаи, ни наркомании, ни проституции ...
И просто чтобы как то приводить примеры своего "хероизма", ты приводишь факты из своей личной жизни, не обращая внимания что вокруг есть люди, которые даже у нас живут улыбаясь, при это не имея никаких блатных родственников и т.д.

Карма 24.08.2010 10:52

что вокруг есть люди, которые даже у нас живут улыбаясь, при это не имея никаких блатных родственников и т.д. * * * * * * * * * * * * * * * * -Отброшу всю предвзятость к данному автору и соглашусь с его высказыванием.На самом деле,народ улыбчив и доброжелателен,несмотря на трудности.Ментальность такова.

Нодирбек 24.08.2010 11:36

Вы меня просто осчастливили :) (F)

Кареглазка 24.08.2010 11:54

я что-то не пойму, что такого ужасного и угнетенного в правилах, приведенных дядей Федей? дядя Федя, ты где притеснение своего слова увидел?

Картинка 24.08.2010 13:42

А кто контролирует соблюдение данных правил?

Вадик Пкас 24.08.2010 14:05

Правильно, Д. Федя. Нет свободы слова в Уз-не и нет свободы движения для ребенка *в России.
Тому доказательство :При движении по тротуару.
* Придерживайтесь правой стороны.
* Взрослый должен находиться со стороны проезжей части.
* Если тротуар находится рядом с дорогой, родители должны держать ребенка за руку.
* Приучите ребенка, идя по тротуару, внимательно наблюдать за выездом машин со двора.
* Не приучайте детей выходить на проезжую часть, коляски и санки везите только по тротуару.
Готовясь перейти дорогу
* Остановитесь, осмотрите проезжую часть.
* Развивайте у ребенка наблюдательность за дорогой.
* Подчеркивайте свои движения: поворот головы для осмотра дороги. Остановку для осмотра дороги, остановку для пропуска автомобилей.
* Учите ребенка всматриваться вдаль, различать приближающиеся машины.
* Не стойте с ребенком на краю тротуара.
* Обратите внимание ребенка на транспортное средство, готовящееся к повороту, расскажите о сигналах указателей поворота у машин.
* Покажите, как транспортное средство останавливается у перехода, как оно движется по инерции.
При переходе проезжей части
* Переходите дорогу только по пешеходному переходу или на перекрестке.
* Идите только на зеленый сигнал светофора, даже если нет машин.
* Выходя на проезжую часть, прекращайте разговоры.
* Не спешите, не бегите, переходите дорогу размеренно.
* Не переходите улицу под углом, объясните ребенку, что так хуже видно дорогу.
* Не выходите на проезжую часть с ребенком из-за транспорта или кустов, не осмотрев предварительно улицу.
* Не торопитесь перейти дорогу, если на другой стороне вы увидели друзей, нужный автобус, приучите ребенка, что это опасно.
* При переходе по нерегулируемому перекрестку учите ребенка внимательно следить за началом движения транспорта.
* Объясните ребенку, что даже на дороге, где мало машин, переходить надо осторожно, так как машина может выехать со двора, из переулка.
При посадке и высадке из транспорта
* Выходите первыми, впереди ребенка, иначе ребенок может упасть, выбежать на проезжую часть.
* Подходите для посадки к двери только после полной остановки.
* Не садитесь в транспорт в последний момент (может прищемить дверями). Этого еще не хватало !!

Карма 24.08.2010 14:08

:-D -однако.....

Вадик Пкас 24.08.2010 14:09

Отнюдь :-D

дядя Фэдя 25.08.2010 09:16

где я пишу что в Узбекистане цены НЕ растут???

Ты разве писал! где-нибудь, про цены в *РУз!!!!!!!!!!!!!!

Они растут, везде

Про это писал.

Блондин 25.08.2010 12:07

интересно какой хлеб в алмате стоит200тг?может вы покупаете с черной икрой:?

Кареглазка 25.08.2010 12:27

в Нью-Йорке хлеб тоже подорожал, и яйца, сыр, молоко и далее по списку - тоже. и, насколько я поняла по данному лету, крупа и изделия из нее в этом году будут по всему миру не дешевые.

Картинка 25.08.2010 13:24

Ну а что хотели при нынешнем лете.Россия запретила экспорт зерна из-за неурожая сразу повысились цены на торгах в Европе,всё взаимосвязано.В некоторых групах кричат о гречке которая подорожала в 3 раза,а как хотели если урожая нет.Сейчас например у нас подешевеет мясо из-за свала,потому что кормить нечем,а следом будет резкое повышение,потому что нечего будет продавать.

Наталья Ткяд 10.09.2010 12:26

У нас не берёт Фергана.ру, но в России этим летом я почитала, что там про Узбекистан пишут, честное слово, смешно, если бы это не было так грустно. *Похоже на то, как в *своё время пропаганда была в СССР против кап. строя. И так много неправды кто только курирует эту Фергану??????

Гайша Сайд 13.09.2010 11:47

Наталья правильно смешно;многие ведь выехали давно и судят об Узбекистане прошлыми воспоминаниями или рассказами кого то.Вот вам и темапросвящайте и рассказывайте нам обо всех изменениях

Картинка 13.09.2010 13:25

Сегодня ради интереса зашла на Фергана ру. первый раз.Но знаете не заметила ничего такого.Насчет зарплаты в 500 баксов написано с приведением примеров реальной зарплаты.Я думаю цифры не с потолка.

Нодирбек 13.09.2010 14:23

вот еще один новый кумир ФерганаРУ :-D

Нина, честно, Вы очень милая женщина, но слишком наивная ...
Это заказной сайт ...
Вы прошерстите рунет, найдете сотни таких сайтов, которые спонсируются извне и которые пишут лишь то, что надо кому то, но только не для процветания и благополучия народа :)

Картинка 13.09.2010 14:39

Нодирбек про кумира это сильно сказано,но не нашла я там ничего такого о чем можно так с ненавистью говорить,обыкновенная интернет газета,зайдите даже на наши почитаемые аргументы и факты или комсомолку там Вы найдете намного больше того,что вызвало бы негативную реакцию.
В крайнем случае то что пишут не только передовицы это уже интересно.

Нодирбек 13.09.2010 14:50

ненависть? к чему? к желтой прессе?
Нина, Вы что :)

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT.