![]() |
А почему нельзя озвучить так:лучше с умным найти .чем с дураком потерять
|
наташа заводы обанкротили ---рынок их убил заводы..те немногие производства что способны конкурировать сохранились...и там где воровать можно тоже..нефть газ это только малая часть ...я писал ----медь ..сталь...олово..алмазы ...золото...свинец..редкоземельные...удобрения...э лектроэнергия..
|
ну дураки всегда лучше умных знали как и что надо делать)
чего следовало делать...а чего нет.... |
счас радиоктивные отходы у себя хороним..на пользу народу...сколько и кому за это отстегнули можно только догадываться
|
рынок их убил заводы.
Ген, ты как будто не знаешь про рейдерские захваты...и про то, как можно обанкротить предприятие, если это кому-то нужно.. |
это наташа возможно тогда когда власть подла и не отвечает перед избирателями...в том вопрос кому это нужно...на сегодня живем в оккупированой стране
|
смотри--- речник мне все равно кто прав кто виноват...но методы...толпа вооруженных гоблинов против граждан...ведь точно знают что не будет достойного сопротивления
|
~*~ Наташа ~*~ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.- например имелось в виду, что если мне например предложат вариант ограбить банк и быстро восстановить мою экономику. то смело такой вариант можно называть дуратским, (исключив мораль) получается что мне за конечную сумму денег придется прятатся всю жизнь. и наоборот вариант -честно но долго заработать, признать умным, так как позволит жить достойно ...
|
Скажите а как быть с теми кто воевал а родню уничтожил Сталин
|
Марк Родину надо защищать при любой власти И Родину надо защищать и от внешних врагов и от внутреннего самодурства А мы в основном терпим внутреннее самодурство и своим горбом исправляем и сглаживаем просчёты
|
Фарух
Не совсем так. У нас за незнание языка этого директора уволить не могут, вот МОРАЛЬНО и давят! И нельзя Обязать здать язык! Разницу понимаете? |
Фарух
"у каждого свое "хорошо" и своя "смерть"..." тут согласен, каждому свое... просто разница в диктатуре! Даже не буть я капиталистом, мне диктатура не была приемлема и это я говорил со школы... |
Я же вам говорю ЧТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ ФАШИСТОВ или это не называется по вашему ЗАЩИТА РОДИНЫ а пока они защищали Родину твари уничтожили их семьи как это НОРМАЛЬНО
|
Марк Каплун
это не нормально... но твари были не только фашистские, но и нквд эшники!!! |
Марк это конечно же ненормально
|
Сколько ИНОЗЕМНЫХ КОРШУНОВ налетело после моих слов. ЛадноФарух, знающий боец, но даже Наташе, это бред надоело слушать. Давайте поговоримнемножко.
Геннадий пишет: «Сталин продолжение сифилитика картавого». Гена,как-то не понятно! Это Вы про себя что ли? Ирина: Юрий, не смешите моитапочки! Кругом жизнь течет»! Ирина молодец! Над Вами, что дажетапочки смеются? |
Дальше ненавистники России ирусского народа (кто «убег, а кто никогда не жил в России) пишут следующие:
- Бедный Юрий, плохи Ваши дела - юрий, да вы глупее (простите) чем казались... - В стране рабов, кующихрабство, среди блядей, поющих блядство, - Селекцию черни Сталин сделал основой кадровой политики, - Фарух каждый поет со своей колокольни и в меру своих мозгов... - ~*~ Наташа ~*~.. сталин страну восстановил ..-Лучше с умным потерять чем с дураком найти. . |
Наконец – то прорвало ИДЕОЛОГОВ вранья. А как же, вдруг родитсятакой как Сталин, и будет Вас как клопов давить, чтобы Вы рабство на Землю невозвращали. Чтобы снова на Земле восторжествовали лозунги: Мир, дружба,совесть, справедливость. Для Вас же буржуи, это хуже «горькой редьки»!
Залезли прохвосты-иноземцы в наш Дом, и еще нас же ЧЕРНЬЮназываете! При Сталине, Вы бы пикнуть боялись! Сейчас можно – демократия.Согласен, Вы, на этом этапе: предатели, воры, насильники, эксплуататоры,победили. Но неужели Вы не чувствуете, что Ваше время заканчивается, что «листьягрязи» с могилы Сталина уже ветром истории, сдуты. Поэтому Вы так и нервничаете.Ведь может случится, что за Ваш БРЕД, придется платить. Нет, Вас расстреливатьникто не будет. Вы же просто ШУШЕРА, для Вас просто места не будет в новомОБЩЕСТВЕ. |
Генри, пишет: " с двумя принципиальными оговорками -возможность частного бизнеса и многопартийность."
- правильно! Вот это я и пытаюсь доказать шляхову!!! Генри, что Вы мне можете доказать! Если ВЫ, на мой простой вопрос: Какую Выпоследнюю книгу про Сталина прочитали, так и не смогли ответить! Как свами,вообще спорить, если Вы полный ноль в советской истории? Вы же отвечаете навопросы, только на те, которые сами себе задаете! Когда я к Вам обратился,чтобы разобраться нормально хоть в одном МИФЕ о Сталине, Вы ловко ушли отответе. Прочтите, если читать умеете, А. Б. Мартиросяна «200 мифов о Сталине»,может поумнеете. |
Андрей Панов пишет: сталин все поставил с ног на голову ипытался в таком положении заставить жить людей ... конец такой умер под охранойв обоссаными штанах.
Ох, Андрюха, Андрюха, зря Вы это сказали! Боюсь, что Васждет более скверное будущее! Мужик бы так не сказал! Даже Женщина! Боюсь, что Вы к человекообразным не относитесь! Время, покажет. |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |