![]() |
ира хоть пост дублируй... прочти мои
|
Генка, я твои посты всегда очень внимательно читаю. Они дают мне надежду, что не так все плохо. Но Валера утверждает обратное, вот я и спрашиваю его о его детях.
|
ирина у людей память очень короткая...почти у всех..
|
Ирина, Вы видемо не внимательно прочитали мой пост. Повторюсь Сталин это неотемлемая часть истории моей страны. И мы РОССИЯНЕ должны чтить, помнить и изучать её. Народ который кроит историю под сию минутную выгоду, не помнит, а главное не уважает, сам не достоин уважения.
|
то что память у людей короткая - это ТОЧНО! Политологи заметили, что люди помнят только то, что было за последних 3 месяца, а то что было раньше - на принятие их решений уже не влияет...
|
я помню как в 1978 году попал в сирию сраную...офигел от товаров и всего что увидел...по сравнению с ссср верх цивилизации
|
Валера Шеин
вот с полседним постом полностью согласен! Да был, да бандит и что? Просто мудрый человек учитывает ошибки истории. Но есть и такие, которым еще пелена с глаз не упала... Ай, ай, ай... шеф, шеф, все пропало, все пропало, гипс снимают.... |
Генка, не в памяти дело. Да знают они то, что знают все, просто прав Генри-самое лучшее в их жизни уже было, тогда-при СССРе, а сейчас страх, несостоятельность и как следствие окрашиваниежизни при советах розовыми тонами
|
Валера, Вы правы, историю надо знать, а что значит чтить?А фашизм должны немцы осудить-а это ведь их история!
|
в памяти...бандитский беспредел организовывался ментами и фсб--кгб--фск..схема грабежей на дорогах---менты выясняли что за груз....наличие охраны следили чтоб небыло оружия у водил потом грабеж водилы пропадали
|
Фарух, скажу вам как женщина-Генри с котелком и сигарой смотрится импозантнее, чем Вы с тряпочкой (dt)
|
Ирина , история дама апалитичная. Она или есть, или её нет. Бить пяткой в грудь и посыпать голову пеплом не собираюсь. Так, как не считаю ни себя , ни кого либо виновным в том, что есть и в том что было. НАМ ещё разгребать и разгребать... Ну а ВАМ наблюдать.
|
Господа дерьмокрады и рыночники, а также мелкие лавочники.
Вы в силу своих умственных способностей даже не понимаете, что наличие денеги собственного дела не всегда означает, что человек испытывает восторг отнынешнего беспредельного времени. От вас пахнет нафталином. Кстати Ваше время потихоньку уходит и уйдет навсегда. |
Валера, что означает фраза "она либо есть, либо ее нет", как истории может не быть? Зарапартовались?
|
Вы знаете, Сергей, я пришла к друзьям, а они уже на дом солнечную батарею поставили. Новые технологии, знаете, при капитализме очень быстро развиваются. А Вы смешной такой, говорите, от капитализма нафталином пахнет!
|
Я написал, что от тебя нафталином пахнет с твоим мышлением.
При чем здесь солнечная батарея ? Ты еще про микровалновку вспомни. Это твой уровень. |
Фарух Галаввьеда
понятно.. уровень ваших знаний в работе государства мне уже ясен... а не хотите уточнить, как батька через управделами под себя и своих подкаблучников у чесных людей бизнес забирает? А про произвол госконтроля в РБ? А то что зарплата медсестры в гродно скажем, 60-80 долларов, а бензин стоит литр - доллар. И за квартиру им надо заплатить 80 долларов... Это как? У него теже слабости, что и у сталина, тоталитаризм его заразил... |
Ирина, история она в чистом виде всегда есть, но есть люди и их не мало, которые в лучшем случае замалчивают её отдельные страницы. Много и у НАС сил, которые с удовольствием вычеркнули бы ЭПОХУ СТАЛИНА. Но так, как это им не в силах они начинают изголяться над историей. Яркий пример периписование истории на Украине. У нас умнее политики- идут "тихой сапой".
|
правильно мешков...дрова лучше микроволновки...и солнечные батареи нам нафиг не нужны...пешком и на лошади это по нашему...и телега не нужна исконна волокуша...
|
Фарух Галаввьеда
это вы может с латвией перепутали? вот и видна ваша сущность... у нас никогда на экзамены нокого не отправляли!!!! |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT. |