![]() |
сталин продолжение сифилитика картавого
|
Генри, скоро Вы окажитесь в одиночестве
Юрий, не смешите мои тапочки! Кругом жизнь течет, а Вы в своем сталинском футляре застряли и не видите ничего! |
сталинистов судить надо по тем же законам что и гитлеровцев
|
а так же нквдшников гбшников..во всяком случае провести проверку состояний и разогнать преступную группировку
|
Посмотрите кто нас окружают-одни злодеи!
Бедный Юрий, плохи Ваши дела! поверьте, ценности во всем мире одинаковы-родители, дети,здоровье, образованиемилосердие к слабым,милосердие животным. А ваши все ценности-преданность тому, чего уже нет ДАВНО! Перестаньте бегать за приведениями! Жизнь прекрасна! |
юрий,да вы глупее (простите) чем казались... вам пошевелить мозгами и отойти от вашей аксиомы коммуниста - не получается... т.к. мозгов нет, а есть сто социалистическо-коммунистическое.
И на что вас хватило? На написание 2 слов, про гордое одиночество а дальше опятьпропаганда... Да, не сильны вы размышлять... Говорите мозги всем поменять? - согласен, с мышлением проблема... вот только как? Сталинскими методами? Тогда вы будите такой же преступник!!!! |
В стране рабов, кующих рабство,
среди блядей, поющих блядство, мудрец живет анахоретом, по ветру хер держа при этом. |
Генрихи и Ирины не Вам судить о НАС с высоты Вашей счастливой забугорности, о наших ценностях. Это НАМ и нашим ДЕТЯМ и ВНУКАМ строить НАШЕ государство.
|
никто не судит..нам и нашим детям ---хотелось бы...
|
Валера, только не пугайте меня-у ваших детей тоже-"сталин-это наше ВСЕ? (dt)
|
Селекцию черни Сталин сделал основой кадровой политики, особенно когда делокасалось отбора в его личный аппарат. «А вокруг него сброд тонкошеихвождей,Он играет услугами полулюдей». Имена вождей знала вся страна:Молотов, Каганович, Ворошилов— сталинские полулюди старшего поколения.Маленков, Жданов, Суслов— из следующего. Вот пример поведения сталинскогонедочеловека: Ежов прислал в Кремль на утверждение список арестованных женвысших руководителей. Он поставил категорию № 2, предполагавшую лагерный срок(обычно 10 лет). Но Сталина нет, и решение нужно принимать Молотову. Онперестраховывается. Ведь реакция Сталина непредсказуема. Он зачеркивает № 2 иставит № 1, что означало применение высшей меры. Все женщины из этого спискабыли расстреляны.
|
Коммунистическая власть нравственно развращала людей. Они утрачивалиобщечеловеческие нравственные основы. Советский человек охотно усвоил блатнуюэтику: где бы ни работать, лишь бы не работать, прожить «на халяву», обмануть,украсть. Стало типичной формой поведения — стащить что-нибудь на производстве,продать и пропить
Одним из последствий отказа от христианства стало идолопоклонство.Обожествление Сталина достигло неправдоподобных размеров. Советские люди палиниц перед тираном. В песнях, стихах и поэмах, сочиняемых нашей творческойинтеллигенцией, он был наделен божественными чертами, прежде всего святостью инепогрешимостью. |
Сталин создал нацию рабов. Расстрел как главный инструмент управленияобществом действовал безотказно. Сталин был садистом и убийцей по натуре, но онне был патологическим убийцей, как считают многие его биографы. Он был плановымубийцей. Убийства он планировал. Его первой задачей была месть руководствупартии, так называемой ленинской гвардии, тем, кто смеялся и издевался над ним,считал его посредственностью и ничтожеством. Все эти зиновьевы, каменевы,«любимцы партии»,должны были быть не только уничтожены, но перед смертьюцеловать его сапоги. Их надо было заставить признать, что они были настоящимипреступниками: занимались вредительством, диверсиями, были шпионами иностранныхразведок, создавали подпольные организации, чтобы убить Сталина и других вождейи реставрировать в России капитализм. И их заставили все это признать, применяясамые зверские пытки.
|
Фарух
каждый поет со своей колокольни и в меру своих мозгов... про белорусь ты явно не прав, я там бываю раз в неделю и что то счастья не заметил, как не заметил, что бы там было лучше чем в литве... к тому же я не говорю про литву, интересно с чего ты взял? увидел откуда и выдал гениальную мысль!!! соцлагерь на 100% остался только кндр и что там ? голод! и пропудренные мозги... гав, гав, гав... вот так примерно все живут. Сказали на пленуме и гав, гав, гав... повторило общество... |
про белорусь правда тоже бываю особого счастья не заметил...
|
Третья задача заключалась в том, чтобы запугать население до такой степени,чтобы люди дрожали от страха при одном упоминании его имени. Главным методомбыл тотальный террор и порожденный им тотальный, «леденящий душустрах»,по словам Эткинда,а скорее даже мистический ужас, живший в подсознаниикаждого советского человека. Ведь каждый мог быть в любой момент арестован ирасстрелян. «В животе и смерти один Бог властен». Неверно. В стране победившегосоциализма в смерти властен был один Сталин.
Сталин завершил дело, начатое Лениным: он построил «первое в мирегосударство рабочих и крестьян» и населил его советскими людьми, прошедшимисталинскую селекцию. Но он понял то, чего не понял Ленин: чтобы выполнить этузадачу, нужно беспощадно уничтожать всех, кто может быть несогласен, в томчисле и собственную партию, включая даже и тех, кого только подозревают внелояльности. |
геннадий захаренко
(Y) и я о том же... но хляховым и лоховым это не дойдет .. у них зомбический барьер! Самое интересное, что если бы эти люди чего то достигли, или скажем их дети имели бы свой бизнес и заботились бы о родителях, то уверен на 200% они бы пели по другому... Виной всему злость, и разочарование... |
Сталин, для МЕНЯ, как и для ВСЕХ здравомыслящих людей, неотемлемая часть истории моей страны. И заметим не самая плохая страница. Были и хуже, а в современной истории...мама дорогая!
|
не думаю...генри эти типы на зарплате они постоянно в нете днем и ночью..мозги промывают...не стесняйся особо ..они этого не стоят...лазят и гадят ..гадят и лазят
|
Валера, ну ответьте на мой вопрос о Ваших детях-ведь будующее за ними-что для них Сталин?
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |