![]() |
Генри, ради Бога, не желаете знать ПРАВДУ, живите во ЛЖИ. Меня, меньше всего волнуют ЧУЖЕСТРАНЦЫ. А в России со Сталиным все в порядке, с каждым днем все больше и больше людей понимают его величие. А власть от испуга, аж подпрыгивает, потому что понимает, это необратимый процесс. Поэтому, Генри, я не за Сталина волнуюсь, я за Вас волнуюсь! Очень плохо смотреть на МИР, черех вранье! Потому что огромную Россию, из мировой элиты, никак не выкинешь. С большим к Вам, флотским приветом!
|
Кстати, Генри, ЗЕРНО брошено! Если Вы не совсем профан, может быть и продолжите изучение сталинской эпохи. А "литературку" я Вам, по дружбе, подкину.
|
Юрий Шляховчто говорите плохого сделала? Многое... начну с того, что был за нее горой, но вовремя разочаровался... Видел, что могут партийные чиновники себе позволить, включая нелегальный рабский (не оплачиваемый) труд... и видел, как потом в милицию жалобы писали, а жалобы то как то исчезали сказочно... Видел, как на собрании говорят одно, а потом делают противоположное!!! ВЫ общем, весь хлам видел... Видел, как за перепродажу вещи из магазина (случайно, потому как при мне купили и знаю с какой целью и не с под полы) пытались дело завести в милиции...
Еще плохого то, что нельзя было выехать, нельзя было заработать честно (это еще до кооперативов)... вообщем.... |
эта власть в 80-х уже сгнила!!! Коррупция процветала!!! Мафия была, правда другая... вы правы, не было отморозков...А за то, что комсомольский билет на стол положил - так последствия я уже говорил..
А теперь я знаю, что я зарабатываю и я за все в ответе! Хочу еду куда хочу, хочу трачу деньги как хочу, хочу их зарабатываю!!! А при советах даже квартиры не было бы... |
я уже умолчу про халтурки.. помните такое слово еще? Т.Е.ВоровалиПОВАЛЬНО И ПОЧТИ ВСЕ КТО МОГ!
|
теперь я знаю, что я зарабатываю и я за все в ответе! Хочу еду кудахочу, хочу трачу деньги как хочу, хочу их зарабатываю!!! А при советахдаже квартиры не было бы...Генри,если,честно,я рад за вас !Но,ведь и в советское время были такие люди и не единицы!Поверте ,я не за Советы тех времён:напряг с мясом.с хорошей обувью,одеждой (Костюмы 3-4 фабрик,толкучка в автобусах,проблемы с жильем(сам 5 лет ютился с семьёй по времянкам и тд.А сейчас у меня есть 2 квартиры ,машина -иномарка,Пенсия неплохая(северная),Дети -первый закончил вуз,второй на днях сдавать будет госэкзамены и Т.Д.Но,видно.как моя родина превращается при помощи этих"демократов" в проходной двор и нищающую с каждым годом страну,в противовес тому времени,так вами презираемому!
|
Генри, какой Вы молодец! Я, это и доказываю в течении месяца. Все началось с бездарного Хрущева, который, уничтожив Сталина, сохранил КЛАН партийной номенклатуры. Возродил принцип: рука, руку моет. Это при Хрущеве зарождались ЖОПАЛИЗЫ. Он терпеть не мог, вокруг себя, людей умнее его. При Сталине у нас экономика росла, цены снижались. При Хрущеве стало наоборот. Но даже при Хрущеве, для большинства, было лучше, чем при капитализме. Не было класса эксплуататоров и рабов, особенно в нравственном смысле. Бедному (сравнительно) всегда хочется пристукнуть БОГАТОГО. Поэтому при капитализме процветает массовая, анти нравственная культура, чтобы отвлечь молодежь от политики.
|
А я вот Генри в КАПИТАЛИЗМЕ РАЗОЧАРОВАЛСЯ хочу сходить к ВРАЧУ не могу денег на прием нет а раз нет денег СДЫХАЙ и самое гнусное что кричали по Голосу какая прекрасная СТРАНА а про коррупцию преступность наркоманию КОЛОСАЛЬНОЕ социальное неравенство НИ СЛОВА а вот я посмотрел на это ГАВНО и говорю честно КАПИТАЛИЗМ ГАВНО
|
ну вот теперь вижу по коментариям, ИЗ НЕПУГАНЫХ! иногда даже где-то завидовую людям которым удается по жизни пройти ровно, не при делах, НЕ ПУГАНЫЕ это недотепы, которые ,от не знания жизни, ничего не боятся по крайней мере на словах, а вот уже из ПУГАНЫХ есть те кто сломался и те кто нет. А все что не ломает делает сильнее - и это по всей видимости к вам не относится
|
Юрий ШляховНе было бы хрущева, был бы другой! Держать всех в страхе, как сталин - тоже вечно не получится!!!
Есть обыкновенные человеческие потребности и чувства, а ваш социализм не может обеспечить всем их потребности - дом, пару машин, отдых в 5 звездочном отеле, и т.д. Капитализм, как и социализм это может обеспечить тоже не всем, но при социализме это 1%, а при капитализме от 10 до 30% Вот и вся разница... |
и еще, пока почему то в кап странах больше населения живут достойно, а соц лагерь загибается.. Даже китай и тот понял, что нужно вводить частный бизнес. Кстати это и была ключевая ошибка сталина, так как он слишком был увлечен своей утопической идеей, и не обращал внимания на психологию человека!
|
Генри не расказывайте сказки буржуйские ЧТО В КАП СТРАНАХ БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ ЖИВУТ ХОРОШО НАОБОРОТ БОЛЬШИНСТВО ЖИВУТ П Л О Х О но СМИ РАССКАЗЫВАЮТ ВСЕ ВРЕМЯ СКАЗКИ О ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ КТО ПЛАТИТ за эти СКАЗКИ ЯСНО я уже в США ЖИВУ "! ГОД РАНЬШЕ ЧЕМ ВАША ЛИТВА СТАЛА КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ДА И РОССИЯ УЖЕ ТАМ И МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ О КАПИТАЛИЗМЕ НЕ ПО ГОЛОСУ АМЕРИКИ ТАК ЧТО СКАЗКИ ДЛЯ ВАШИХ ВНУКОВ
|
Ты прав Барух сейчас лучше всех в мире живут скандинавы у них настоящий СОЦИАЛИЗМ
|
Прости Фарух назвал тебя Барухом так вот ты полностью прав Скандинавия это СОЦИАЛИЗМ в реальности
|
Разве, то что было в СССР, и ещё живо в Китае, не есть государственный капитиализм ?
|
Нет мы все имели одинаковое + - но не было ни нищих ни ОЛИГАРХОВ а в Америке именно так да и у вас в россии тоже самое
|
Такого не может быть если положил билет чтоб выгнали из институтав это трудно поверить это прибалтийцы уж стльно не любят СССР я хорошо знаю что делали в СССР но чтоб выгнали из института за то что ушел из комсомола я не верю и в тот же день в Армию загребли если выгнали с института могли вАрмию взять потому что для тех кто учился в Армию не шли до окончания если вечером а если днем то была военая кафедра но загребли бы недели через 3-4 не раньше
|
Кстати интересная тема про Чечню одна баба пишет когда я написал что Россия должна отделить Чечню и забыть потому что в 19 Веке они захватили Чечню а чеченцы не хотят жить в России а хотят свое государство а она мне пишет Россиия НИКОГДА не нападала на другие государства с целью захвата ну я ей и выдал про Польшу Финляндию Среднюю Азию и Северный Кавказ и это все в 19 веке зайди и посмотри
|
Генри, видите, скоро Вы останетесь в одиночестве!
Марк, я думаю, что в СКАНДИНАВСКИХ странах нет СОЦИАЛИЗМА, но они много хорошего из него взяли, поэтому на током высоком социальном уровне. Чтобы придти к СОЦИАЛИЗМУ, необходимо сначало МОЗГИ людям переделать, на первое место СОВЕСТЬ с ПОРЯДОЧНОСТЬЮ поставить, а не ДЕНЬГИ. Сегодня это трудно! Оглянитесь, кто нас окружает: Одни злодеи! Генри, нас трудно понять, он воспитан по принципу: есть "бабки" ты человек, нет их, ты "гавно"! Интересно, а если ДРУГ стал бедным, он в какую категорию попадает? |
не в одиночестве...сталинистов мало..все они как правило чекушниеи бывшие или настоящие..тоесть законченые подлецы ..не тушуйся генри это здесь бригада работает ..пытаются в общественное мнение играть...
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT. |