![]() |
"...Винницкий, Вам над собой не СМЕШНО? Учитель говорит ученику,ВАСЯ (кпримеру) Вы тупой! А Вы, Петр Сергеевич, А Вы, а Вы, у Вас руки вмелу!Так и Вы, Винницкий. Больше же сказать нечего!..."----(E) ----
Уму не постижимо ...как можно против себя так аргументировать! Уважаемый Шляхов! Юрий! Вы же как ни пост ---так против себя... Ну какой УЧИТЕЛЬ скажет ученику--=тупой=-- Пожалуй Вы и не учились нигде или учились но очень недолго... А если и нашелся "учитель",который обозвал своего ученика тупым, то представьте себе насколько же умней оказался ученик ,ответивший :-" ..а у Вас Петр Сергеевич руки в мелу..." ... Умница Ваш ученик...кладезь...учитесь ... |
Генри, дорогой, ты уж меня прости, но когда я спорю с людьми не компетентными в вопросах по отношению к Сталину. У меня теряется всякий интерес к таким людям. Не всмысли его порядочности, а всмысли его ЗНАНИЙ. Генри, а Сталина изучаю более 15 лет, Вы стали его изучать, думаю, что в этом году. И это хорошо! Понимаете, сегодня даже враги Сталина признали, что все произнесенное Хрущевам на 20 съезде, сплошная "брехня". Генри, скажите, Вы, лично, с этим согласны? Если да, я Вам расскажу правду , и кто такой Игнатьев, и как и кем, все это было сфабриковано. Генри, мне надоело как барану (это про себя) биться головой в цементную стену (это про Вас).
|
Генри, Вы для себя должны решить:или Вы хотите знать ПРАВДУ, или Вы на сайте, чтобы только ПОТРЕПАТЬСЯ!
Одна мелочь. Игнатьев (ставленник Хрущева), с подачи Хрущева подкинул Сталину "Дело врачей". Сталин мог прореагировать тремя способами: - сразу застрелить Игнатьева (шутка); - этим ДЕЛОМ вытереть ЗАДНИЦУ (шутка); - дать задание, чтобы разобраться (что он и сделал). Если будет честный диалог, продолжу. |
Винницкий, видите, я еще "бараном" себя назвал. Вы, теперь, от радости ночью спать не будите. Вы то, себя не ниже Энштейна ставите. Смотрите, чем выше, тем больнее при падении!
|
Так ведь Энштейн не разбился...
|
Незнаю, как кто, а мне очередной раз понятно, что историю опятьфальсыфицируют и публикуют только то, что выгодно государству..Правильно это или нет, это другой вопрос... Сегодня 18:40
Генри,это совершенно другой подход!!!!Молодец!!Я понимаю,что моя похвала для вас ничего стоящего не имеет,Но,всё же!!!(fr) |
Винницкий, видите, я еще "бараном" себя назвал. Юрий,не унижай себя ,даже в шутку!!(fr)
|
Юрий Шляховв диалоге с вами не может быть правды. Вы слепы к документам... все, что говорит против сталина вы называете - сфабрикованными... Мне так не кажется, я пытаюсь анализировать - вы нет. Вот и вся разница...
Для меня понятно одно, если человек давал добро на уничтожение и депортацию (переселение силой) , то ун уже совершил преступление против человека! А как называется совершивший преступление? |
опять фальсыфицируют и публикуют только то, что выгодно государству.. Правильно это или нет, это другой вопрос... Сегодня 18:40
Скорее всего не фальцифицируют,а подают дозированно.Есть сами участники того процесса,которым выгодно свалить на Сталина собственные преступления их дети,внуки.правнуки,занимающие не последние места в обществе!Они не хотят ,чтобы дела их предков были известны всем! |
Вы хотите знать ПРАВДУ *-)(ch) а га .... все бросим, сядем за парту и открывши рот будем внимать новоиспеченному проповеднику очередной ,придуманной глупости
|
Александр Шалыгиндавать дозировано, означает не раскрыть истины и сути, значит соврать...
|
кроме техвузов ,связанных с оборонкой,где ограничивали прием евреев и немцев,в связи с их выездом...Сегодня 18:35
Панов,вы кто?,там за камерой не видно,но по постам уже высветились -продолжатель идеи о вреде "руского фашизма",то бишь ,национализма! |
Александр Шалыгин
давать дозировано, означает не раскрыть истины и сути, значит соврать... Сегодня 20:13 Вот мы с вами этим и занимаемся:вы и я!!!(fr) (fr) (fr) |
очередной ,придуманной глупости
Андрей,но,вы то, - новоиспеченный Мессия,как я понимаю?Сразу видно, вы истину держите за хвост? |
Великий человек. Символ Победы. Символ стабильности, уверенности, могущества нашей Родины. Сталин--Имя России.
|
Александр Шалыгиня адепт..."мои" идеи сформулированы как миниму 2000 лет назад. и они не нуждаются в дополнениях и пояснениях. не по тому что я верю в Бога а только исключительно из прагматических соображений, так как на своей шкуре испытал и соблазны и за них наказания. а ВЫ СО ШЛЯХОВЫМ относитесь или к людям НЕ ОБУЧАЕМЫМ (когда всегда на одни и теже грабли ) или НЕ ПУГАННЫМИ ...(это те с кем в жизни ничего не происходило,не произходит ини чего не зависит ... )
|
Черни в золоте, тесно в комнате,
Тесно в городе, Мир – большая тюрьма. Кутерьма. Лето в холоде, танцы в холоде, Кто на проводе? На проводе тьма. Тишина. И не склеить осколки, И не вытравить мрак, Видишь, как плодятся волки Из бездомных собак. Вставь башку в телевизор, Протри кушетку до дыр, Ты уже посмертно вписан в этот Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир. Болтом — гаечкой, волком — заечкой, Кем ты был, кем не был, Пойди разберись. Обернись. Стал овечкою, Встал со свечкою, Нынче бог тебе как фиговый лист, Типа чист. Сомневаться не надо, Время вспять не течёт, Ровно в полночь день со склада уйдёт со счёта на счёт, Но сейчас не об этом. Я так хочу, чтобы жил Тот, кто бросит лучик света в этот Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир. |
иниму 2000 лет назад.
А можно для тупого напомнить,либо дать наводку,где взять?Или вы 2000лет тому с христом по Иудеи хаживали 14 или1n апостолом?андрей,вы извините за иронию,но,все же...ваши идеи не новы,мне они известны с 1971 года,но им гораздо больше лет,чем наши возроста вместе взятые! Поэтому не надо нам с вами открывать "Америку".Всё дело в том как вы относитесь к вашим предкам и что вы представляете из себя в связи с вашей исторической памятью!!! |
НЕ ОБУЧАЕМЫМ (когда всегда на одни и теже грабли ) или НЕ ПУГАННЫМИ ...(это те с кем в жизни ничего не происходило,не произходит ини чего не зависит ... )
Круто замешано тут у вас!!не поймешь сразу,то ли били часто до умопомрачения ,то ли мешком из-за угла стращали каждый день?Нееее,у меня всё просто - мама до сих (fr) (fr) пор меня на руках носит. |
Можно я не буду отвечать на глупости Панова, видно он прав, уж сильно ему досталось, может даже по голове, что он постоянно на поэзию переходит. Но, мы люди простые, больше прозу жизни любим. Генри, так я не понял, а для чего мы здесь? Не Вашу же грязь выслушивать о советской истории, да и России? Я, эту грязь каждый день по телеку слышу от антинародного правительства. Но, их понять еще можно, они свою бездарность, обмазывают. А Вам, лично, что советская власть плохого сделала? Ладно Панова, по голове стукнула, да то, небось, Брежневская. Кстати, при советской власти не было, ни голода (я не беру предателя Горбачева), ни безработицы, ни организованной преступности, ни беспризорных, ни бомжей. Так, в чем проблемы?
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |