Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Аржавитин 25.01.2010 07:41

ой - ой ----переучка...........большевик -- бандит--- садист...предатель ..человек без роду племени..сталин был бандитом и сявкой так и остался...и все его действия бандитские ...а все пояснения потом придумали подхалимы...они же и пинали дохлого потом ..вся эта гебня..и политруки

Астапенко 25.01.2010 07:42

Саша Савченко, спасибо Вам за новизну в нашей теме. Видно, что Вы стараетесь разобраться не только в истории, но и в процессах БЫТИЯ. Я, только за это! Согласитесь, что в МИРОЗДАНИИ, просто так ничего не происходит, все ВЫТЕКАЕТ из чего-то и ВТЕКАЕТ в что-то. Юрик, тут ляпнул УГУ, но думаю, Вас вряд ли понял! Саша, я думаю, что любой здравомыслящий человек не станет утверждать, что СТАДО (образно, конечно) должно управлять ПАСТУХОМ. Надеюсь мы эту тему продолжим. С Вашего позволения, задаю вопрос: ВЫ, как считаете, Сталин случайно появился в 17 году на ИСТОРИЧЕСКОЙ арене (стал правителем великого государства) или НЕТ? Позднее продолжим.

Астапенко 25.01.2010 07:44

Извиняюсь, не Юра, а Гена, сказал УГУ.

Аржавитин 25.01.2010 07:55

не случайно конечно---романтики кончились пришли подлецы...самая подлая влезла наверх...все бандитская страна..все законы бандитские..наука ворованая технологии ворованые..куча шнырей...урки во власти

Аржавитин 25.01.2010 08:00

и весь народ россии и союза назвать стадом----молодец шляхов

Аржавитин 25.01.2010 08:01

напиши плакат --вы все быдло ..бараны повесь на грудь и выйди в город может кто опровергнет твое утверждение

Без Разницы 25.01.2010 08:30

Гена, я как-то не очень к нашей теперешней власти... Но по вашим злобствующим постам, создаётся впечатление, что Вы не успели урвать и теперь "икру мечете".

И Целого Мира Мало 25.01.2010 08:36

Юрий Шляхов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87% D0%B5%D0%B9
Обратите внимание на доклад Игнатьева сталину... (справа ниже)
Какие еще доказательства нужны? Или вы опять скажите, что сталин не учавствовал? Вот интересно, какую отмазку напишите?

Аржавитин 25.01.2010 08:37

я и не стремился урвать ...я на пустом месте создал...я не злобствую а констатирую факт...с большим интересом смотрю ящик ...перлы выскакивают одно другого краше ..фильмы от них вообще в восторге..нтв--адвокат..прям так и показывают все менты дебилы адвокат проводит следствие и все о кей...чуть раньше основная мысль пока существует фсб в россии не будет своего инсулина...прям так и показывают ..фигею

Без Разницы 25.01.2010 08:50

Генадий, я может ошибаюсь, извените. Но за нитью Вашей мысли очень сложно следит. Как то всё расплывчато.

Аржавитин 25.01.2010 08:59

в смысле? первая часть поста ответ ...дальше личные наблюдения...имеется в виду телевизор...

Без Разницы 25.01.2010 09:11

То, что сеет в наши головы телевизор надо васпринимать с предельной осторожностью.

Аржавитин 25.01.2010 09:17

вдумайся генерал фсб действующий с комерсантом на пару деньги из импортного источника выделенные на посторйку линии инсулина пускает на водку...потом убирает при помощи омона свидетелей..и пипец конец фильма я в восторге

Астапенко 25.01.2010 11:56

Генри, сноска не проходит. Что за тема и как найти?
А лучше своими словами, о беседе Игнатьева со Сталиным.

Бестолочь 25.01.2010 12:01

Я то же больше люблю,когда своими словами...

И Целого Мира Мало 25.01.2010 13:43

Юрий
Странно... у меня открывает.. это докладня сталину по делу врачей от15-11-1952. Где Игнатьев пишетсталину :
Докладываю, что воисполнение ваших указаний от 5 и 13 ноября сделано следующее…
Доставлена жена кузнецовадля допроса по поводу вредительства в лечебном деле и преступных связях сработниками Лечсонурпа Кремля …..
К Егорову, Виноградову иВасиленко применены физические меры воздействия и усилены допросы….
Абакумов переведен исодержится не под фамилией а под номером ….
Подобраны и ужеиспользованы в деле «2 работника» могущие выполнять специальные задания иприменять физические наказания…

И Целого Мира Мало 25.01.2010 13:44

Это говорит о том, что сталин лично курировал дело врачей, о том, что врачей пытали ... а под пытками признаешься в чем угодно...

И Целого Мира Мало 25.01.2010 13:49

Это еще раз подтверждает, что только сталин курировал дело врачей. А то, что после смерти сталина оно рассыпалось, это подтверждает. Если бы дело врачей было бы выгодно не сталину, то его и после его смерти развавалибы дальше...

Агапьев 25.01.2010 15:27

Странно... у меня открывает.. это докладня сталину по делу врачей от15-11-1952. Где Игнатьев пишетсталину :
Генри,ты эти фальшивки сам ,что ли сочиняешь,только не обижайся?

И Целого Мира Мало 25.01.2010 15:40

Александр Шалыгин
я понимаю, как бы вам этого хотелось, но увы... не обучен потделывать...
Кстати, к архивам сталина даже не смотря, что прошло 75 лет и срок секретности закончен доступ не дают!!! Доступ получают только ЛОЯЛЬНЫЕ историки ! Не знаю, как кто, а мне очередной раз понятно, что историю опять фальсыфицируют и публикуют только то, что выгодно государству.. Правильно это или нет, это другой вопрос...

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT.