![]() |
Я всегда говорил, мне никакие русские не мешают, но как правило в контакт с ними не вхожу, делаю вид ,что по русски не прнимаю (да и с женой мы не говорим по русски ), но *очень интересно послушать бывших земляков...
|
Ну и зря,что не вступаете в контакт,значит не сильно интересно,хотя если два-три дурака ,с радости, напьются ещё в самолёте и жён своих потеряли,(это как то ранее писал А.Б.)то почему бы и не поорать,ну ,в смысле, поискать их!Так,что не надо ставить клеймо на всех русских,что не умеют культурно отдыхать,дураков среди всех наций хватает!Вот так!(fr) ;-)
|
Вы понимаете, Елена, что такое *средний показатель,или Вы в колхозе живёте ?
|
Я имел в виду казус в турецком аэропорте, хотя там было полно людей из разных стран.
|
Нет,я живу в первой столице Украины,а в колхозе никогда не жила,может вы живёте?!,и при чём тут средний показатель,если идёт речь о культурных людях и нет,т.е умеют отдыхать или нет,что вам надо всё разжёвывать?
|
Я не прятался от русских! Цель была посмотреть, что и как и какие есть различия для отдыхающих туристов. Хотя было не мало русских немцев из Германии.
|
Не надо разжёвывать, всем известно, как русские себя ведутв отпуске. Показатель , естественно, средний (т.е.бывают такие и такие ) но "таких" больше, которые постоянно пьяные,скандалят и т.д. ,понимаете,Елена ? Где Ваши факты против этого ?? Что не были в Анталии,что ли ?
|
Всё было на высшем уровне. Драк не было, ругательств не было, пьянки не было и всё было в дружественной обстановке.
|
А что было в тех отелях, где преобладают русские мне не ведомо. Sorri!
|
А что я там забыла у турков?И не надо мне перечислять чем "славен" русский народ,всё равно не хуже немцев,чтобы вы там не писали в оправдание!;-)
|
Моё мнение такое. Как говорят - "семья не без урода". Везде хватает разных людей и хороших, и не очень и просто придурковатых.
|
Ну что вы спорите , или из вас тех кто живёт в Германии никто не был не маёрке и не наблюдал там немцев или англичан? Да их беспредел даже сравнивать не стоит с тем как ведут себя россияне!Или хотите с этим поспорить , могу даже выложить фото как они "отдыхают" , благо интернет полон такого дерьма...
|
Инга ,ну ты как всегда вовремя,хвала тебе!!!(Y)А то Виктор тут опять пытается нам "очки втирать",но мы не поддаёмся,потому,что знаем,что наглецов и хамов везде хватает!Ну,а фотки выложи пожалуйста,не помешает для фактов,для некоторых!(fr) :-O
|
Лена привет ! да я думаю они сами всё знают. Репортажи об этом у нас тоже можно увидеть по тв.А *про шпионов тоже вот хотела написать, naberite на поисковике одноклассников имя Анна Чапман . И вы хотите *сказать что эта девочка шпион?это её фото во всех газетах развешанны . Их обвиняют в том, что они якобы передавали в фотографиях выложеных в интернете какие-то шифры для Москвы ... Трудно верится в этот бред!
|
Izvinite na Mallorca tak pravilno:-$
|
да,с этой девушкой что-то запутанная история получилась,пока опровержение российские ведомства не давали,так,что очень всё бредово(md) (fr)
|
Я вчера ещё писал про "шпиёнов" (Вчера 21:14), что это бред, чья-то тупая игра. Во времена Сталинизма В СССР каждый четвёртый был враг народа!!! Так, что, под эту статью можно любого подогнать, было бы желание.
А чё умники-то наши молчат? Или в Википедии мало инфы? |
Пальма Де Мальорка-классный курорт Испании,ещё Игорь Крутой про него пел в Юрмале-супер,действительно настоящий отдых!!!
|
Александер, в википедии текущие события не публикуются,неужели не знаете ?? Лично я не верю, что это бред. Уже писал о многочисленных случаях шпионажа в промышленности на западе со стороны "Востока" , факты были налицо, думаю хватит об этом...Время покажет. Не думаю, что правительство Америки сильно заинтересовано в обострении отношений с Россией..
|
вот в этой самой Пальме жуть,как все дорого...вот вроде не бедствуем ,а были всего лишь раз...ну оч накладно..хотя того стоит
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT. |