![]() |
это как бы запретный плод-что в конце приводит к самоубийствам или самосуду со стороны близких
|
на кавказе некоторые запрещают своим сестрам учиться-что не правда -ибо наш святой пророк Мухаммед алейхисалам говорил что в учение есть истина.
|
И все же, их останавливает то, что они могут быть осужденными и остаются на положенном месте! А в Германии, на это никто не смотрит, живут и желаю, как и что хотят...
|
женщина не тлко длжна рожаь и смотреть за детьмя тмупример жены нашео пророка:Хадиджа-так сказать бизнес леди того времени а Аиша-играла важную роль как в политике так *и в венных делах
|
Люди всегда чему-то учились и в этом нет ничего запретного! А учится надо, согласись более приятно общаться с образованным человеком, с которые есть о чем поговорить нежели, с человеком который и двух слов в предложение связать не может?! А эти запреты - это уже просто дурость...
|
выходит ты говоришь на немецком или так себе?
|
Современные девушки, успевают везде и дома и на работе. И это большой плюс нам
|
И все же, их останавливает то, что они могут быть осужденными и остаются на положенном месте! А в Германии, на это никто не смотрит, живут и желаю, как и что хотят...
|
например мне очень понравилось переписывание с тобой-видно что интелектуальная девушка
|
Так себе... К сожалению только школьная база
|
есть о чем поговорить
|
Алина мне пора.Ты извини что оставляю тебя в такой разгар переписывания....
|
И впрямь мне очень понравилось переписывание с тобой
|
Соглашусь, приятно когда есть что сказать. Думаю, что уже пора идти спать... Спокойной ночи!
|
Большое спасибо тебе за компанию.Желаю тебе и всем участникам группы спокойной ночи.
|
Хха, как одновременно...
|
Иншалах.До завтра.Пока !!!
|
Так ребята по моему вчера удался вечер у наших ребят так мило периписовались
|
Привет Рамиля
|
(X) (C) (pi) (pi) (pi)
|
:-Dну так чуток попереписывались
|
все доброго вечера
|
есть тут кто-нибудь? (S)
|
Добрый добрый!
|
привет Амина
|
после нашего вчерашнго переписывания ты во сне не видела межнациональные войны
|
(tr) (ch)
|
Здравствуйте Аля!!!
|
_____________________-----_____-----
_____________________--_____--_--_____-- ___________________--__________________-- ___________________-____________________- ________------_____-____________________- _____-----------____-__________________- ____-------------____-________________- ___---------------____-______________- ___----------------____-____________- ___----------------_____-__________- ____---------------_____--________- _______-----------_____--_-______- ___________-------____----_-____- ____------__--------------__-__- __----------------------_____-- _--------------------________- --_-----_------------ -__-_--__------------ _____-__------------ _______------------- _______-------------- _______--------------- ________--------------- _______-------__-------- ______-------_____------- _-----------________------ _---------___________----- _----_________________----- Пусть этот ангелочек принесёт тебе счастье! |
Салам.Чуньн хуш атана чи группадиз заз хуш чуньн ина акваниз.Чух сагъул чуь активный иштиракдиз гуьре...
|
Неа, мне мой двоюродные племяшки снились:)
|
И я не Амина, а Алина!
|
САЛАМ ВСЕМ!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ,А МЕНЯ ХАВА ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!
|
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРУППУ.В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБЩАЕМСЯ И ЗНАКОМИМСЯ.....
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
|
салам алейкум Физули
|
добрый вечер
|
есть тут кто-нибудь?
|
;-) или все спят-детское время настало (S)
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT. |