![]() |
Резо, вы все будите плаить штрафи , придите, возьмите, я постоянно ежу туда, сюда.:-D
|
Светлана Я ВАС НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ
|
А давайте Все скинемся на штафффффф!!!
|
Олег Александрович *приежаеш в Грузий и тебе пиздец(H)
|
Привет.
По теме: Потому что за красивые глаза ничто не делается, то есть бесплатно... За признание Батьке(Лукашенко) предложили пол.милиарда $, а ему на смех не хватило (копейки) и послал нахер... 400 000 автомата Калашникова отправили в Южней Америке, к какому то диктатору, ему хватило и признал. если Россия хочет что СНГ признало своих "детишек", пускай приготовят с бюджета несколько триллионов долларов. за деньги можно купить все. эта реальная политика. |
KAK PACHEMU?! TI NARMALNIh?! *- *ETA JE GRUZIA! *KAVO USTRAIVAET PRIZNATSIA URODI GASUDARSTVI<MALENKIE! ETA JE UJASNI PRECEDENT!
|
Олег Александрович *приежаеш в Грузий и тебе пиздец(H) * * * * * ------------------------------------------------------------------ * * * * * * * * * * * * * *бичо ,поаккуратней словами бросайся,на деле такие как ты,оказываются с душой трусливого зайца.......чумат бичо,чуммат.......(ch)
|
KAK PACHEMU?! TI NARMALNIh?! *- *ETA JE GRUZIA! *KAVO USTRAIVAET PRIZNATSIA URODI GASUDARSTVI<MALENKIE! ETA JE UJASNI PRECEDENT! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ----------------------------------------------------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * *гого,если ты услышала умное слово прецидент,то не стоит его вставлять в тот бред,который ты пишешь,смешно и нелепо получается.......твой бред и одно умное слово.....обхахочешься:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
светлана измени свою фамилию. не позор грузински фамилию. ты русская а это значит ты шалава.
|
мне стыдно? какоита русски шалава позорит здесь грузинскую фамилию и мне должно быть стыдно?
|
тебе будет приатно если я напишу к себе абхазскую фамилию и буду позорить его ?...
|
Бичо,то что ты пишешь в личку,еще раз доказывает твою подлую сущность....а то что ты в теме написал говорит о том,то ты еще и хам.....если ты считаешь,что твои слова меня как-то заденут,то глубоко ошибаешься:-D :-D :-D :-D :-D такие как ты мне глубоко фиолетовы,и не надо мне указывать какую мне носить фамилию,и я не буду говорить тебе,в каком направлении ты должен прогуляться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ты лучше Резо загляни к себе в души и поимеи совестъ вот такие грузины как ты позорят свою нацию,ты что думаешъ НАТО двери распахнет и красную дорожку постелит таким как ты,ты будешъ сидетъ и палъчиком вверх показыватъ,будешъ вкалыватъ как папа Карло и запомни любои человек соответствует своему имени и фамилии и нечего обзыватъся,у меня много естъ примеров не из желтои прессы,чем грузины и грузинки занимаются на Западе так что подумаи и веди корректныи диалект
|
Это что за сковородки себе грузинские фамилии припесали? думайте отдыхали в Гагре в 76 году и грузинками стали? (H) *Такого не бывает
|
еще один мморальный урод?енто нашествие однако........*-)
|
Почему урод? Светлана я не в вашем вкусе? Странно :-D
|
а чо странного *бичо?вот муж мой в моем вкусе,а ты полная его противоположность,так шо отдыхай.......(ch)
|
А ты что за чаиник здешъ кипишъ и зря дым пускаешъ?Мои отец был достоиным грузином не то что ты,!Говори по теме а не обсуждаи личности!Сам то где живешъ явно не в Грузии!
|
Достойны Грузин для вас кто? Кто вам стол накроет, тост скажет за любовь к братской России и сулико спает? Идите отдыхайте, здесь таких уже почти не осталось:-D
|
patamu chto ne xatiat pavatrit ashibku russiii
|
сегодня среди русских наверно в моде имет Грузинскую фамилию:-D :-D :-D
|
Грузия был главним трахадромом для русских женшин в советском союзе... * наверно ети фамилии оттуда )
|
хоспадя,какие-то молокососы пишут за всю Грузию и считают себя дюже вуммными,а на деле самое натуральное хамье:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вспомнился случай как в поти один грузин побежал к русскому танку и кричал им.- Иван, *остановись может быть я твой отец :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
ну жить -то хотса,так он и отцом осла назваться мог,если б осел на него пошел:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
да нет, он искал своего незаконно рожденного сына. от какойта туристки
|
ну тады он туповат был однозначно:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Почему? Наоборот красавчик он.
|
Не ну какой красавчик,дядя явно неграмотный был,он не знал скока в России женщин,искать сына,енто все равно что иголку в стоге сена:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Наверное много этих женщин было :-D :-D :-D :-D
|
ой,да не приписывайте ослу тех качеств,которыми он не обладает....не так смешно выглядеть будете.....(ch)
|
На счет темы. Признание Абхазии и Южной Осетии неправильно. Потому что сепаратизм это хаус. P.S В Росии более 10- таких субьектов.
|
ИДИ ТЫ НА Х
|
АСКЕРОВ ИДИ САЖАЙ ОВОЩИ НА ПОЛЯХ ОБРАБАТЫВАЙ ИХ ПРОДАВАЙ ПОТОМ ИХ НА РЫНКЕ *А ТЕМЫ КОТОРЫЕ ТЕБЯ НЕ КАСАЮТСЯ *ОБСУЖДАТЬ НЕ СТОИТ КОРОЧЕ ЗАНИМАЙСЯ ТЕМ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ УМЕЕШЬ
|
Аслан,опять Вы за своё?! Вам предупреждение за хамский тон в отношении к участнику группы!
|
ПРИВЕТ АЛЛА Я СМОТРЮ ТЫ ВСЕ ЦВЕТЕШЬ И ПХНЕШЬ
|
Привет АСЛАН,спасибо за компленман.
|
АЛЛА Я КОНЕЧНА ВСЕ ПОНИМАЮ НО Я СЧИТАЮ ЧТО ОН НЕ КАКОГО ПРАВА НЕ ИМЕЕТ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ. ЧТО МАЛО ТОГО ЧТО ЕЕ ГРУЗИНЫ ОБСУЖДАЮТ ????????????
|
АЛЛА ДА ТЫ В КОМПЛИМЕНТАХ НЕ НУЖДАЕШЬСЯ
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT. |