![]() |
"Однажды в провинции" - фильм Кати Шагаловой...
|
смотри по выходным по ТВ7 по одной серии"Второй мировой".Уж сколько сказано и читано о войне,а очень много интересного,ранее неизвестного услышишь. Правда,неск-ко серий уже прошло,но не беда....Художественные фильмы тревожат душу,документальные--ум и сердце
|
,,Поп,,- смотрите всей семьёй не пожалеете.
|
Фильмы Отара Иоселиани ...
Мультики Гарри Бардина и Норштейна !... |
Shutter Island
|
"Дорога" - Шерли Стерон(драма, фантастика), смотрела и плакала:'(
"4 вид" - Мила Йовович (мистика), советую смотреть с кем-то(hu), фильм основан на реальных событиях..., жутковато(hu) |
МЕЧ и Белая стрела(Y)(Y)(Y)
|
"Достучаться до небес" - бесподобный фильм и музыка.
|
,,НАРКОЗ" с Джесикой Альбой-сильный фильм,советую!
|
"Иди и смотри", если сможешь выдержать просмотр всех ужасов, которые нет-нет да и покажут нам....тема войны 1941-1945
|
"на игре" свеженький российский фильм рекомендую. вторая часть будет совсем скоро.
"Маленький большой воин" с Джеки Чаном (это на любителя) |
:-D Ну Погоди !! (Y)
|
"О чем говорят мужчины" от "квартета И" (День радио)
"Простые сложности" с великолепной Мерил Стрип "Аватар", обязательно на большом экране. Это из последних, котрые сразу вспомнились. |
"Любовь в большом городе 2", неожиданно великолепный, добрый фильм. (Y)
|
только что посмотрел "Антихрист" Ларса фон Триера, посвящённый Андрею Тарковскому. ..ГЛУБОКО....
|
недавно скачала сериал продвух пластических хирургов"части тела" я болдею
|
"Остров проклятых", хороший фильм. Скорсезе молодец, и, для меня неожиданно, молодец Ди Каприо!(Y)Смотреть без детей.
|
Остров проклятых вчера меня вверг в шок (md) фильм 10+, сюжет аболденный...а после фильма задаешся лишь одним вопросом, а ты уверен что не псих ?
|
"6 jen ghenri la feia" - komedia(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Легион
Остров Проклятых Спуск Спуск 2 |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT. |