![]() |
Прошу прощения за вмешательство. Незнайка И. С вами мне уже приходилось сталкиваться. Вот не помню ГДЕ. Не подскажете? У нынешней власти,как думаете,какое отношение к финансовой олигархии?
|
До тех пор, пока власть на всех уровнях не будет ответственна перед народом, никаких результатов, кроме очередной смены табличек на парламентских кабинетах - не будет. Какова будет эта организацонная форма, и какими приоритетами будет руководствоваться ваша партия - решать членам компартии. Но пока не будут оглашены внятные приоритеты и программа повышения качества жизни в Молдавии ДЛЯ ВСЕХ, а не бормотание на тему теории коммунизма, заигрывание то с Брюсселем, то с Вашингтоном. Пока не будет выстроена действенная структура управления, которая эти приоритеты будет выполнять - ничего серьезного не произойдет.
|
.... я лукавить не буду! если власть хотя бы 30% старается делать для народа и страны, я за эту власть!!!!
коммунисты за 8 лет сделали не мало.... это отражается обьективно в материалах МВФ И Т.Д. и реально визуально... а что да поддержки олигархов и до решений 19 сьезда вкпб ты предлогаешь террор и слезы..... думаю глупо.... |
Вероятно Dы меня встречали на волнах "Добрая Молдавия", откуда я был за крамольные высказывания загнан в ЧС. ) Тамошние либератсы нетерпимы к инакомыслию еще больше чем большевики )
|
Можно прервать Ваш спор выдержкой из статьи на порте "AVA"?
"День, когда будет установлен монумент тем, кто громил и поджигал Парламент и Президентуру, будет первым днем краха государственности Республики Молдова. Все те, кто будет участвовать в этой акции, являются врагами молдавской государственности, какой бы гуманной и псевдолиберальной риторикой они не оправдывали бы свои действия".Э.Волков,политолог. Вы можете спорить до хрипоты по поводу коммунистов(хотя никакие они не коммунисты),а в это время злобная и бесстыдная камарилья абсолютно безнаказанно творит беспредел. |
Игорь, я конечно понимаю что мы все учились по не многу.. но ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О 19 СЪЕЗДЕ ВКП(б)?.. Ты сейчас рассуждаешь как прогулявший уроки школьник, т.к. НИКАКИХ сведений из истории хотя бы первых 18 съездов ты не имеешь. Это газетная промывка мозга, а не твое личное мнение. Уважай себя и не позволяй высказывать такие вещи не обладая полнотой СВОЕГО знания.
|
Ну вы прямтребуете от коми плана Маршалла как вывести страну из этого дерьма... а роль канатоходца кстати предопределена Молдове, если придерживаться не мнимого а реального суверинитета.
|
.... я живу реалией и самооценкой и прочитал за свои скромные года надеюсь не меньше.... нормально уважающего себя гражданина.! к тому же с реальными данными о себе.... и кто из нас НЕЗНАЙКА судить не вам;-) ...
|
Игорь, обижаться проще всего. Я вот признать свою неправоту нужно некоторое мужество. Если по существу:
до решений 19 сьезда вкпб ты предлогаешь террор и слезы..... думаю глупо... Причем тут следы к олигархии, если речь шла о управлении страной и вы, в данном случае, даже не владеете предметом обсуждения. Для любопытства прошу погуглить минут 10 и найти эти самые материалы, а так же хоть какие-то осколки сведений о том ПОЧЕМУ(?) они так засекерчены.. Очень любопытная история, с которой по сути начался демонтаж СССР. |
Ну вы прям требуете от коми плана Маршалла как вывести страну из этого дерьма..
Я требую? Коммунисты бывшие (Снегур, Лучинский и их приспешники которые покрасились в либерастов) и нынешние, по сути ее в это самое дерьмо ЗАГНАЛИ!! и если там остались хоть какие-то граждане с совестью и ответственностью, то их долг перед народом который им доверяет, сделать все для того что бы из этой асенизации выйти. |
А разговоры о независимости - это разговоры. Она не стоит ничего, если в связи с ее обретением, мы все только потеряли.. приоритеты где? я снова о старом.. а меня - как не слышат.
Расскажите мне каковы приобретения большинства народа от независимости? Больше стали строить школ, дестадов, больше стало радостных людей на улице? Может у нас уменьшился рабочий день и мы больше можем уделять воспитанию своих детей?.. Что?!! расскажите.. в 90-91х года людей опустили и г.. по самые уши, а потом приподнимая для того что бы можно было вздохнуть, показывали как нас облагодетельствовали.. а мы в радостном порыве говорили "большое спасибо", но уровень дерьма уже ниже не становился.. |
Незнайка И. То,что вам не встречалась программа ПКРМ не говорит о том,что ее как таковой не существует. Не знаю, с кем,с кем,а с Бухарестом точно нынешняя власть заигрывает. А программу и приоритеты ЛП и ЛДПМ где можно отыскать,не подскажете?
|
.... насчет быть мужественным думаю не стоит вам говорить, а насчет обид... не сколько, каждый в праве излагать свою точку зрения.... от этого и дискуссия интересна, единственное, что со стороны ысегда виднее и как не странно смачнее.... !!;-)
|
Незнайка И. Зато сейчас мы на таком уровне-с головой в де...ме.
|
.... да на счет школ дворцов культуры и т.д.... тут думаю Вы действительно НЕЗНАЙКА!! БЕЗ обид! за 8 лет и с балансом ниже плинтуса думаю сделано не мало по сравнению 90-2000, когда просто все тупо опускали..... действительно к чему это я....
|
Молодой человек не нужно всех дохлых собак вешать на всех коми поскольку вы сами признали что не все ТАМ ЛУПЕЙЗЕРЫ И МУ- танты... и выбирать необходимо из двух зол меньшее, карт-бланш который общество выдаст обновленным коми будет последним, после только политическое небытие, и они это осознают... а из ассенизации либералов которая отбросила страну на уровень 1947 г нам прийдется выбираться вместе и засучив рукава.... или продолжайте и дальше медитировать о социальной справедливости из рук нынешних...
|
Я рад что вам всем интересно о чем я пишу, но было бы приятнее все же предметное обсуждение. Что-то коммунист наш пропал. Это огорчает.
|
Незнайка И. Вот так разэдак. А кто хотел независимости-коммунисты? Народный Фронт кто возглавлял? Это прямо необъективностью попахивает. Что ни слово-то комми,и виноваты только комми. А Горбачева за что хотят отдать под суд,слышали?
|
Незнайка И. Кого вы величаете коммунистом,извольте узнать?
|
ассенизации либералов которая отбросила страну на уровень 1947 г
Анатолий, вот Вы деликатно обошли все мои посылки по поводу ответственности, приоритетов и структуры системы управления которая приоритеты и ответственность поставит на места. Вы обошли вниманием, что "либералы" - выходцы из Компартии или комсомола как его молодежного авангарда. Я ведь сообщаю что "слово и дело" - разные у коммунистов (может даже не у вас лично но у вас как партии), и их первая беда - ЛОЖЬ! Все остальные - вытекают из склонности не замечать противоречий и идейной нечистоплотности, которая позволяет "есть из рук олигархии".. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT. |