Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Он закрывал себе лицо, а его добивали На севере столицы произошла драка между ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14488)

Агарков 17.12.2010 04:44

Судя по тому как коричневые устраивают митинги,ходят по Москве выкрикивая свои лозунги ,вытягиваясь в нацистском приветствии правительсво России такая ситуация устраивает.А может правительство и спонсирует всю эту коричневую нечисть?

Андрюнин 17.12.2010 05:13

Политико-экономическое положение в стране, разгул криминала и коррупции вот в чем причина бед, а не в культурно-этнической яркости страны...
Вчера 14:59
Абсолютно согласен!
Что же касается Черкесова, то его посадят и дадут максимальный срок, потому как это дело будет показательным и в....
Я думаю что это дело будут затягивать, чтобы оно подзабылось, потом дадут за превышение необходимой обороны или неосторожное убийство года три, и на этом все и закончится.

Абдулин 17.12.2010 05:18

Вероника их финансируют у одного арестованого куратора- руководителя *таких убийств с видеотчётом через инет. обнаружено на счету 23 миллиона руб. откуда в 2З года деньги он не успел сказать *якобы ночью в камере наложил на себя руки.короче убрали и все концы обрубили. вообще то это система которую кормят деньгами а исполнители идейные. акции-убийства они синхронизируют под определёные даты. они встроены в гос.структуры всяких патриотических организаций. *фашисты могут быть у власти но на меньшей территории только через распад страны.

Артемида 17.12.2010 06:08

Сергей, вы считаете, что распад - это выход из положения? Вы ведь рискуете не получить того, на что надеетесь при распаде? Кроме того, будет очень накладно содержать исполнительную власть, структуры защиты. Так же, я так считаю, что мы только единством, разнообразием наций, террирорий и прочими объеденяющими нас позициями сильны и значимы.

Артемида 17.12.2010 06:13

Фашистов из власти нужно убирать. Отделившись (по национальному признаку), вы вырастите своих только Нео... фашистов. Убегать от проблемы, закрывая дверь своей территории не правильно. Потом в твой дом прийдет та же беда, но можно ли будет вернуть все круги своя? И какую цену платить будем за скоропалительные выводы?

Абдулин 17.12.2010 06:48

Я с вами не спорю. Но деньги под распад "Заряжены" им организованным фашистам *НЕтерпится. они в предвкушении. им кажется вот вот получится.! *Если их быстро пересажают (как в сша очень быстро пересажали ККк.лан и Черных пантер) * это одна ситуация. А если будут тянуть *то потом точка возврата будет пройдена. *лозунг "за всё ответят ваши дети" будет подкреплён серией акций под видеозапись и в инет. в ответ отторжение, реверсивный национализм ,выход из федерального договора. распад. передел. и наступит время когда д.?имон . окажется в роли Горбачёва. когда по телефону некому будет приказывать. А наёмники из за кордона Будут позиционировать себя *борцы с фашистами и наоборот. а может как в романе "Метро" ?

Алпатов 17.12.2010 07:01

"наводит на мысль о том, что группы неофашистов есть бригады управляющиеся властью, для решения вопросов по отвлечению мыслей народа от власти и перевод их в другое русло в критические для этой власти времена..."(Y) (Y) (Y) Эльазор, согласен на все 100!!! Происходящее выгодно, в первую очередь, путинским выблядкам. Они специально помогали отмазывать диаспорам кавказских зверей-беспредельщиков, чтобы в нужный момент столкнуть лбами русских и кавказцев...

Авдюничев 17.12.2010 07:08

нормальный болельщик оставляет свою болезнь на стадионе, а не переносит ее свою боль в виде инфекции дебилизма на магазины, скамейки и тем более людей...(Y) (Y) (Y)

Артемида 17.12.2010 07:11

Кстати, мне старшая детка привезла экземпляр "Метро", но я не удосужилась почитать. Доня говорила, что очень страшно. Обязательно прочту.
* *Сергей, я ищу на страницах инета руководство к применению своих сил для борьбы с такими уродами, которые мешают развитию моего государства. Я конечно, однозначно против кровавых методов. Но наверняка можно как то на них повлиять?

Авдюничев 17.12.2010 07:13

Я всё, что мне впаривают по ящику жестко фильтрую и вам советую.Чё,у этого нерусского других жертв на тот вечер не нашлось?)Кроме как тех спартаческих гоблинов?Произошло одно,а лечат нам чё нам надо знать.И ещё:Нацизм-это удел дебилов и неудачников,но национальную гордость надо иметь каждому

Iskra 17.12.2010 07:22

Вы знаете, что среди провокаторов на Манежке были из "Наших", знакома вам такая организация? Делаем выводы, кому это выгодно!Да и знаете, стыдно читать этого я даже не могу называть его человеком из Хасавюрта, который смакует убийство даже девушек после 11 декабря. Да нас не удивишь, после Беслана, когда вы убивали даже своих родственников. Это даже не отморозки, я не могу подобрать *слова, в богатом русском языке, что бы их назвать! Но скажу одно, если ко мне в дом постучится семья, выходцев с Кавказа, которых начнут убивать скинхеды, я их спрячу! Мы-одна семья, большая с именем Россия! И враги-это не наши соседи, а режим, насквозь прогнивший, если они не изменят политику-они приведут нас к развалу страны, а потом виноваты будем мы, потому, что всё надоело!

Абдулин 17.12.2010 07:33

На них может повлиять быстрая реакция государства! как в сша. иначе это слабое хиреющее государство . которое исчезнет. на форуме автор с Украины написал что: "Рашка" скоро "сдохнет"! по событиям в москве. Но я предполагаю пока активно поколение *СССР! * РФ будет пока единной страной.

Артемида 17.12.2010 07:44

Лилия, как мне вас не хватало. спасибо. Я уже начала дамать, что все мои сосплеменники не хотят быть дружными.
Сергей, государство- это мы с вами. Мы можем направляя открытые пи сьма правительству остановить такие пронициские течения или заставить расшевелиться спящее наше правительство. Если, я думаю, каждый из нас выскажет опсения, свои мысли по поводу происходящего напрямую правительству у него не будет шансов отмалчаться.

Абдулин 17.12.2010 07:54

У меня вопрос! *На какие доходы ФАНАТЫ ЖИВУТ? "Гасятся" в ночных барах дорогой Москвы.! ездят по Ямайкам и Европам! и каждую неделю кого то калечат и убивают!свои адвокаты! *кто их финансирует? откуда "дровишки"? неужто из нашего бюджета? * "ядро" фанатов обеспечено. и "заточенно" Для политики: "глас народа" *изображать на улицах столицы!

Алпатов 17.12.2010 07:57

" Если, я думаю, каждый из нас выскажет опсения, свои мысли по поводу происходящего напрямую правительству у него не будет шансов отмалчаться." - КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЫСКАЗАТЬ ОПАСЕНИЯ??? Вы видели кадры разгонов мирных демонстраций с попытками высказать опасения?!! Я видел как ошалелый ОМОНовец, которого в школе все пинали и унижали, метелит дубинкой стариков! У меня друг ушел из МОМОНа когда им приказывали старушек с рынка выкидывать... остались там одни обиженные ,которые без формы ,каски и дубинки на улицу выйти боятся... Вот им дай команду "фас" и все ваши попытки высказать опасения будут на корню пресечены!!!

Алпатов 17.12.2010 08:00

Мой знакомый - краснодеревщик - может себе позволить сделать золотой круг (все выезды в сезоне)... Есть фанаты, а есть дегенераты, прикрывающиеся футболом... Я вот читал не раз ,что Гладиаторы громили офисы оппозиции по приказам кремля... если это так, то гладики ни разу не фанаты!!!

Артемида 17.12.2010 08:04

Очень даже может быть. Но скорее всего платит тот, кто заказывает музыку, кому выгодно. Не думаю, что нашему правительству, было бы выгодно раскроить нас. Где будут они тогда? От внутренних конфликтов страдают все, без исключения. Выигрывает тот, кто уверен, что после развала получит жирный кусок в собственность. Мне отсюда, видется, что это кто-то извне, пользуясь нашими пороками (коррупция власти, попустительство, прочее..).

Артемида 17.12.2010 08:05

Всеволоду, еще не знаю как, сама ищу выход и разрешение проблем. Может в ООН открытые письма писать. Такой шаг не замеченным не останется.

Алпатов 17.12.2010 08:29

"Мне отсюда, видется, что это кто-то извне, пользуясь нашими пороками (коррупция власти, попустительство, прочее..)." - я думаю, если извне, то все равно через вовку с димкой...

On-Line 17.12.2010 08:30

У меня вопрос! *На какие доходы ФАНАТЫ ЖИВУТ?
А что фанат это каста такая отдельная…
Днём он работает, вечером фанат. К тому же среди них много молодёжи.
Ну там студенты всякие и т.п..

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT.