![]() |
Концепция *Справедливого жизнеустройства. :-$ Ой, что- то вылезло ... лишнее
|
Алексей это как раз скорее отрицательная чем положительная тенденция,я помню времена когда зарплата исчислялась в миллионах,и она не успевала за ростом инфляции.Растет зарплата(ежегодно),электро и теплоэнергия,в общем коммуналка,продукты питания и т.д. и т.п. и получается замкнутый круг.И мы все бежим,бежим по этому кругу,и куда прибежим.....
|
Алексей это как раз скорее отрицательная *чем положительная тенденция,я помню времена когда зарплата исчислялась в миллионах,и она не успевала за *ростом инфляции.Растет зарплата(ежегодно),электро и теплоэнергия,в общем коммуналка,продукты питания и т.д. и т.п. и получается замкнутый круг.И мы все бежим,бежим по этому кругу,и куда прибежим.....
Но зарплата, растет быстрее цен!! |
Уважаемый...засунте свою"Единую Россию" в то место где ей и место..Подсказать адрес или сами догадаетесь...И не нарывайтесь со своей этой партией..жуликов8oI
|
Алексей,значит когда я написала правду ,что зарплата повысилась Вы это восприняли позитивно,а про пенсию я солгала? А какой смысл мне лгать? Я написала то,что есть.Если бы пенсия,ашими Алекей молитвами, повысилась на 50%, я бы ушла с работы!
|
Уважаемый...засунте свою"Единую Россию" в то место где ей и место..
Уважаемый, я уверен, что вы измените своё мнение о ЕДИНОЙ РОССИИ, я открыл вам глаза, и жду благодарности!!! |
А какой смысл мне лгать?
Очернить действующую власть!!! |
зарплата у меня по сравнению с 1980 годом повысилась не в 100 раз,а в 200.Была 150 руб. стала 30000 руб.Работаю в одном и том же предприятии.
_______________________________ Это не ложь . а заблуждение Она у вас не повысилась. а просто хорошо бы хоть сравнялась... Но у большинства до сих пор не дотянулась до ваших 30000. |
А что "Единая Россия " это уже и власть?..А по Конституции Власть это народ8oI
|
А КПЕ предлагает оценивать труд чиновников по их полезности для общества... По конкретному результату. И зарплату платить исходя из этого. Сделал пользу - получил, не сделал - "ходи голодный" :-D Мы (а главное ОНИ ) забыли , что ОНИ *- НА СЛУЖБЕ у народа! ;-)
|
НЕ мы помним. это они ЗАБЫЛИ.
|
Алексей,да Вы я вижу не понимаете ничего!Если бы мне хотелось ,как Вы выражаетесь,очернить,так я бы и написала,что зарплата у меня повысилась в 10 раз,а продукты,ну допустим в 100 раз.А я написала,то что есть у меня в данный момент!А в партию ЕР я бы не вступиладаже" в голодный год за самосвал пельменей", уже только потому,что в ней состоит наш "любимый "мэр" и прочая клика.
|
А в партию ЕР я бы не вступиладаже" в голодный год за самосвал пельменей", уже только потому,что в ней состоит наш "любимый "мэр
Напрасно... В Единой России много порядочных людей!!! А мерзавцев везде хватает!!! Не надо всех по одну гребёнку!!! |
ВАНДА *****, а рулетку или весы уже изобрели, которыми будут пользу мерять? А может мы и к судьям подойдём с такими же мерками. Только как определить, сделал пользу когда посадил или когда оправдал?
|
Вы знаете Алексей,городок у нас маленький,все на виду,и костяк партии естественно тоже,так вот ни одного человека достойного я там не вижу.Есть даже бывшие зеки,причем отсидевшие не по политке,а за уголовщину.Мне с ними ср..ь рядом не хочется,не то в партию.
|
ВАНДА *****, а рулетку или весы уже изобрели, которыми будут пользу мерять?
Действительно!!! Ведь как можно измерить модернизацию инновационных инвестиций?? |
Есть даже бывшие зеки,причем отсидевшие не по политке,а за уголовщину
А что зек это не человек? сидя в тюрьме они осознают свои ошибки и раскаиваются, и выходят на свободу с чистой совестью!!! |
Алексей,ну,как Вам не стыдно!!!Всех запутали,всех завели!!!Одна польза от Ваших развлечений,что у людей предлог возник, высказать свою "искреннюю" любовь к ЕР.
|
Ничего хорошего от политиканов ждать не приходится =
|
Ничего хорошего от политиканов ждать не приходится
Сергей, так вы не мешайте политикам работать, не вставляйте палки в колёса, и тогда от политиков будет толк!!! |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT. |