Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Армянская "мирная" экспансия! Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14462)

Bella Donn 20.01.2011 14:11

Екатерина, долго вы над таким гениальным заселением думали?
хочется освободить великий русский народ от тяжолого физического труда :-D

Нет Вопросов 20.01.2011 14:14

Достойные люди! Особенно Окуджава, заявивший *93, что защитников Белого Дома нужно растреливать как бешенных сабак........
-------------------------------
однако от этого никто не перестал слушать Окуджаву в России...;-) *
Андей, а остальные вам в списке понравились или тоже притензии имеются??? в таком случае, вы только намекните, я список продолжу:-D

Нет Вопросов 20.01.2011 14:16

Дмитрий, да вы чтоооо????:-O :-O *щас вот подойдёт Андей и докажет вам обратное, у него свои СМИ !!!:-D

VIP-Зона 20.01.2011 14:18

хочется освободить великий русский народ от тяжолого физического труда
---------------------------------------------------------------------------------
вы уж за нас не беспокойтесь!
мы знаем, что и как нам делать!

Харламов 20.01.2011 14:25

однако от этого никто не перестал слушать Окуджаву в России...;-) *
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
В России, не перестали пить и армянский коньяк......
И что?
.................................................. .................................................. ...............................
Дмитрий, чтобы понять о чём речь....
Тему лутше прочесть с начала..........

Нет Вопросов 20.01.2011 14:31

Пора в крестовый поход против тех, кто изгнал наш многострадальный народ из земли его! Эчмиадзин - 12.06.1988
----------------------------------------
Андрей, я вот что хочу вам сказать... уже построение вашего заголовка темы показывает, что вы не Христянин, а может и не руссий?? вот я читала и не понимала, что мне так мешает в заголовке, но тут я понала, что!!!! *Крестовый поход был всему помехой!!!! вы и не знаете, что означает Крестовый поход!!!
ай ай айй.... просвещу вас, не Христянина, ибо сама являюсь таковой!!!
Кресто?вые похо?ды *были направлены *против «неверных» — мусульман, язычников, а причём тут русские?? или Армения решила пойти в крестовый поход против своих же крёстных братьев??? АБСУРД!!!!(N)

Нет Вопросов 20.01.2011 14:35

Дмитрий, чтобы понять о чём речь....
Тему лутше прочесть с начала..........
-------------------------------------
Дмитрий, предупреждала же вас я, что вы получите замечание!! (fr) в этой теме ЗАПРЕЩЕНО! говорить об армянах положительно, а вы, не прочитав начала, уже пишете....:-D :-D

Абдулин 20.01.2011 19:16

Всем известно Россия многонациональное государство и по конституции и по факту. так что тема о гражданах России *безсмысленна!

Абатурин 20.01.2011 19:27

С какого перепугу Россия многонациональная стала, кто протолкнул это в нашу конституцию уж не представители одной малой нации? Дулган назови хоть одно государство в мире где проживает 80% одной нации и оно считается многонациональным?

Bella Donn 20.01.2011 19:35

Сережа, Вы недальновидны :) как Вы считаете народности формировались(с текущими их названиями) начиная со времен Адама с Евой?
Каким образом некоторые нации становятся очень многочисленными, а некоторые уходят в историю?
---
Что за страх потерять свою нацию? :-D Этого не случится при нашей с вами жизни и возможно даже не при жизни наших детей... но это законы эволюции, народности смешиваются, а те кто этому противятся исчезают.
Наш народ так активно с этим борется какбудто их ставят перед обязанностью связать свою жизнь с чужеземцем :-D ... вот в ролике одном дебильном "я хочу чтобы моя дочь/сын вышла замуж/женился на руском"... ё-маё.. может надо это спросить у детей? что важней человеческое счастье или сохранение нац.традиций?

Абдулин 20.01.2011 19:48

глобальная империя США по факту многонациональное государство, но все американцы. Китайская народная республика многонациональное государство. это даже подчёркивается когда проводят Всекитайское собрание-сьезд народных депутатов. ЕвроСоюз+НАТО. Индия.

Bella Donn 20.01.2011 20:04

глобальная империя США по факту многонациональное государство, но все американцы.
ВОТ (Y) пройдет какоето время... и американец будет обозначать нацию... слишком смешались уже понятия нации и гражданства, хотя наверное они давно смешались )
позволь человеку почувствовать что он находится дома, что ему ничего не угрожает, что здесь ему лучше чем где бы то нибыло... и со временем он начнет олицетворять себя со своим местом пребывания.... начни человека гнать, ущемлять и ты его потеряешь.

Абатурин 20.01.2011 20:10

Только вот почему то все 60 народностей Китая называют китайцами, и никто из них не встаёт в стойку? Китай название титульной нации, Но когда пишут Россия для русских, или Русь у якута Дулгана и других вызывает агрессию. Дулган не против якутов, татар и других народностей России выступили на манежной, а против насилия отдельных и далеко не лучших представителей наций которые имея своё государства прут в Россию и устанавливают здесь свои порядки. А продажная власть этому способствует!

Абалаков 20.01.2011 20:38

вот в ролике одном дебильном "я хочу чтобы моя дочь/сын вышла замуж/женился на руском"... ё-маё.. может надо это спросить у детей? что важней человеческое счастье или сохранение нац.традиций?Сегодня 22:35
почему дебильном?

Bella Donn 20.01.2011 20:52

:-D а что разве нормальный человек будет бороться за то, в чем он не знает принесет это счастье его детям или нет...
Откровенный эгоизм!
Я не люблю нерусских и я хочу чтобы мои дети не любили нерусских!
Вы считаете что это нормальное, здоровое желание?

Абдулин 20.01.2011 22:22

Сергей Михайлович те кто убил шахматиста из Якутии и др. граждан РФ под видеозапись ТАК НЕ СЧИТАЮТ!

Авдушев 20.01.2011 22:30

Русские с жиру бесятся. Делать им нечего . Собрались безпричинно аж 10000 человек. Безпредельщики.

Вечность 21.01.2011 01:13

Хаястан джан, ес кес сирумем!
это я вам как русская говорю! а остальные, националистически настроенные, типа русские, непонятного мутного этнического происхождения, ну) внимания на них не обращайте...

Харламов 21.01.2011 04:59

Крестовый поход был всему помехой!!!! вы и не знаете, что означает Крестовый поход!!!ай ай айй.... просвещу вас, не Христянина, ибо сама являюсь таковой!!!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Карина, я знаю что это такое крестовый поход...........
.................................................. .................................................. ................................
Кресто?вые похо?ды *были направлены *против «неверных» — мусульман, язычников, а причём тут русские?? или Армения решила пойти в крестовый поход против своих же крёстных братьев??? АБСУРД!!!!(N)
.................................................. .................................................. ................................
1.Карина, а орден Тевтонцев.....?
Тевтонский орден (латинское полное название Ordo domus Sanctae Mariae Teutonicorum), Немецкий орден (Deutscher Orden), Орден крестоносцев (Kreuzritterorden), немецкий католический духовно-рыцарский орден, осуществлявший в 13 — начале 15 вв. феодальную агрессию в Восточной Европе. Возник в конце 12 в. в Палестине во время крестовых походов, в 1198 утвержден папой Иннокентием III.
Однако вера в Христа не помешала им отправится в крестовый поход против православных русских..........
.................................................. .................................................. ...............................
В результате 4-го крестового похода западные крестоносцы разграбили православную * Византию и в 1204 году захватили Константинополь.
..................................
Карина, учите историю......;-)
2. *Воззвании католикоса всех армян от 12.06.1988, которое приведено в книге Г.Шахназарова «Судьба» (стр.50-52 на арм. яз.). В нем говорится: «Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях…
В Армавире - Северной Армении (так у армян именуется Ростовская область РФ) наших земель 80% … и если разумно поступать, мы заселим и Ростовскую область… Беспокойству нет причин, нас поддерживают русская церковь и много наших сторонников, занимающих высокие посты. Я думаю, что 480 000 армян в Москве уже что-то значат. Дети мои, мирно, тихо скупайте дома… уговаривайте местных оттуда уезжать, укореняйтесь на родной земле…Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем способствовать развалу России… Пора в крестовый поход против тех, кто изгнал наш многострадальный народ из земли его! Эчмиадзин - 12.06.1988».

Харламов 21.01.2011 05:03

Как говорится, «сказано - сделано» или «церковь приказала – диаспора выполнила» и сегодня в вышеназванных российских регионах армяне составляют внушительную и наиболее активную часть населения. В Ставрополе и Краснодаре у армян сосредоточены экономические, административные и общественно-политические рычаги влияния, которыми они искусно выживают другие народы из региона, скупают недвижимость, создают невыносимые условия бизнеса для других народов, а недавно вообще стали открыто призывать представителей других народов уезжать отсюда.
http://armenianreport.com/articles/azerbaijan/787

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT.