Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ющенко присвоил звание Героя Украины фашистскому прихвостню и палачу Степану ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13219)

ПАТРИОТКА 19.03.2010 13:03

:-|(v)

Ауди 19.03.2010 14:57

Что ит ребовалось доказать! При президенстве Ющ не мог этого сделать...а когда понял, что ему хана, то давай вредить, не только себе, а ещё и имиджу Украины!!!!

Без Ограничений 19.03.2010 16:56

Дурню, а ти не знало,що коли Ющенко прийшов до влади то зразу присвоїли звання Героя України - Роману Шухевичу
Вчи матчасть

Бен Ладен 19.03.2010 17:02

Сычев,а без"дурака" слабо общаться?

Без Ограничений 19.03.2010 23:29

Так нехай дурень піде кудись,немає проблем)
А про що тут можна спілкуватися, з ким???
Люди які живуть в іншій країні розповідають , що моя Батьківщина бачите належить їм
А ви кажете "бєз дурака"
Ви ж ,мабуть, теж представник "вєлікай русссскай цівілізаціі"

Весеннее Нас 20.03.2010 16:52

ОБА-НА!СЫЧЕВ-ТЫ ЕЩЕ ТУТ?!Я ЖИВУ В КРЫМУ-ТЫ ПРАВ:НЕ У ТЕБЯ В ЧЕРКАССАХ.А КРЫМ-ЭТО РОССИЯ!

Переслегин 20.03.2010 17:03

А теперь по теме. Ющенко привык топтать конституцию и подтирать свое оранжевое лайно законами Украины.
Бандера никогда не был гражданином Украины, а стало быть, по статусу не может носить звание героя. Дать ему посмертно гражданство тоже нельзя. Гражданство дают людям, а не костям их.
На примере Бандеры еще раз мы увидели поругание законов Украины оранжевым засранцем, который не раз клялся быть гарантом ее конституции!
Уже за это его можно судить!
А то, что 12% изданных при нем и активно применяемых правовых актов не прошли регистрацию в минъюсте об этом почему никто не вспомнил?

Переслегин 20.03.2010 17:05

Это такая демократия? Почему те кто попросту навязывает единолично свою волю народу, поправ все законы страны мог называть себя демократом? А Тюлька?
Объясните почему эти тваори называют себя демократами?
Где и в каком месте они тогда спрятали эту демократию?

Бен Ладен 20.03.2010 18:29

послушайте,Сычев,мне не столь важно к какой нации принадлежит наглец!важен сам факт оскорблений!из ваших уст ещё не "родилось"ни одной мысли,здравой мысли!делаю вам последнее предупреждение!

Бен Ладен 20.03.2010 18:31

кстати,можете со мной пообщаться!я проживаю в государстве Украина,которое также является моей исторической Родиной!

Бен Ладен 20.03.2010 18:50

а,чтобы наш диспут начать конструктивно-я полностью согласен с автором темы!только позор слишком мягкий приговор.....

ПАТРИОТКА 20.03.2010 19:23

А то, что 12% изданных при нем и активно применяемых правовых актов не прошли регистрацию в минъюсте об этом почему никто не вспомнил?
ВОВА ЯКОРЬ, НЕ НАПОМНИТЕ - ПРО КАКИЕ ЗАКОНЫ ИДЁТ РЕЧЬ ? (ch)

Без Ограничений 20.03.2010 20:23

Молдавія ісконна русссская зямля!!!!!!!
Це канструктівна??)

Бен Ладен 20.03.2010 20:40

какая Молдавия,Сычёв?у вас проблемы с написанием слова РУССКИЙ?!запомните,а лучше запишите!

ПАТРИОТКА 20.03.2010 21:17

а у Сычева калейдоскоп в голове..не встряхнул еще! :-D что с него убогого взять (ch)он Басарабу поклоняется и Фарион (fr)

Без Ограничений 20.03.2010 23:25

Нєт, єто ви пакланяєтєсь сталінам,пукіним)
Українці шанують, а москалики кланяються і жидьонків мєдвєдєвих в дупку цілують)

E-Name 21.03.2010 05:40

сучонок - сычонок, пшёл на *...... *и *не смерди *среди *людей *щенок...

да убери *за собой *своё *дерьмо *ушлёпок *сопливый....

Бен Ладен 21.03.2010 08:25

Сычёв,я уже в который раз,приглашаю вас к диспуту...но,видимо,силёнки вашей хватает только на флудильню!

Переслегин 21.03.2010 09:37

Мне сложно перечислить все нормативно-правовые акты , кои не прошли регистрацию в Минюсте Украины и были навязаны шайкой Ющенко-Тимошенко к исполнению на Украине. Их много. Это и незаконно изымаемые налоги и пошлины и еще много всего. Думаю , что более подробно можно найти в материалах министерства юстиции Украины, которое сейчас активно занимается этим вопросом.
Одних налогов настригли и обобрали сколько! И никто ничего не вернет!
Такая вот демократия прыщаво-тюлевая! Блеяние про нее и полный беспредел и попрание законов!
Для справки- все нормативно-правовые акты должны проходить регистрацию в минюсте (в Росиии то же самое). Там их проверяют на предмет законности. Иначе возможен беспредел!

Без Ограничений 21.03.2010 11:11

В умовах обливання брудом моєї Батьківщини, диспут вести українець не може.
Нехай рабфак(Сироєжкіна і єжі с німі) припинить лити бруд на мою Батьківщину, ображати Героїв Моєї країни і.т.д. тоді можна конструктивно обмінятися думками..позиціями

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT.