![]() |
Поздравляю а кого женили?
|
замуж выдали меня!(fr)(lo)(L)(L)
|
Ух ты молодец какая. Поздравляю тебя и желаю всех благ по жизни
|
(fr)(lo)(L)(L)
|
У нас сегодня отличный день,выпал первый снег в этом году!Всех с наступающим НГ!Всем здоровья и исполнения желаний!Удачи и везения!
|
У нас мороз!!!
|
А у нас резко потеплело с 25 до 20 вот
|
у нас поная ж....ПРОБКИ!!!!:'( :-(
|
Анжела Мамукова !Поздравляем Вас , желаем в новой семейной жизни здоровья, семейного счастья, детей умных и красивых, дожить до внуков и правнуков. (F) (L) (F)
|
Спасибочки!(L)(L)(K)(F)(F)(F)
|
а у нас в Сибири морозы сейчас -30 под Новый Год обещают -51 ! так что никакой ёлки ! дома все будут!:-(
|
У нас сегодня идет подготовка к новогоднему застолью.Желаю всем отлично встретить Тигра!
|
У НАС В СИБИРИ ОСТАЛОСЬ ДО Нового года ровно 2 часа!
|
а у нас в Севастополе тепло+13!!!!
|
-А у нас в Таганроге 29 января был праздник!Мы отмечали юбилей А.П.Чехову-150 лет со дня рожденья!Сам Медведев приезжал.Вот,завидуйте,в каком замечательном городе я живу!
|
(Z)а наш малыш агукает (Y)(fr)
|
А у нас сегодня солнечно и вообще прикольно стало вокруг!
|
Двадцать шестого апреля
Мирно спала вся страна. Атом взбесился, ввысь устремился И началась с ним война. Люди со смертью играли И не щадив живота Долг выполняли, жизнь сокращали. Такою реальность была. Многие умерли в муках, Много страдает еще, Многие ждут своей участи, Но их не вспомнит никто. Даже те малые льготы, Что президент обещал, Кто-то решил, что их много, Запросто взял и убрал. Ну, что ж и на этом спасибо. Что душу бередите нам. Чериобыльцы, дольше живите. Здоровья и радости Вам. |
А у нас сегодня снег
|
А у меня просто отличное настроение!!!
ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫСЕГОДНЯ, и всегда, и ТВОЁ НАСТРОЕНИЕБЫЛО РАДОСТНЫМ!!! ----___---- -------_------- ------------------ -------------------- --------------------- -------------------- ------------------- ----------------- -------------- ----------- -------- ----- -- |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT. |