Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПЕРЕВЫБОРЫ 29 ИЮЛЯ!!! ЗА КОГО ВЫ БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ И ПОЧЕМУ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1073)

Ю К 31.05.2010 15:31

За ПКРМ... они лучшии...

Юра Орошан 01.06.2010 09:31

Оппозиции посвящяеЦа!!
Предполагает выбор - демократи
И выбор есть, но выбор то каков -
Нам предлагают, подавив апатию,
Сожрать один из 3-х гнилых плодов.

НатаШуля 01.06.2010 17:31

Очень важно чтобы на эти выборы пошли те, кто шёл и на предыдущие.Чтобы Коммунисты набрали свои заслуженные голоса.А то те кто против них-я вас уверяю придут обязательно.Ни один не пропустит.А те кто за коммунистов,ктото пойдёт,ктото скажет:"А,они и так выиграют."Нет.Нам надо всем обязательно на них пойти.Чтоб уже закончился весь этот цирк и спектакль.Большая просьба ко всем действительно пойти и голосовать,тк я боюсь себе представить что будет если к власти придёт ктото из тех кто организовал этот бунт 7 апреля.Во всяком случае-нам русскоязычным точно будет не до смеха....:-(:-(:-(

Жора Гусэ 01.06.2010 19:31

Я ЗА КОММУНИСТОВ,за процветание республики молдова

Ирина 02.06.2010 02:31

голосовала за коммунистов и ещё раз проголосуюне отдам свою страну на растерзание быдлу ;-)

С Т А С 02.06.2010 12:31

ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ОДНИМ ИЗ ЛИДЕРОВ "ОППОЗИЦИИ" И МЭРОМ СТОЛИЦЫ-КИРТОАКЭ
http://peaceformoldova.blogspot.com/2009/06/blog-post_25.html

Cергей Мака 02.06.2010 20:31

За коммунистов - из всех "зол" это наименьшее!!!! Как говорят, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет !!!!

Юрий тэкт 03.06.2010 04:31

В 70-е я слушал голоса и мечтал о "свободе" , но "свобода" и демократия пришла с 90-ми годами ,всё закончилось войной , темным городом ,от не работающего освещения, жуткой преступностью,очередями за пенсией,безработицей и тд и тп .....с приходом Воронина всё изменилось , наш двор заасфральтировали , светло , и можно жить ...ЗА ПКРМ! ...дело не в том ,как себя человек назовёт , нго поступки намного важней

Белоусенко 03.06.2010 16:31

Просмотрев высказываемя,скажу,что тема очень актуальна на сегодня.
Моё мнение-токо ПКРМ !!!
Человек ,очень граммотный,умный и т.д.бросает свою партию из-за того,что не дали ему место в Президеннты,да не просто бросает,а уходит в другую партию...
Да это самое настоящее предательство !!!
Как можно изменить свои взгляды в такой быстый срок?
Думайте,прежде чем голосовать.Сделав один шаг предательства-можно повторяить, не задумываясь-второй такой же.Мы можем оказаться во власти Румын.Тогда нам молдованам, всем, не очень сладко будет.

Cтас Окхи 03.06.2010 18:31

Татьяна, не надо быть настолько наивной. А слабо подумать, почему его "серый кардинал" Ткачук - мозг КПРМ - таклегко его отпустил? И куда отпустил? Не думаю, что Лупу пошел каутсайдерам выборов (апрельских) просто так. Это же разыгрываетсягамбит - сначала троянский конь Лупу спихивает никчемного Дьякова спьедестала и.. вот он уже новый лидер. Кстати, лидер партии, которая иизначально не находилась в жесткой конфронтации с коммунистами.Следовательно, для чего это сделано? Да это ж элементарно, Ватсон -оторвать голоса от оппозиционеров-либерастов.
Жду с нетерпением развязки этой политической игры. Запомните, в политике случайностей не бывает - Рошка же когда-то тожебыл заклятым врагом КПРМ, а теперь кто? ;-)

Cтас Окхи 04.06.2010 03:31

Честно скажу, прошлый раз не голосовал... принципиально!!! Не очень уж устраивает меня политика КПРМ, но... есть одно "НО" !
Больше в Молдавии вообще нет и, по-моему, не было еще одной такой мощной организованной политической силы, которая в состоянии хоть что-то сделать. А дерьмократы и либерасты уже показали, на что они способны (факт - падение ВВП во время их правления было практ-ки в 1.5 раза больше, чем после Великой Отечественной Войны!!!)

Cтас Окхи 04.06.2010 12:31

А вот в этот раз уж точно пойду, надоело!
Ставлю на красное!!! ;-)

Евгений 04.06.2010 16:31

ПКРМ

Ритуля 05.06.2010 04:31

я тоже за коммунистов (Y)
они многое сделали для нашей страны!!!!!!!!!

МилаРа Вам 05.06.2010 10:31

Стас! вы тож заметили этот полит.ход ;-)(H) а хитро! и главное заметьте - очень многие румыноязычные будут голосовать за Лупу и его партию - красивый расклад (H) а как еще отбить избирателей? только предоставив право выбора, типа выбирай между красным и алым! :-D:-D:-D

Олег Санд 05.06.2010 15:31

эа пкрм хотя давно русскоговорящим надо создать свою партию и тогда и второй гос наконец Русским будет

Павел Нику 06.06.2010 07:31

Честно слово, не пойму, в этой теме благо русскоязычных и перспективы и деяния ПКРМ - близнецы-братья....?...
Хотя такого бардака и презрения касаемо носителей русской словесности, как на Незалэжной, в Молдове нет... Только стоит ли это однозначно отождествлять с партийными заслугами?...

ДиАнКа КуМь 06.06.2010 09:31

Я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ......К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ В МОЛДАВИИ К ТОМУ ВРЕМЕНИ....

Cаша Гкад 06.06.2010 21:31

Лупу на самом деле предатель с чего вы взяли что он в сговоре с кпрм вы думаете демократы на столько тупы чтоб с распрастёртыми объятиями его встретить
вы уж недооцениваете КПРМ они ж умнее
реально сильного политика из всей опозиции Рошку назначив на серьёзный пост так красиво обезвредили не плохую часть электората всей опозиции

Юрий Квам 07.06.2010 05:31

В свое время я заходил на сайт ЛДПР и спокойно оставлял свои замечания и предложения(не важно что не все мои высказывания их устроили)так вот на сайт наших либефилатов войти можно,но только членам!И это партия стремящаяся к демократии?Тьфу....Только КПРМ!!!!

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT.