Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Почему нет свободы слова в Узбекистане (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10010)

Карма 22.08.2010 18:36

Ваш статус всем известен здесь.Я почитала....И с высоты своего возраста хочу всё-таки вам сказать-негоже так разговаривать с женщиной,тем более в 2 раза старшей.Несмотря ни на что.

Без Ума От Девочек 22.08.2010 18:43

Я признаю этот неприятный факт по поводу возраста! Считайте , что я разговариваю в таком тоне с вашим языком и умом, как отдельными элементами человеческого организма, которые не выглядят старше...

Без Ума От Девочек 22.08.2010 18:45

Д.Федор, строчи, строчи, давай продолжай,,,

Карма 22.08.2010 18:49

Если бы опустилась до вашего базарного уровня,то нашла бы слова,которых вы достойны.Можете не трудиться мне отвечать.

Без Ума От Девочек 22.08.2010 18:52

Лучше быть базарным, чем ходить в шестерках у шовинистов и националистов, как делаете это вы! Все точки над "I" расставлены!

дядя Фэдя 22.08.2010 19:57

Тимур, почувствовай себя *хоть раз мужниной, *перестань оскорблять женщин.

А национальный вопрос, ты сам подымаешь.

дядя Фэдя 22.08.2010 19:58

…. Мужиком…

Без Ума От Девочек 22.08.2010 20:00

иди пивка попей

Бек 22.08.2010 20:05

Категорически запрещается в группе:
Проявление национализма, шовинизма, оскорбление других участников, нецензурные выражения (из новостей написанные модераторами группы)

Кареглазка 22.08.2010 20:19

дядя Федя, ну конечно, где уж мне до фромуза или ферганы.ру, на этих сайтах, естественно, больше правды напишут, чем свидетели происшествия расскажут. а сайт работает, в Ташкенте по крайней мере. специально спросила только что у своих. так что, если ваш провайдер банит сайты - не надо говорить что это - тенденция всего Уза

Белый Клык 23.08.2010 07:04

дядь Федь FTTB *это круто ! возьми меня к себе на работу

Нодирбек 23.08.2010 12:39

фигасе ... вот мы отстали то от Дяди Феди

блин, у человека есть все ...
оптоволокно прямо в дом, машина, бабки на взятки, свобода слова в интернете ... нет же, все ему мало
хажрался совсем

дядя Фэдя 23.08.2010 16:05

Нодирбек, почему, ты не хочешь найти это богатство в РУз. а ищешь за пределами Родины.

Битва Холодильников 24.08.2010 03:44

Туфту в уши лить лучше за кордоном,в Узе ее просто не понимают и соответсвенно не покупают.Вот и вся арифметика дядя Федя.

Белый Клык 24.08.2010 06:18

дядя Федя *вроде не бедствуешь , а все в унынинии , или у тебя душа за народ болит ?
Золотой вы человек Юрий Венедиктович *все о народе думаете

Нодирбек 24.08.2010 07:31

Дядя Федя, ты не устал задавать мне одни и те же вопросы?

или все это "богатство", о котором ты бравировал, есть в Узбекистане только у тебя :)

Дмитрий, частично ты прав ... частично, в чем именно думай сам, а арифметика у тебя сильно хромает ...

дядя Фэдя 24.08.2010 07:53

Ты сам, подымаешь его.

Богатство, упало в цене, по сравнению с России. А покупатель, хочет купить его бесплатно, как они говорят: Всё ровно, продашь по дешевке, ты ведь уезжаешь.

Мама мне сказала; У тебя здесь, есть квартира, работа, а там что будет.

Мам, ваша квартира в России, сейчас стоит 100000 долларов, а моя 10000 долларов.

Всё что мы заработали, *обесценилось, а вы ведь приезжали на зароботки.

дядя Фэдя 24.08.2010 08:14

Просьба ко всем - быть адекватными, соблюдать Правила и Нетикет, чаще включать здравый смысл и воздержаться от необдуманных высказываний, которые могут нанести вред авторам или поставить под угрозу само существование нашего Форума в Сети Узнет.

Специальные Правила для темы "Сегодня".

1.Тема «Сегодня» является исключительно новостной и предназначена только для освещения текущих новостей, взятых только с официальных и действующих в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан информационных источников с обязательным указанием данных источников в самой новости.

2.В настоящей теме запрещается:

2.1.Выкладывать в качестве новости любую информацию, нарушающую действующие правила настоящего форума, том числе, выкладывать новости, оскорбляющие чувства верующих и неверующих, затрагивающие национальное достоинство, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, возраст, рост, вес, пол и т.д.

2.2.Каким-либо образом комментировать изложенные в постах авторов новости, вступать в дискуссии с авторами изложенных новостей, а также комментировать каким-либо образом новость, выложенную в собственном посте;

2.3.Выкладывать в качестве новости любую заведомо ложную и провокационную информацию, любого рода слухи, собственные измышления, фантазии и предположения, а также любую информацию без указания ссылки на авторитетный источник информации. При этом, под авторитетными источниками информации понимаются исключительно информационные ресурсы, зарегистрированные и функционирующие в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.

2.4.Выкладывать неактуальные, устаревшие новости. При этом, новость считается неактуальной и/или устаревшей, если с момента ее публикации и/или размещения авторитетными источниками прошло более 7 календарных дней.

2.5.Злоупотреблять постами, освещающими любые личные события автора поста.

2.6.Выкладывать новости рекламного характера, иные новости, преследующие любые коммерческие и/или корыстные интересы автора поста

3.Ответственность за информацию, выложенную в качестве новости, и ее соответствие действительности несет автор поста.

4.Опубликование постов в настоящей теме означает полное и безоговорочное согласие автора поста с вышеизложенными правилами.

5.Настоящие правила, определенные для данной темы, являются неотъемлемым дополнением к правилам форума.

Вот это свобода слова в Узбекистане.forum.torg.uz

Нодирбек 24.08.2010 08:15

so what? зачем ты мне это пишешь то?
мне слезу пустить сейчас от этой твоей грустной истории?

трудности есть везде, в любой стране ...
В Алмате булка хлеба стоила 80 тенге (~ 55 центов) ... сейчас стоит под 200 тг
Для простого народа это также сильно бьет по карману, несмотря на более высокий уровень жизни чем у нас ...
тут тоже не все зарабатывают больше 20 тыс у.е. ... а за 1000 в месяц тут не проживешь
В РФ тоже цены растут ... также простому народу многое не по карману ...
Так что, всем вешаться что ли теперь?

дядя Фэдя 24.08.2010 08:42

Ты хочешь сказать, в Узбекистане застой, цены не растут, простому народу всё по карману,,,,,,,,,

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT.