Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Бренди 01.07.2010 13:44

Прикол в редкости. Каков процент ваших знакомых, умеющих это делать на родном-великом-могучем? А на не родном? Других достоинств в этом, разумеется, нет.
Между прочим, тема интереснейшая. К примеру, в иврите своих ругательств практически нет, поэтому народ вынужден пользоваться заимствованиями из арабского, русского и английского - примерно в такой последовательности.

Левая 01.07.2010 13:49

ПАВЕЛ..а крестиком вышивать не умеете? а варенье варить....малиновое?)

Бренди 01.07.2010 13:50

Когда-то работал я с одной местной девочкой, очень интеллигентной. Но иногда она несла такое по-русски, что я под стол норовил спрятаться. Выяснились, что она абсолютно не понимала, что говорит.
"Это бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не
понимает, что говорит." (Р. Стивенсон)

Ласточка 01.07.2010 13:50

А я умею ушами шевелить! (шутка)

Бренди 01.07.2010 13:52

Вышивать не умею, и варенье - тоже не очень. А вообще-то на счет готовки - без ложной скромности, гляньте в *http://drukh.atspace.com/2008/2008_1.html

Ласточка 01.07.2010 13:57

Мой муж работал на заводе в Москве, в соседней строительной бригаде бригадиром была женщина. В обеденный перерыв она играла в домино с мужиками, так матом загибала, да так искусно и смачно, не у каждого мужика получалось (у моего мужа уши бантиком заворачивались от услышанного). Что самое интересное, бригада ей подчинялась беспрекословно!

Ласка 01.07.2010 13:59

Пишу только Павлу,но читать стественно могем Все....сомневаюсь ,что у незабвенного князька Виттольда были министры и нечего люд вводить в заблуждение и еще про якобы никчемных русских князьках...не надобно нам свое представление втолковывать *и не все кривой истории верят....Виктору! где это у меня запахло антисимитизмом(ссылку плиз),так ,как *и у Вас грубо и жестко...что Вы нас кусать ,а мы Вас целовать,а еще Павел пусть перечитает пост,где он якобы вычитал,что сов народ евреев не любил...там про нелюбовь Гитлера к евреям и советскому народу и не надо с ног на голову,если посты читать двояко-то Всем нам хана

Deja Vu 01.07.2010 14:07

Забавно!Эт я про мат.
Встречала,правда очень редко,людей,которые настолько виртуозно владели матерным слогом - просто песня! Главное,совершенно не коробит слух и не вызывает неловкости.
А сама с недавних пор иногда использую некоторые русские ругательства,но на узбекский манер,например "билят".Коренным русским непонятно,что это значит,но по интонации ясно,что ругаюсь,а свои - азиаты-падают...
Есть и другие,не буду писать,какие...
Одно плохо - внучка иногда повторяет,и ведь всегда в тему.

Fialochka 01.07.2010 14:12

Jetzt geht`los !!
Ольга пишет прям ,как националист Жириновский : "вы для нас будете производить мерседесы и электронику" А у нас и рады ,что кто-то покупает, на то мы и *Exportland ! Только ,когда цены на нефть колеблются, тогда и трещит по швам ваш бюджет , тогда можно вас с арабами сравнивать !!! А то ,что в России - большинство антисемиты- не секрет (не имею ввиду кого-то здесь конкретно . )

Бренди 01.07.2010 14:16

Надя, ну не воспринимайте все так серьезно, что вы, честное слово...
А еще найдите карту Восточной Европы 14-го века и сравните Литовское княжество с соседями.
А о нелюбви советского народа - это я попытался намекнуть на то место у О.Генри, где он советует сажать в тюрьму не только банкиров, но и простых грабителей, но видимо уж слишком далекая ассоциация...

Deja Vu 01.07.2010 14:20

А вот и неправда!Эт я про антисемитизм.
С кем бы из русских не приходилось затрагивать еврейский вопрос,ни разу никто не сказал ничего обидного про них.Наоборот,каждый первый восхищается их способностью ассимилироваться в любых условиях,их преданностью близким,особенно невероятно нежному отношению к родителям.

Ласка 01.07.2010 14:22

Да в конкретном СЛУЧАЕ все законы Мэрфи отдыхают,а по сему историческому вопросу ужо спорили,а не хотите выражать благодарность,но и не надо,тем паче и людей то тех уже почти не осталось

Апельсинка 01.07.2010 14:28

да нет,Ольга как раз тут и права,что переводит тему,а то история с географией разных стран утомила,не хочется напрягаться,сейчас лето и жарко и лучше писать попроще посты(ну это моё мнение)

Бренди 01.07.2010 14:30

Выражаю благодарность!
"За кефир - отдельное спасибо всем"(М.Жванецкий)

Deja Vu 01.07.2010 14:36

Павел-вы прелесть!
А вот Виктор всё щёки надувает,да будет вам уже сердиться-то,пойдёмте лучше чай с баранками пить...
У меня всё на столе.:-$

Ласка 01.07.2010 14:38

Молодец!!!по-нашему,по-еврейски....добавить нечего8oI

Deja Vu 01.07.2010 14:43

Ой,Надюшка,вот повеселила!
Так настроение подняла,что даже немца прощаю за неповоротливость мыслей

Апельсинка 01.07.2010 14:45

да Виктор тут уже не первый год дуется,не хочет признавать себя простым смертным,хоть и там уже находится,только не пойму-раз такой умный,то почему не он до сих пор президент,а вчера другого избрали:-D ;-) Ну,а Павел как всегда умеет выкрутится("между струйками..."),никогда не конфликтует,а сглаживает всегда обстановку,ко всем подход найдёт!:-P :-D

Бренди 01.07.2010 15:21

Чегой-то это я такой сомнительный комплимент получил... Вы хоть в рецепты-то гляньте для начала, а потом уже хвалите.

Ласка 01.07.2010 15:22

а рыба там фаршированная есть,а то я по части чтива ленивая

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT.