![]() |
Валерий Миронов.Мы жили в стране под названием СССР.
Ну и чи то.... Вас обзывали на каждом углу ??? Травили вашу жизнь...??? Если вы конечно простой еврей... |
АНТИСИМИТЫ МАСКИРУЮТСЯ НЕ ГОВОРЯТ ЖИД а говорят СИОНИСТ
Точно,когда я говорю еврей ,значит я говорю - русский!(fr) |
Ах ты жидовская морда! И это были волшебные слова: произнесший их тут же, вопреки законам
Ты ещё расскажи нам про Тараса Бульбу! Товарищ нагнетает обстановку,он ждет,скоро мы с извинениями станем в очередь:-D :-D :-D . |
Не на каждом шагу,но через шаг.А на выпуске в Рязане,генерал поздравил:" Вот и выпустили классного специалиста для Израиля". Мне было так приятно и радостно.
|
Александр
А чем вам евреи не нравятся? Сегодня 21:30 А .чё, нормальные ребята,только с приколами ,им бы в "Аншлаг",во бы народ развлёкся!!!(fr) (fr) (fr) |
Могу сказать лично о себе мне мой начальник в лицо сказал когда мы были один на один когда меня хотели повысить и непосредственный начальник написал докладную то зам Генерального конструктора мне сказал с твоим носом ты получишь должность инженера когда кончишь институт (я был на 4 курсе) так что не надо сказки что не было антисимитизма где его в действительности в СССР не было так это в Средней Азии
|
Сравнивать впрямую Сталина с Гитлером и с прочими лидерами середины 20 века- достаточно странно. Хотя бы потому, что это фактически люди разных эпох. Хоть и живших и действующих вроде как в одно время. Казалось бы. Только Россия (СССР) тогда проходила по сравнению с Европой примерно ту стадию развития, что в Европе прошли столетием раньше. Причём практически аналогично кровавыми методами. А то и более кровавыми. Но результаты у Сталина оказались куда более впечатляющими - он за пару десятилетий провёл страну по пути, занявшему у европейских государств почти всё столетие, то самоестолетие отставания России.
Бессмысленно и глупо осуждать вождя племени дикарей-каннибаллов за поедание печени поверженных врагов. Его бы осудили все, если бы он этого не сделал. Наша с вами мораль и нравственность в такой ситуации просто неприменимы. А где-нибудь в джунглях и сейчас живут такие вожди - получается, наши современники. |
Да нет я не жду извинений и я давал также как мой дядя в зубы КРЕПКО КРЕПКО и ох как уважали
|
Да я это узнал у евреев бухарских уже в США сам в средней Азии не жил
|
Марк, а ведь знал я Вашего дядю.Последний раз он пил в Москве с моими офицерами и что-то они ему сказали.Выбросил он их из окна ресторана.Слава богу был первый этаж.
|
Не на каждом шагу,но через шаг.А на выпуске в Рязане,генерал поздравил:" Вот и выпустили классного специалиста для Израиля". Мне было так приятно и радостно.
Да..куда судьба только нашего брата незакинет...т в африке полно..мне вот в ирак предлагают.. Но всёравно насчёт пресования евреев при совке Вы не правы...у нас служили в батальоне два еврея.. никто кривого слова никогда не сказал.. Среди друзей были евреи...кто их обижал когда ? Так и сейчас живут поживают..здесь в бывшем совке..и о национальности своей незадумываются...не мешает она им.. |
Да Яша дядька был класс держал в 55 лет волгу на спине он меня и обучил никому ничего не спускать и послал заниматься в 15 лет штангой а в 19 я выполнил мастера умер дядя похоронен в Москве а его младший сын Роман выступает еще в Цирке в москве.Дядя был скребряным призером на олимпийских играх в 1946 году.Первым советским олимпийцем победившим на олимпиаде ну и здоровый же он был и писали когда он выступал.Великий Русский Богатырь Григорий Новак
|
Валерий просто ты с этим не сталкивался зачем нам врать вот из другого сайта выкинули одного Николая по кличке СЛАВЯНИН в военой форме десантник так он вовсю пер и таких на Руси поверь хватает даром никто не будет говорить если не было антисимитизма в Средней Азии так евреи среднеазиатские так и говорили мне (я сам там не был)
|
Генерального конструктора мне сказал с твоим носом ты получишь должность инженера когда кончишь институт (я был на 4 курсе)
Ну Врать,простите ,обманывать!У нас в закрытом НИИ в 1970-80гг. зам директора по науке был еврей! |
ГР, спасибо Вам, что Вы по доброму спросили зачем я возвеличиваю Сталина. В двух словах отвечу так: Просто люблю ПРАВДУ! Помните фильм "Брат"? Что сказал главный герой? Он сказал, что НАША СИЛА В ПРАВДЕ! Еще я люблю свою Родину! ГР, а если кругом ложь, можно тогда построить справедливое общество? Нет, нельзя! Ложь, это разрушение. Для меня Сталин, это правда. Вернется правда о Сталине, встанет русский человек с колен! Думаю, Вы меня поймете.
|
Да дядя Гриша был крутой его за это дисквалифицировали раз 12 установил 22 мировых рекорда
|
Ну у нас не закрытоее НИИ было а конструкторский отдел завода Коммунар где делали запорожцы чего мне врать у русских всегда так только они самые самые самые никогда не врут и во всех их ошибках виноват кто то только не они НО ВОТ если еврей известный и знаменитый они не проччь написать ЧТО ЭТО РУССКИЙ сейчас приведу пример
|
А скандал у нас разразился,не потому,что они ему что-то сказали,не потому он их выкинул,а потому, как это 3 офицера ВДВ не справились с немолодым евреем.Смеху было.
|
Валерий просто ты с этим не сталкивался зачем нам врать
Значит я вру ? Прожил молодость на Донбассе и не знаю расклада кто есть кто...и кто чем дышит.. Не знаю кто какие посты занимал и где...И будь какая либо серьёзная травля ..они бы занимали другие посты... И что там за анология человека в форме ???? И к чему этот пример вы мне приводите ???*-) |
Вот пример как из еврея сделали русского хотя его за то что он еврей выселили из Москвы
Исаа?к Ильи?ч Левита?н (18(30) августа 1860 год, Кибарты, Ковенская губерния, Российская империя — 1900, Москва) — великий русский художник, мастер пейзажа, основоположник жанра «пейзаж настроения». |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT. |