![]() |
ВОТ И ХОРОШО:-D.ПРИBEТ РИНAТ!
|
Иметь воспитание и *способность уважать аппонента,не всем дано,но глвное не забывать,что мы все прежде всего люди!
|
ne pochemu nedano?ia uvazhau aponenta prosto nanervax:)
|
НИКA,СПОКОИНО.НEРBЫ В СEЙФE ХРAНИ:-D
|
Иметь уважение к аппоненту,уже высокое человеческое качество,ведь мы не на поле боя пока и СЛАВА БОГУ!
|
u menia seif ploxoi:D
|
*139* a pochemu ti govorish poka ne napole boia?
|
НИКA,ПОСТУЧИ ПО ДEРEВУ.СEИФ Я ТEБE ПОДAРЮ(f)
|
v principe mne seif nenuzhen,etot seif skrivaet vse chuvstva a ia xochu otkritim bit:D
|
(F) (F) (F)
|
ЭТО НEРBИШКИ ТAМ ПРЯТAТЬ:-D
|
Два года назад в период войны в Южной Осетии несколько групп специального назначения ГРУ ГШ и спецполка ВДВ России уже находились в пригороде Тбилиси и ожидали команды на задержание грузинского лидера. Об этом в интервью изданию "Аргументы Недели" заявил анонимный источник, являющийся, согласно источнику, офицером специальной группы ВДВ.
"Мы владели информацией где, когда, в сопровождении какой охраны будет находиться "объект". Была поставлена задача по возможности захватить его либо ликвидировать. При этом должна была быть проведена соответствующая отвлекающая работа, чтобы не было прямых доказательств, что российские военные причастны к этому", - вспоминает он. NG.ru |
Офицер заявил, что группы были размещены в нескольких частных домах на окраинах грузинской столицы. Оперативники ГРУ, приданные в группу постоянно, с помощью технических средств отслеживали передвижение грузинского лидера. В последний момент, когда все было готово к выдвижению групп на место проведения операции, из Москвы поступил приказ - "отставить". Группы скрытно вышли из города и вернулись в места временной дислокации. Гэрэушники - в Южную Осетию, спецназ ВДВ - на базу в Гудауту (Абхазия). Комментируя отказ России от реализации плана, газета пишет, что избрание Саакашвили на пост президента произошло при согласии Запада и России, его кандидатуру активно лоббировал дядя Саакашвили Тимур Аласания через очень высокопоставленных знакомых в МИД России.
|
"Саакашвили решили не убирать. Политика - циничная штука, и, скорее всего, президенты России и США банально договорились - мы не трогаем "их сукиного сына", а на выборах на Украине побеждает наш кандидат. Но Саакашвили вновь угрожает России. В канун второй годовщины начала войны он, встретившись с грузинскими офицерами, заявил: реванш они смогут взять уже в этом году", - говорится в статье.
|
Тина, Вы опять весь мусар с интер-та собрали. Я Вам могу и другую ахинею здесь выставить, Вы зачем это копируете, что бы Грузин и Русичей натравливать???
|
Ты не так понял Алексей!Наоборот!Давай свою Ахинею!
|
НИКA,НE БУДEМ УДAЛЯТЬ.НО ПРEДУПРEЖДEНИE ПОЛУЧAEШЬ.ЭТО НEДОСТОЙНО,ТО КAК ТЫ С ДEBУШКОЙ ГОВОРИШЬ.
Сегодня 15:43 A zachem ne budite udalyat? Narushel pravilo tak srazu v chorni spisok, narushel isho raz v chorni spisok s preduprejdeniyem, narushel treti raz udaleniye bez vazvratno. Kagda vi nachnote deystvovot bole jostko? |
Извини Александр или можно и так?:-$
|
*139* a pochemu ti govorish poka ne napole boia?
Сегодня 17:18 Potamushto yesli galstuk budet pradaljat takuyu palitiku, ti yevo na pole boya uvidish. |
Марычев хорошая фотка у тебя ,оченъ приятно на тебя смотретъ,но желателъно без слов!
|
НИКA НОРМAЛЬНЫЙ ПAРEНЬ,ГEВОРК.ОН BСE ПОНЯЛ.
|
НИКA НОРМAЛЬНЫЙ ПAРEНЬ,ГEВОРК.ОН BСE ПОНЯЛ.
|
bud dobor razesniai svoi slova gevork! che filosov nashelsia chtol?! a davaite gevorka udalim za to chto on provociruet?)
|
Горец, а кому это интерестно??? Мне нет, да и тебе эта политека как то по даробану!!! Пусть хоть жизнь людям зделают, а то всё мутят, мутят. Надоело!!! Тут ещё пособники в группах работают, за зарплату!!! Тебе интересно Горец??? Мне некто не платит, если бы платили, за эту чушь, может быть и старался.:-D :-D :-D :-D
|
A ДABAЙТE КAК ДEТИ НE БУДEМ СEБЯ BEСТИ
|
bud dobor razesniai svoi slova gevork! che filosov nashelsia chtol?! a davaite gevorka udalim za to chto on provociruet?)
Сегодня 19:36 Skapiruy moy post shtob ya uznal o kakix slavax idyot rech. |
:-D :-D :-D
|
флуд удаляю.будете продолжать-отправлю на заслуженный отдых
|
экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе и бывший премьер-министр Зураб Ногаидели после каждой своей встречи в Москве вынуждены подчеркивать под давлением не столько властей, сколько общественного мнения, что «ведут переговоры с Путиным о перспективах восстановления единства Грузии в «постсаакашвилевскую» эпоху, то есть возвращения Абхазии и Южной Осетии». Однако этот постулат наталкивается на всеобщее осознание, что отказ России от уже состоявшегося признания независимости Абхазии и Южной Осетии абсолютно нереален.
|
Rusko-Abxazkiye atnasheniye vam ne kasayeca, eto vibor abxazkovo naroda. Kak vibroli abxazi tak i budet. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *gevork * rusko-guzinskaia *atnashenia *vam *ne *kasaeca *i *zamolkni.
|
ДЕНЬ ДОБРЫЙ ...А ЧТО ДО АВГУСТОВСКИЙ СОБЫТИЙ ИЛИ НАМНОГО РАНЬШЕ АБХАЗИЯ БЫЛА ИЛИ ОСЕТИЯ ЗАВИСИМА ??? ОТ КОГО ??? ЧТО ЛИЧНО МЕНЯ Я СКАЖУ ЧТО ОДИНАКОВО УВАЖАЮ И ГРУЗИНСКИЙ И АБХАЗСКИЙ И ОСЕТИНСКИЕ НАРОДЫ ..НУ ЧТО МЫ ТУТ МЕЛИМ ??? КОМУ ЭТО НА РУКУ ??? Я СЧИТАЮ ЧТО НАС ДЕЛЯТ КАК В ДРЕВНЕМ РИМЕ И ВЛАВСТВУЮТ ..А КТО ??? А ВОТ ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО ... БУДЬ ТЕ ТЕРПЕЛИВЫ ..МЫ НАРОДЫ КАВКАЗА БЫЛИ И БУДЕМ НЕЗАВИСЫМЫ ...НО НЕ НАДО ПУТАТЬ АККУПАЦИЮ И НЕЗАВИСИМОСТЬ ..Я СЧИТАЮ ЧТО РОССИЯ АККУПИРОВАЛА КАВКАЗ И СВОИ ГРЯЗНЫЕ ДЕЛА ВЫТВОРЯЕТ ТАМ ГДЕ ЗАХОЧЕТ А МЫ ПОДАЕМСЯ НА ЕЕ ПРОВОКАЦИЮ ......НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Я НЕ ХОЧУ В ЭТОМ ОБВИНИТЬ РУССКИЙ НАРОД НЕТ ..А ТОЛЬКО ЕЕ РУКОВОДСТВО ...А ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ ...НИКОГДА ТАК НАРОД РОССИИ НЕ БЫЛ ДАЛЕК ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВОЕГО КАК СЕЙЧАС ...
|
МОДЕРАОРОВ ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ НО КАПСЮ Я ИЗ ЗА ЗРЕНИЯ .ПРОСЬБА ПОЙТИ МНЕ НА ВСТРЕЧУ ..
|
Кто такой Нагаидели,кто такая Бурджанадзе,чтобы решать судьбу целого народа.Жопу только мыть научились,а все судьбами людскими управлять лезут,ишь ты Боги на земле.Доиграются все вместе,и вспыхнет Кавказ в одной пороховой бочке.Тогда весело будет всем вместе и русским и нерусским.Довыебываются дети,одним словом.
|
ВАУ!Гордый джигит и в этой группе засветился!НУ,НУ!(ch)
|
Сегодня 14:46 *НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ КО МНЕ ОТНОСИТСЯ ?? |
.Довыебываются дети *А ВОТ ЭТИ СЛОВА ТУТ НЕ УМЕСТНЫ БРАТ
|
ВСПОМНИТЕ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА ?? МОЖНО БЫЛО ПОЕХАТЬ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ КАВКАЗА И ОТДОХНУТЬ ...ЛЮБОВАТЬСЯ ПРИРОДОЙ КАВКАЗА ...ПОДЛЕЧИТЬ ЗДОРОВЬЕ ..ИСПЫТАТЬ НА СЕБЕ КАВКАЗСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО ..И ЧТО СЕЙЧАС ??? ЧТО СО ВСЕМИ НАМИ ПРОИСХОДИТ ??? КУДА МЫ КАТИМСЯ ??? НА ЧЬИ УЛОВКИ ПОПАДАЕМ ???
|
Сегодня 14:46 *НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ КО МНЕ ОТНОСИТСЯ ?? * * * * * -------------------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Именно к тебе!:-D |
СВЕТЛАНА ...А ЗА ЧТО ТАКАЯ ЧЕСТЬ ???
|
kavkaz *bez *kavkazcev, *eta *deviz *rasii.
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT. |