![]() |
.Анатолий,а русских что ,мало,с двойными стандартами? Еще больше- У русских есть пословица - Вали кулём..потом разберём... *Судя по фамилии вы дальняя родственница советского писателя , а вот манера дискуссии не наша... Не надо приводить факты из того что нет на сайте... А если это делает МОДЕРАТОР , то это в двойне не приемлемо....Американцы очень доброжедательные и приветливые люди.- Американци возможно и такие , а вот их политика ВНЕШНЯЯ - это политика *АМЕРИКОСОВ...
|
Русская дорога с Краснодара на Ростов ..... (v)
|
:-D а что Вы знаете о нашей политике?
|
есть группа "военный профсоюз" сходите туда
|
Рогозин недавно назвал Американскую политику - СОБАЧЬЕЙ,и еврокомисар бывший тоже.
|
Ирина а вас куда можно отправить ..... ???
|
Мне на месте хорошо
|
Я живу в лучшем городе земли
|
Пойду собаку выгуливать ..... ВСЕМ до встречи.
|
. Смотрите *ЕВРОНЬЮС и выступления ваших представителей в ООН.... Африка от ваших *"поджогов" горит и Югославию бомбили.... * Вы примените для себя то что творит ваша страна по всему миру.... Вас же весь мир не навидит... или ваша пропагаенда этого вам не говорит ? Вас надо отбомбить ,как вы это сделали с Югославией или помочиться на ваших солдат ,как делали те , за кого вы заступаетесь или по миру создать *лагеря по типу гуантонамо , где ваши враги будут пытать ваших друзей.... может в вашей голове что то прояснится по поводу двойных стандартов.......Вот и живите в своих лучших городах земли и не гадте других , а то ваш лучший тоже будет лежать в развалинах , как вы это делаете за океаном...
|
Везде одно и то же. Так чего спорить?Американцы очень доброжедательные и приветливые люди. Других не встречала А у меня первый опыт "американского присутствия" был такой: кафе в Ашхабаде, 1992 год. Кафе - турецкое. Сидим. Заходят трое, усевшись, один из них кладет ноги на стол, ну понятно, кто такой. Подходит турок - управляющий и просит убрать ноги со стола. Тот смеется и просто не обращает на него внимания. Турок опять его просит, ноль эмоций. В результате под одобрительный шум народа в кафе американцев трое охранников выбрасывают из кафе. Есть еще опыт, после пары месяцев в Штатах повстречал американского посла в Ашхабаде же. Спрашивает а почему ты там не остался? Мы думали, что уже не вернешься. Отвечаю - как это не вернешься? Я же вас говорил зачем туда еду, я Родину люблю, вернулся конечно, да и мне у вас не понравилось, менталитет - другой. Больше посол со мной не здоровалась при втрече
|
http://news.mail.ru/politics/8008713/?frommail=1 - а вот отношение американцев к другим. И ведь это один из тех, кто заправляет в Штатах. Видно Маккейн совсем кирпич башка упаль - Арабская весна к Китаю приближается говорит )))
|
Анатолий,а Вы не любите свой город? Вы ошиблись,я живу в России. Не надо так расстраиваться.Не люблю хамства,можете не отвечать. Я ушла
|
Это правда, имя Барак - еврейское, и переводится, - "молния"? А как тогда его фамилия переводится?
|
МакКуин его фамилиЕ :)
|
Неужели - "ЧЁРНАЯ"!? :-O
|
Яне нашла никакого официальнего подтверждения тому,что,как вы утверждали,"доллар с 1972 года официально не обеспечен золотом"Факт тот,что Америка расчитывается долларами,к-ые до сих пор принимаются всеми гос-ми,с к-миАмерика ведёт бизнес.Скандал с Китаем по поводу якобы фальшивых золотых слитков из Америки не рассматриваю,как достоверный факт"банкротства"США.Да и внутри самой России,как мне известно,от расчёта долларами никто ещё не отказался.
|
Татьяна, еще раз напишите, что доллар обеспечивается золотом, прежде чем я вам предложу взглянуть на любую купюру валюты США, где написано чем он обеспечивается ;-)
|
Речь у нас шла о золотом запасе Америки,я не нашла никаких официальных подтверждений вашим утверждениям.
|
Яне нашла никакого официальнего подтверждения тому,что,как вы утверждали,"доллар с 1972 года официально не обеспечен золотом Татьяна, в этой вашей цитате о чем идет речь? О золотом запасе Америки или об обеспечении доллара золотом?
|
Речь идёт о вашем посте:"доллар с 1972 года оффициально не обеспечен золотом",узнаёте?
|
Правильно! Надо их отбомбить, как они сделали это с Югославией...Весь мир их ненавидит и хочет от них избавиться.
|
Татьяна, да узнаю. И могу повторить. Вы не признаете, что доллар НЕ обеспечивается золотом?
|
Я в курсе дела,что на сегодняшний день США ОБЛАДАЕТ НАИБОЛЬШИМ ЗОЛОТЫМ ЗАПАСОМ и доллар не *обесценен.Вадим,я часто приезжаю в Россию,чем объяснить,если доллар,как вы утверждаете не в цене (или я вас неправильно поняла,тогда объясните,что вы имели в виду) россияне по прежнему ведут расчёты и в "нелюбимых долларах"?
|
Татьяна, вы на вопрос ответите?
|
Явам уже ответила,очередь за вами.
|
Потому что американцы всем навязали свою систему. Но скоро этому придет конец. Все европейские страны это понимают и мечтают избавиться от ига Америки.
|
http://www.youtube.com/watch?v=Vl1af8dWlt4 * * В этом тоже виноваты американцы
|
Естественно. Благодаря горбачу и ельцину, проводившим политику в интересах американцев.
|
Когда В.Шекспир написал "Весь мир-театр",цирка ещё не было...Некоторых участников беседы невозможно воспринимать всерьёз,А посему с лёгкой душой оставляю за ними последнее слово.
|
Если не секрет - кто и когда сказал это от имени "всех европейских стран"? Пока что зона Евро была создана именно как нечто способное по суммарной силе соперничать с долларом... и благополучно издыхает
|
Блин, люди, вы чего? Вы уже хотите на Америку войной идти?
|
Какой войной ? Что вы , что вы .... нет. *Но я думаю что наступило время защитить Кубу и Венесуэлу *от происков проклятых империалистов. Силой оружия снять экономическую блокаду Кубы. Поставить системы ПВО и ПРО в Венесуэле.
|
Нет, люди хотят остановить войны, которые по всему миру развязывает америка.
|
Послать деньги и оружие повстанцам из движения * Захватим Уолт Стрит * , организовать финансирование *правозащитных организаций на территории Канады,СШа и Мексики
|
Явам уже ответила,очередь за вами. Татьяна, процитируйте, где вы ответили на вопрос считаете ли вы до сих пор, что доллар США обеспечивается золотом
|
Юрий - тогда чем Вы отличаетесь от того в чем обвиняете американцев? Возможно им силой оружия следовало защитить целостность Грузии?
|
Возможно им силой оружия следовало защитить целостность Грузии?**********они собссно так и сделали.
|
Любая валюта с 1975 года (дата отмены золотого стандарта)обеспечивается всей мощью государства(экономикой,военнойи даже в какой то степени социально культурной.У СШАэкономика на порядок мощнее,а уж о мощи вооружённых сил и говорить не приходится.
|
а уж о мощи вооружённых сил и говорить не приходится************это да. не о чем
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |