Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Анненков 23.01.2010 14:43

Господин Ростов, если Вы не представляете себе ситуации, я её просто непосредственно ЗНАЮ. И мои утверждения носят отнюдь не теоретический характер, так что спорить тут, действительно, не о чем.

Анненков 23.01.2010 14:47

Марк, рабовладельческий строй - экономически неэффективен. Переходить с точки зрения максимизации прибыли, если уж рассуждать по Марксу- тогда уж к западной демократической модели. :-D
А рассуждать про то, кого насколько много или мало - бессмысленно, все уже посчитано до нас.

Галактика 23.01.2010 14:48

Да Клара Курс История древнего мира преподавался в СССР в 6 классе и там НИЧЕГО не было сказано об Древне Еврейском Государстве ИУДЕЯ поэтому большинство людей ничего об этом не знали что государство евреев существовало еще задолго до появления Римской Империи которая его потом захватила а все потому что Сталин правил в СССР он ненавидел евреев и всячески их старался ущемить при его правлении только один еврей его ЛИЗОБЛЮД Каганович был в СССР в правительстве

Анчутка 23.01.2010 14:49

Руднев! Народ России волнует только то,что эти 10% обворовали народ и государство,в готором живет этот народ и продолжают грабить,а наказания нет,что же народу ждать Божьей кары?,но это может быть не скоро,а вот "железная рука" может их поставить на место и вернуть награбленное,а потом пусть эти 10 % ноют в инете,как с ними не справедливо поступили,пришел тиран и все у них отобрал,а народ их (негодяев) достать просто не может(у них и охрана и деньги за границей,чуть что сбегут за бугор).

Анчутка 23.01.2010 14:51

Марк! А какже тогда инициатива Сталина по созданию Государства Израиль и Сталин первый признал это государство?

Галактика 23.01.2010 14:52

Руднев я не хуже вас знаю экономику и почему например США перешли из рабства в КАПИТАЛИЗМ причем тоже не сказали ЧЕСТНО а врали к тому времени свободный рабочий приносил больше прибыли чем РАБ вот и все Но они этого не говорили а кричали что они за свободу за любовь к людям.И так все в КАПИТАЛИЗМЕ думают о ПРИБЫЛЯХ а врут темной массе другое

Шуйский 23.01.2010 14:53

Господин Ростов, если Вы не представляете себе ситуации, я её просто непосредственно ЗНАЮ.
ГОСПОДИН РУДНЕВ,НЕ СТОИТ ТАК ПАФОСНО ЗАЯВЛЯТЬ СВОЕЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К РАБОТОДАТЕЛЯМ....ПАФОС ЭТО СТЕЗЯ ПЭРИС ХИЛТОН И ПОДОБНОЙ ЕЙ,КСЕНИИ СОБЧАК.ВЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ ТРУДОЛЮБИВЫЙ....А ПО СУЩЕСТВУ.....ЕЖЕЛИ СЕЙЧАС НАЧНЁМ БРАТЬ В РАСЧЁТ РЕГИОНЫ РОССИЙСКИЕ И КОНКРЕТНЫЕ МЕСТА ГДЕ МОЖНО РАБОТЯГАМ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ С ОКЛАДОМ В ТЫСЯЧУ-ПОЛТОРЫ ДОЛЛАРОВ(КАК ВЫ ИЗВОЛИЛИ НАПИСАТЬ)ВСЕ ВАШИ ДОВОДЫ ОКАЖУТСЯ ПРОСТЫМ НАБОРОМ(БЕССМЫСЛЕННЫМ)СЛОВ

Анненков 23.01.2010 14:55

Клара, 10% населения России - это классические трудящиеся. 90% - так скажем, прочие. Кто кого ограбил?
Вам это покажется дикостью, но население России сейчас даже теоретически невозможно ограбить. Потому что уже давненько оно самостоятельноне кормит даже само себя. А живёт в значительной степени за счёт экспорта природных ресурсов. Это простые экономические данные, никакой идеологии.

Шуйский 23.01.2010 14:57

Александр Лохов ЧТО....ОДОЛЕЛИ ИУДЕИ?ТЕМА АНТИСЕМИТОВ И СЕМИТОВ НЕ ЗДЕСЬ.....ЕЖЕЛИ ВАС БЕСПОКОИТ СЁМА РАБИНОВИЧ КОТОРЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ ВАС....МОЖЕТЕ НАДЕТЬ ЧЁРНУЮ ШИНЕЛЬКУ СО СВАСТИКОЙ И ВПЕРЁД...ПОД БАВАРСКИЕ МАРШИ.....

Галактика 23.01.2010 14:58

Все правильно Клара Сталин надеялся что вновь образованый Израиль будет на СТОРОНЕ СССР и первые израильское правительство Бен Гуриона действительно было СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ но к тому времени это 1948 год уже во всем мире было известно что творилось в 1937 году и в Израиль попало масса евреев из СССР притом что многие евреи имели родичей в США и те склоняли их не поддерживать СССР

Анчутка 23.01.2010 15:01

Руднев! Наши олигархи,оказываются ,трудяги(10% населения),а остальные кровь сосут из этих трудяг-олигархов,это что то новенькое,до такого еще никто не додумался,прямо скажем: Руднев первооткрыватель ,раскрыл глаза на проблему сегоднешней России,а ну геть 90% россиян,слезайте с олигархов, а то они замученные праведным трудом).

Галактика 23.01.2010 15:02

Саша я открою тему Израиль и Палестинцы и там будем спорить Ростов прав

Анненков 23.01.2010 15:03

Господин Ростов, о каком пафосе речь? :-D Просто Вы сначала справки наведите, а потом ужвозражайте!:-D Но, полагаю, возражений как-то почему-то уже и не станет. Да, сейчас, в кризисных условиях всё несколько сложнее с работой. Для чистоты эксперимента берите уж данные, скажем, двухлетней давности.
Марк, рад за Вас, если Выне хуже даже меня разбираетесь в экономике.:-D И Вы совершенно верно обозначили причину отмены рабства в США. Всё общественное развитие уже многие тысячелетия движется в направлении роста производительности труда. И не вижу причин для смены этого направления - полагаю, так будет условно-всегда. То есть ещё многие тысячелетия как минимум.

Галактика 23.01.2010 15:05

Клара я же сказал что Руднев БУРЖУЙ а значит всячески защищает этот класс.Смотрите ленинским методом не слушайте всякие СМИ и пропоганду Великий Ленин сказал задайте сами себе вопрос КОМУ ВЫГОДНА СИСТЕМА КАПИТАЛИЗМ и сами можете ответить БУРЖУЯМ вот они вся чески ее защищают

Анненков 23.01.2010 15:05

Клара, Вы не понимаете или прикидываетесь?:-D
На всякий случай ещё раз - 10% населения - это ТРУДЯЩИЕСЯ. Рабочие и крестьяне. Больше рабочих и крестьян в России ФИЗИЧЕСКИ НЕТ.

Анненков 23.01.2010 15:06

Марк, а кого защищаете Вы?:-D

Галактика 23.01.2010 15:07

Но вот главный вопрос Руднев КАПИТАЛИСТЫ ХОТЯТ ВСЕ ИМЕТЬ В ЧАСТНОМ (то есть в своем пользовании )и чтоб та же нефть которую добудут рабочие и теже металлы принесли 95% прибыли им БУРЖУЯМ а рабочим эту нефть добывшим только крохи чтоб не сдохнуть с голода

Анчутка 23.01.2010 15:09

Ну .Руднев,развивайте дальше мысль.10% народеще 10% олигархи,а 80% кто? Неужели пенсионеры и дети?
Причем ,чо я не понимаю,я понимаю так,как вы пишете.

Галактика 23.01.2010 15:10

Я Марксист Ленинец и считаю что все средства производства и крупнейшие заводы и фабрики должны принадлежать рабочим и никаких ГОСТАРБЕЙТОРОВ которым платят КОПЕЙКИ а людям не имеющим граждансва СТРАНЫ выдворять а частных компании принимающие таких людей закрывать и их хозяев в ТЮРЬМУ

Галактика 23.01.2010 15:11

Я Имел в виду принадлежать ГОСУДАРСТВУ

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT.