![]() |
Нет! Он будет первым коммунистом на деревне. И будет посылать кого в Чирчик-Чикаго, а кого - сразу в Афганистан. А бабушкам будет советовать какие примочки, куда и как прикладывать!!!!!!!!!!! (Восклицательные знаки показывают, что это шутка юмора такая. Для непонятливых)
|
А. А. Комунистом может ты был.Я пока не Канцлер людей в Авган посылат,обратис с этим вопросом к г. Меркел. Что ты хаеш страну в которой живеш.А эта страна тебе всё дала необходимое для жизни.
|
Ирина кого и чего я ругал.
|
Ирина, а что нас вообще здесь связывает. Я думаю - Прошлое.
Мы все бывшие *Чирчикцы, и тем не менее мы все стали такие разные, в этом-то и весь интерес . *Я понимаю многих, такая жизнь очень устраивала ( при СССР), мы не могли с другим сравнивать ( я тоже в Чирчике особо не страдал) Однако считаю, надо объективно подходить к тогдашней жизни, в экономическом понимании, хорошего ничего не было. С другой стороны детство,молодость... всё это естественно . Но путать одно с другим нельзя . Viktor: *извеняюсь за чрезмерную агрессивность, но насчет сов. армии Вы меня просто убили.. |
Виктор ...я забыла указать фамилию *мое сообщение относилось..Viktor Melcher, ...
|
Да вот и три дня прошло ,а мы все те-же и о том-же...ну не могут граждане поверить нам беднушкам ,что все *почти хорошо,а если все будет хорошо-то и зачем далее продвигаться в жизни...этот нарратив не оч охота развивать-ну если только другу Друху будет не лень
|
да и еще приношу конечно извинения Г. Мельникову ,и вправду была всего-лишь описка.
|
Привет всем! Надежда! А что у вас есть почти хорошо и что осталось плохо?
|
Поначалу надо разобраться ..Что *такое хорошо и что такое плохо...отдельно для человека и многозначно для человечества...если наши перебранки перевести в русло именно такого диспута?
|
Исчерпывающий ответ. Но мне всегда интересно смотреть одну передачу, вы знаете какую, то там показывают только плохое во всём. И складывается впечатление, что почти хорошего вообще нет или есть почти чуть-чуть.
|
вновь русская конкретика? ответы *на вопросы получали ведь много раз и все заканчивается базаром ...давайте расширятся...Друх прав во многом(не всегда) ,а ваша любимая Передача ,ну чес слово *,Александр, только кажет один бок-вот здесь и надобно вновь подумать о правоте Друга .
|
Решил пару дней скромно помолчать, но поскольку упоминают меня всуе... "Там, где двое или трое соберутся во Имя Моё, там и Я среди них" - на манию величия смахивает, нет?
Тут добрым словом армию поминали. Должен сказать, что оба мои сына отслужили по 6 лет в израильской армии (3, и + еще 3 сверхсрочно), и я могу сравнить это с незабвенным "отдельным ордена Кутузова 103-м полком связи". Советская армия не "делала мужчинами", как тут *упоминали, а прививала уголовную этику. И не думаю, что сегодня порядки там сильно изменились. Здесь, конечно, тоже перехлесты есть, не без того. Но в обратную сторону. К примеру, комроты понизили в должности за дедовщину в подразделении: "старики" отобрали у "молодого" мобильник и звонили куда-то без его разрешения. * * А что это за передача такая? Намеки какие-то в приличном обществе... |
Передача называется "Человек и закон".
|
Вы все так гордитесь ,тем миром,где сейчас живете,его райскими кущами, а какое вообще вы имеете *отношение к созданию ,тех самых кущ,они были созданы задолго до вас и жили там без и будут жить и ничего не изменится.. что вы.. то сделали ,кроме того, что приехали в эти ,кущи..пересмотрите лишний раз фильм«Посылка» (англ. The Box) — триллер Ричарда Келли...может все-таки поймете ...
|
Горжусь. Хотя райские кущи - это не здесь, а где-то в другом месте.
Два моих сына отдали по 6 лет своей жизни армии и вышли на гражданку капитанами. Правда, армия им тоже много дала, но это другая тема. Половина клиентов израильских банков, не зная об этом, пользуется написанными частично и мною программами, и еще несколько серьезных организаций - тоже. Я не говорю, что без меня они бы не обошлись, но вот пользуются и благодарят. И налоги я честно плачу уже 20 лет. И клиенты телефонных компаний во многих странах мира, получая счета, иногда вспоминают меня (ну, не лично по имени) теплым ругательным словом. И друзей у меня много. И организация помощи детям-аутистам ежегодно присылает мне письмо с благодарностью за помощь. Небольшую, но все-таки. Я даю этому миру то, что могу, и он отвечает мне тем же. Теперь расскажите, что вы дали своей стране, и как это сейчас используется. Померяемся? |
вам не надоело *ЯЯЯЯЯ
|
Павел.. любовь к долларам чревата..все же ради них ..
|
Извините, но я ведь просто ответил на вопрос, ну несколько неуравновешенно - но ведь и вопрос мягко говоря не очень. Кстати, а где там у меня было про доллары?
|
Вопрос, действительно не корректный ( часто его уже слышал )
Россиянам, в принципе, тоже такой ненормальный вопрос можно задать ... А вы что зделали для Руссии, или что мы сделали для Узбекистана -совка (извиняюсь) , тем более военные... А знаю, мы его развалили-- получается так, что ли ? |
Да, посмотрите ,как, в каких странах выглядят пожертвования в среднем ( Spenden Privat ), сравните Россию.
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT. |