![]() |
Да,солдаты не элита(хотя, почему бы и нет,они же служили в разведке,значит тоже считали себя таковыми):-D (fr) ;-)
|
Александр-тоже шутник, Виктор *теперь *не скоро "перегорит"...
|
Я не шутник.
Я тот, что после ишаков и кошек!!! Так вас устроит? |
Шутник- в хорошем смысле слова
|
Давайте лучше придумаем наказание Мельхеру, пока он сам это просит!
|
Да ладно уж вам,Александр!Не будем превращать себя в животных,будем шутить от себя,а не от животных:-D (Y) ;-)
|
он уже объяснительную написал, как на партсобрании(*)
|
А вы каким животным не хотели бы быть?. Или всеми сразу?.
А какже тогда: Заинька, Кисонька, Ласточка ну и т.д.? |
Никак,в Чайхону живности всякие там не заходят,только люд(Y) :-D
|
уж лучше-людьми, просто- а то последнее время ,как у Крылова тут
|
А с баб-Ягой,- можно?.
|
Да была уже у нас тут такая,ну что-то пропала когда все открылись)(fr) :-D
|
Я в группе с самого начала, а не помню ещё одну бабу ягу.
|
На досуге перечитаете посты и там будет ШУТКА сюрприз)(Y) ;-)
|
Нет, уж, увольте. Пять тысяч постов перечитывать. Тут, пока Илью перечитаешь умом можно тронуться!
|
если бы не фото Ильи,то прям Павел, очень похоже пишет
|
Да,два брата-акробата!)(ch)
|
Вон Виктор повыставлял фотки в солдатский альбом!Хорош,красавчик,всё ругает Армию,а сам в тёплом месте(не в смысле ,что климат там тёплый),а в смысле того,что всю службу промузыцировал,в то время когда Афган шёл полным ходом,уже бы радовался,что судьба его отвела от этой страшной войны,когда молодые мальчишки были под пулями не известно за что((,уж молчал бы в тряпочку(ch)
|
:-D А у меня козы любимые животные..., особенно в виде "no forno" или в виде молочной продукции
Про кабаки , причем американские, *американский же *есть относительно свежий фильм ( не помню как называется...чуть ли не "фаст фуд" )...там смешно паказано чем молодые люди занимаются на кухне :-D |
Надежда , Арагви закрыт ....пустует помещение...всё ждёт новых хозяев....Теперь уже совсем новых....:-D
Власть , слава богу , в Маськве кардинально поменялась |
У повара узбека большая семья, в Америку никто из них не хочет, Зиет ака все деньги заработанные отправляет в Ташкент, всем детям устроил свадьбы.
|
Ирина, здесь разные рестораны, но в основном средние, и как раз таки в Москве по-моему больше элитных ресторанов, чем здесь, Пушкин например.
|
Александр, умом трогаться не нужно, но если пишу длинно и занудно, то так и скажите, буду исправляться и не буду засорять своими постами чайхону. и вообще, чего вы меня сравниваете с Павлом ? одинаково пишем, неодинаково, какая разница ? у меня такое чувство, что своей писаниной раздражаю кого-то, или темы подбрасываемые не нравятся, если так, то прямо и скажите, в этом смысле комплексов у меня нет.
|
мне кажется из-за разницы во времени, я здесь часто сам с собою, и получается не динамичное общение, и моих постов сразу много.
|
А какой это фильм про амер рестораны ? с Катариной Зитой Джонс ?
|
На один раз я вас, Илья, читаю с интересом!
Но мне предложили всё перечитать!!! Это уже сверх моих сил!!! |
Для ILYA , о кино на тему ресторанную..на вскидку :
- "Нация фастфуда" ( Fast food nation) , драма , 2006 , США - "Фаст фуд" ( Fast food ) , комедия , 1989 , США - "Жестокий ресторан" ( Zankoku hanten ) , ужасы , 2008 *Япония - "Ограмный ресторан" ( Le Grand Restaurant ) , комедия , 2010, Франция |
Московский "Пушкин" имеет официальное название - кафе... , хотя это конечно ресторанный формат....
Но , далеко не самый... |
"Три Пескаря" был когда -то интересный ресторант . Неоднократно бывал там . Что сейчас с ним ,кто знает *?
|
Привет,народ!
У вас всё гастрономия?Ну-ну.. Всё об утробе,а когда же о душе.... |
У нас тут,от унитазов к еде быстро перешли, а вот дальше что-то не получается
|
Логичнее обратная связь-от еды до унитаза,однако...
Какая игра разума! |
А нет , поговорили еще о гейзерах , цунами, космосе,так же Виктор выставил фото, на котором он поет,его кто-то заставил ,вроде все
|
А вот интересно,в нашем сообществе кто к какой конфессии себя относит,какому Богу служит..
Предполагаю, что большинство - православные христиане,на втором месте -протестанты или лютеране,ну и иудеи есть,наверное. |
Илья обиделся, не хочет больше с нами разговаривать.....Илья не обижайтесь, не буду больше с Павлом вас сравнивать,просто вы много знаете о приготовлении различных блюд- и это было чем-то похоже в рассказах.
|
Поня-а-а-атно...
Вопрос о религии настолько интимный,что его никто обсуждать не желает. |
"Трёх пескарей" в Москве нет никаких... уже давно..
ВиктОр , сознайтесь , что посещали российскую столицу последний раз в лихие девяностые...;-) :-D |
Ольга , думаю , что подавляющее большинство - атеисты научные, *верующие, что бога всё же скорее нет , чем есть :-D
|
Я в общем-то тоже,обычно такие темы не затрагиваю,себе дороже.
А тут со мной в прошлые выходные интересный случай приключился.В деревне у родителей дело было.Ходили по домам две дамы,одна чуть моложе меня,вторая совсем девочка.Как я потом поняла,девочка была на обучении у более опытной тёти.Разговор именно молоденькая начала,речь пошла об "истинном Боге",то есть Иегове.Первый вопрос - читаете ли вы Библию,второй - а как вы её понимаете,ну и так далее....как обычно "транды-манды"... |
Так это сектанты под давольно старинной торговой маркой- "Свидетели Иеговы".... В США владеют не плохим капиталом ...материальным и в виде человеческих душ :-D
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT. |