![]() |
Боюсь ошибиться,но матиматика по фамилии Гагарин вспомнил.
|
Вот так-и бассеин то же тема.
Спасибо за настроение.В детстве побывал. Всем УДАЧИ!. |
так шо, никому офф не нужен? или отдельную тему сделать?.. отдельную не очень хочу, чтоб кто попало не приходил... хочу нормальных, адекватных, а не аликов-экстрималов, которым не заподло поссориться или унизить... дисскутируйте здесь, а самые "интимные" подробности - в личку...
|
Сергей мне по вашему можно ? (ch) я бы с удовольствием одохнулбы в культурной компаний и желательно без политики и так о ней думаю 6 дней в неделю )
|
Мы с Дашкой с удовольствием придем на офф, скажите куда , мы придем.....;-) Спиртное не употребляем, но от молочного коктейля не откажемся :-D.
|
можно, можно... я ж говорю - нормальным мы всегда рады(ветераны оффов)
|
вот и прекрасно :) куда ехать и во сколько :) ?
|
Отчет не забудьте выложить...Фото там всякие...Кто сколько выпил,кого материл...
|
Здравствуте.
Рома,я в любое время,а если еще своих коней подгонишь-блин,и я молодым был! Я своего кобеля в Рышкановский лес вожу. Двайте в этот понедельник,а там как фишка ляжет. С чего то и начнем |
Я эмоционально высказался.
Просто Р*Р* на таких "Ласточках" разежает.что я позавидовал. Он меня поймет. |
Наташа всегда пожалуйста ;-), Дашка уже бегать научилась , так что тебе еще и бег на короткие дистанции добавится :-D. Несется куда глаза глядят по бездорожью...(md)
|
Да ,еще желательно одеться по спортивному :-D. Будем бегать по очереди . ..
|
я смотрю, кроме пару человек - голяк желающих... как обычно - все хотят офф, но приходят только ответственные...
|
Да , мы такие...
|
А зачем много народу , кому интересно - придет...
|
а когда и куда??
|
так пока неизвестно куда и когда...
|
так пока научитесь читать... писал же, шо решать вместе будем, но точное место и время - в личке...
|
Так понедельник,первая половина дня.лес между Рышкановкой и Чеканами.
У меня бутылка коньяка выглядывает,на встречу напрашивается. А теперь можно время и место УТОЧНЯТЬ. |
Как скажешь начальник....
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT. |