![]() |
Честными они могут быть при вхождении в политику. А дальше ....с волками жить по волчьи выть....или порвут на части.
|
Это относится ко всем политикам во всех странах. И выбор ограниченный. Или быть честным, или в тюрьме, или на кладбище. Четвертого не дано
|
Каддафи как пример - боролся до конца, понимая что погибнет. Вы не считаете это честностью? А ведь 40 лет был не просто в политике, а у власти?
|
Человек играл со смертью, хотя имел выбор остаться в живых. За деньги он это делал? За власть так не бьются - ее отдают чтобы выжить - а он бился до конца. Как минимум заслуживает уважения человек
|
А те шесть депутатов Верховного Совета СССР, что проголосовали против ратификации Беловежских соглашений, понимая, что они в меньшинстве, понимая, что возможно рискуют? Вот вам политики, которые остались честными до конца
|
А мне кжется,что Вы,Леон-женщинаЯ права,думаю.в тех темах Вы тоже писали иногда от женского лица.
Сегодня 15:47 ------------------------------- надежда номерова-я по руски мало говорю и живу я здесь давно,да и печатая быстро делаю ошибки,и не перепроверяю буду внемательнее. |
Леон, так вы Родину свою любите? *
Сегодня 15:00 --------------------------- Я задаю вопрос "а где Россия начинается и где заканчиваетсйса?" с единственной целью что бы меня просветили что я должен любить а то еще ошибусь и не то буду любить (например одну из бывших частех России Аляску которую велели не любить после 1867 года)или вот проникнусь любовью к Калининграду а завтра его вернут нам в Германию. Кстати я никогда не жил в том что теперь именуется "государство Россия" и его гражданином небыл. |
Леон, а вот ответить "да" или *"нет" на простой вопрос любите ли вы свою Родину можете?
|
.... тем более прорисывается облик людей подобных ему, которые ничего хорошего о своей Родине сказать не могут, а все поучают как эта Родина должна жить ))) Могу только заметить, что именно такие люди ломали страну в феврале 1917 и 1991 годах
Сегодня 15:44 ------------------------------------- Вижу что добрее такие,как ты не стали.И давание "в морду" так и осталось главным российским аргументом."Дамы и господа" патриоты,если Вам хорошо и достаточно "журавлиных окриков" для жизни,и продолжения рода, уверенности в будущности Ваших детей и всеобъемлющего Вас счастья - слушайте на здоровье и иногда жалейте нас -сирых, так и не понявших всю прелесть существования в Ваших просторах.Но опять же ето моё мнение и никто его не изменит. Я могу сравнивать так как знаю как живут люди и в России и в Европе.И слава богу пока ещё остались друзья и родственники и в России с которыми постоянно в общении.Смех да и только когда туристы *начинают обсуждать жизнь в странах в которых не побывали или побывали по нескольку дней.Последнее дополнение,к вам Гриша-Беде чтобы вы уж больше не возвращались к моей скромной персоне. |
Леон ,а у Вас был свой бизнес в России?
|
Леон, к вашей персоне возвращаться надо и не раз! Вы - пример высшего класса для окружающих ;-)
|
...а ля... новодворская... блин... клин... клиника... . Вадим,не надо задавать вопросы,зная ,что адекватного ответа не будет. стоп.
|
Думаешь? Но убедиться то надо, все таки он homo sapiens, я предполагаю.
|
Сегодня 17:33 -------------------------------- Тогда даже слоа такого не знали....:-D |
Сегодня 17:33 ----------------------------- Вы там все сейчас "бизнесмены"а кто работать за вас будет-?да и ваш бизнес у нас весь представлен водка,икра,матрёшки. Конечно, сегодня в России на много больше возможностей, чем это было в Союзе. Только Вы,упустили одну важную деталь ЗАКОНЫ ваши не работают. Да и у нас есть исключения, но это исключения. Кто из Вас может представить, что полицейский,в США остановивший вас на хайвее, попросит или даже намекнёт на взятку? |
... ну ,например,распространением джинс Вы не занимались? Леон.
|
Олег.П. фиг с ней с этой Америкой расскажите ,как с Вами можно связаться и узнать судьбу моей уничтоженной темы.Судьбу и причину(sr)
|
К ЛЕОНУ-не терпящему своих бывших соотечественников.тут же вносящих их в "Черный список"-да...путешествовали Вы вроде...чего же тут тайного...или девушки -с надетыми заячьми ушками рядом с Вами-на площади то ли в Цюрихе,то ли в Париже...надо лучше думать о людях-они не такие,как Вы считаете.Бог Вам судья.но нужно быть добрее-а Вы боитесь нормальных людей и злитесь на всех ,злиитесь-но ищете этих дискуссий о бывшей Родине.трудно Вам так жить,разлюбезный .
|
Олег.П. фиг с ней с этой Америкой расскажите ,как с Вами можно связаться и узнать судьбу моей уничтоженной темы.Судьбу и причину....(F) (F) (F) У НАС ЕСТЬ ТЕМА-ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.Там задают любые вопросы администрации
|
Олег.П. фиг с ней с этой Америкой расскажите ,как с Вами можно связаться и узнать судьбу моей уничтоженной темы.Судьбу и причину
В группе есть тема ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ для таких вопросов. И еще хотелось бы знать, что за тема и когда она пропала. |
Спасибо,пошел искать обратную связь
|
На 17-й странице.
|
Итерестное наблюдение.... Сейчас в США полным ходом движется предвыборная компания. В российских новостях про нее не слова и это правильно. Зачем про нее говорить, если ни один кандидат не вспоминает про Россию напроч! Им она не интересна. В Израиле предвыборная компания - третья новость после своих политических новостей. Потому что каждый кандидат поминает Израиль в своей компании...... Делайте вывод, господа, кем действительно интересуется США.... И перестаньте разводить базар-вокзал! (ch)
|
:-D
|
Я бы провела эксперимент. Взяла бы микрофон и камеру и отправилась бы проводить опрос по просторам Америки.Задавала бы я им один вопрос-хотите ли вы уничтожения России или ее полного исчезновения?Представляю какие большие глаза практически все бы делали. Они бы вообще не поняли почему этот надо обсуждать *и почему они ДОЛЖНЫ хотеть уничтожения России
|
:-D
|
... зт к Олегу....
|
Так разговор вроде о США, а не о мормонах или ковбоях из Техаса ;-)
|
"Традиционная цель США - недопущение чьей-либо гегемонии в азиатском регионе - сохраняет актуальность" (с) - Киссинджер - точно в тему
|
"Многие россияне задаются вопросом, чем стала Россия после потери своих позиций великой мировой державы? Стране предстоит пережить тяжёлые испытания - новое упорядочение её отношений с бывшими советскими республиками на западе и юге страны. Далее - соседство динамично развивающегося Китая и в значительной степени незаселённая Сибирь. Неизвестное будущее источников энергии Средней Азии, за которые сегодня, говоря понятиями 19-го века, начинается игра между Россией, Китаем, Индией и США" (с) - Киссинджер. - точно в тему
|
О какой дружбе между США и Россией может идти речь, когда к нам со стороны США относятся очень прагматически?
|
А вы к ним нет?:-D ;-)
|
Итерестное наблюдение.... Сейчас в США полным ходом движется предвыборная компания. В российских новостях про нее не слова и это правильно. Зачем про нее говорить, если ни один кандидат не вспоминает про Россию напроч! Им она не интересна. В Израиле предвыборная компания - третья новость после своих политических новостей. Потому что каждый кандидат поминает Израиль в своей компании...... Делайте вывод, господа, кем действительно интересуется США.... И перестаньте разводить базар-вокзал!(E) (E) (E) Хорошо бы ещё и после выборов не вспоминали ... Россию. ...Очень рад, что Израиль поминают... простите... интересуются.
|
И после выборов ею интересуются только если русские журналисты зададут вопрос "А как вы относитесь к России?"
|
Ольга,меньше телевизор смотрите... разумная не по годам... всему своё время...(F) (F) (F)
|
Хорошо бы ещё и после выборов не вспоминали ... Россию. ...Очень рад, что Израиль поминают... простите... интересуются.:-D :-D :-D Ой...лучше бы и н7е поминали и нас тоже
|
Но тут уж ничего не попишешь.... Интересует американских избирателей Израиль!
|
Вы там все сейчас "бизнесмены"а кто работать за вас будет-? Уважаемый, откройте учебник экономики для школ дураков и прочтите, что такое бизнес, кто такой бизнесмен и в чём заключается его работа!
|
что такое израиль для сша? ...этож место где можно развернуть свои войска, америка ни когда ни чё не делала без своего интереса.
|
Сообщаю:
Америкаснких изберателей маленький Израиль интересует. Но дешевый бензин интересует тоже. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT. |