![]() |
Юрик, так я и не стыжусь своей работы...! Вчерась у нас кстати праздник был...
|
Он оптимист и юморист , речист , горласт и педа... гог ,
Во всем успел , и подглядел , сказал - соврал , блевал где смог . |
Светлана ! Да с этим никто не спорит.
Только мы не сравниваем с сегодняшним днем , да еще и моральные качества. Мы говорим о том , что в СТРАНЕ ПРОЛЕТАРИАТА , в СТРАНЕ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН , эти рабочие и крестьяне жили на порядок хуже , чем в стране буржуинов. -------------------------------------------- Саш...я с буржуинами и в буржуинии не жила, прости...я сравниваю то, что было, с тем что есть! Понимаешь?..При ЕБН мы думали...что хуже не бывает! Оказывается - бывает! |
а Сахалине зарплаты были высокими...и мама моя работала завскладом.====================== Завсклада , да на Сахалине ??? Мэм - вы потомок олигархов !!!
-------------------------------------- Не...я потомок завсклад - туваровед.. |
кстати, Юрик, СКШ не такой уж и уважаемый как кажется.. Его очень очень не уважают мои коллеги.. Он даже чем то на тебя похож.. Такой же (женский половой огран)бол...
|
Вчерась у нас кстати праздник был...Сегодня 20:31-----------------------------------
Слава спасателям в пламя кидавшемся ! Слава пожарникам вдоволь наспавшимся ! И ведь не зря на Руси говорят - Спасатель спасает - пожарники спят ! И не настанет в России прогресс Коль перестанет спасать МЧС ! |
Юра! Не трожь пожарников! У меня зять 10 лет там отработал - очень опасная в большом городе работа. Дочка два года плакала, пока уговорила зятя уволиться оттуда.С ума сходила каждое его дежурство.
|
Такой же (женский половой огран)бол...Сегодня 20:37========================= Леха в органах служил ! Ими очень дорожил !
Знал он в органах есть то , что в нем водится само Что же это ? Да гов...о !!! |
Не трожь пожарников! ======================= Пожарники - погорельцы , тушат тушилы .
|
СКШ не такой уж и уважаемый как кажется===================== Леха подумав сказал всем - смогу !
Быть в министерстве как тот же Шойгу !!! |
Светлана ! Да с этим никто не спорит.
Только мы не сравниваем с сегодняшним днем , да еще и моральные качества. Мы говорим о том , что в СТРАНЕ ПРОЛЕТАРИАТА , в СТРАНЕ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН , эти рабочие и крестьяне жили на порядок хуже , чем в стране буржуинов. -------------------------------------------- Саш...я с буржуинами и в буржуинии не жила, прости...я сравниваю то, что было, с тем что есть! Понимаешь?..При ЕБН мы думали...что хуже не бывает! Оказывается - бывает!...----------- ----------------------------------------------------------- Да всякое бывает...Только эту Тему мы изначально начали , что бы всем вместе проследить историю Пролетариата . Стоила ли ИГРА СВЕЧ ??? Нужно ли было строить страну рабочих и крестьян , если эти же рабочие и крестьяне жили хуже ,нежели там где страну такую не строили. И сегодня живут хуже. А может те , кто нам говорил мол мы стараемся для вашего же благополучия ---лучше бы вообще не старались и ничего не переворачивали. Не было Пролетариата у ВЛАСТИ никогда... или все же был ? Может тогда жили лучше ,чем сейчас потому как всем руководил Пролетариат --а сегодня он отстранен от Власти. Поэтому и плохо. Или это все же большой МИФ... |
При ЕБН мы думали...что хуже не бывает! Оказывается - бывает!...----------================ А это как ?
|
самое интересное, что когда закончился коммунистический миф, то некоторые наши граждане дриснули жить в свободном и не гнетемом коммунистами обществе и продались за порцию мацы..
|
Леха а почем порция
|
Уровень З.П.среднестатистических ПРОЛЕТАйских сравнили.А корни этого явления где???Есть достаточно интересная книга Б.Сенникова Тамбовское восстание и раскрестьянивание России,так в самом начале этой книги приведены заработки,уровень жизни и.т.д царской России.Можно сравнить,крайне любопытно,книга в нете есть.
|
В ней перечислены ФИО пролетариев которые несли нам счастье и освобождение ТИПО.При подавлении народного восстания в Тамбовской губ-нии,Кронштате и.т.д.Нац.состав интернаци-ов,руководителей и соц.статус поддержавших этих гигемонов.
|
Алексеев не миф закончился,а занавес рухнул.А если бы при комунярах можно было бы уехать,то пол страны уехало бы.Боялись комуняры народа,от того и границу на замке держали.Как только границы открылись икомунярам конец наступил.
|
Миньк, ехали всегда.. Особенно в 70х.. Третья волна эмиграции.. А ты говоришь железный занавес..
|
Миньк, да и не приходил краснопузым ни какой конец.. Ты глянь на биографии руководителей страны твоего региона, города.. Все они вышли из КПСС.. Да ты и сам до сих пор комсомольский билет под подушкой хранишь...
|
понимаешь, Миньк, если человек в молодости геем был, то он на всю жизнь геем будет... Даже если он по аналогии с коммунистами переименуется в лесбияна, то он всё равно как был геем так и останется...
|
Не суди --да не судим будешь...
Впрочем , *такая уверенность говорит об очень большом *личном *жизненном опыте .... Кто про что.... Колхозник --о колхозных делах и жизни в колхозе... Рабочий --о з/плате и заводских проблемах... Сын первого секретаря --о жизни семьи первого секретаря... Каждый делится своим *жизненным опытом ... Кто-то *про *Камчатку ,кто -то про НИИ --жизнь есть жизнь... А.А. нам рассказывает про мацу и геев... Имеет право... |
Пролетариат и все прочие слои населения!
С наступающим Новым Годом! * Пусть сбудутся ваши мечты-желания |
Это у Вас,у Алексеевых,геи.А у нас просто пидоры.Вы вот ярый антесимит,а кто доказал теорему Пуанкаре?
|
С Алексеем трудно не согласиться,первый карьерный толчок нынешние с парт билетом получали,по другому никак.Пририсовали пару полос на флаге,что висит при выходе из здания и отлично,спроси у этих дерьмократов-что они означают,половина не ответит.Ну,а желание дольку поиметь....огромное.
|
Татьяна,спасибо!!!Действительно всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Леха , когда ,, дурака ,, не включает весьма трезво рассуждает , правда ручник у него рвет на постой .
|
У каждого свои"муравьи",рыжие,черные,или какие другие,это не самое главное
|
давайте жить дружно!
|
Токда уж они не,,дерьмократы,, ,а продажные КПССосы.
|
Я - пролетарий.Но с претензией на белый полёт
|
Приспособленцы они,таким при любом раскладе и власте нормально
|
Приспособленцы все выходцы из СССР, мы ведь умудрялись покупать ковбойские штаны за 120 рублей, при зарплате 98 руб.
И сейчас при зарплате 5000 руб, покупать иномарку..................... |
Вы умудрялись?Ну и красавцы
|
Прикольно,З.П ну както побольше,а коняка ВАЗоская шестерка.Может схемку сбросите-как на пятерку так измудриться можно???Коняку поменяю:-D
|
Ратников, с открытием границ в СССР хлынула вся эта грязь... ну а кому грязь, как манна небесная? Кто в этой грязи до сих пор бархтается *с визгом от наслаждения?
|
Товарисч Зубарев,социализм, как система,развалился по экономическим причинам.Просто на конечном этапе комунярами командовал Горбачёв.Тот строй можно было бы спасти,но тогда бы все ходили бы в парадно-выходных фуфайках.Комунярский строй не выдержал очередного мирового кризиса.
|
при зарплате 98 руб.---------
---------------------------------------- Спасибо! Я по, понятным причинам , уделяю свое внимание цифрам по з/плате. А то придет Дмитрий и будет меня ругать. 98 рублей --это чистыми , после вычетов подоходного налога. 35р.---аванс 63р.---получка. Это з/плата и бюджетника ( чуть по меньше) и рабочего завода( чуть больше)-----------в годах 73--80 прошлого года в СССР( без крайних случаев и северов) |
*прошлого года * века в СССР
|
Комунярский строй не выдержал очередного мирового кризиса.
Мы бы его просто не заметили..........возник ,как прыщик вечером,а утром - нет его...... |
Боялись комуняры народа,от того и границу на замке держали.Как только границы открылись икомунярам конец наступил.
Вчера 09:50 (dt) (dt) (dt) (dt) Я,чё брежу,чи шоли?О чём тут толковище идеть?Хрен поймешь без пузыря!!!(dt) (dt) (dt) Какие границы,какие комуняры,кто такой смелай- грыницы пооткрывал?какой конец ,у кого конец,почему конец???????Стоко вопросов сразутна одно предложение!!!Ну надо же умудриться - так заверднуть!!!!!Ну ,Михаил,ну ,хвилософф!!!:-O |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT. |