Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Баллада о пролетариате . Или смех и грех . (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14484)

Луций 28.12.2010 17:31

Юрик, так я и не стыжусь своей работы...! Вчерась у нас кстати праздник был...

Абрамчук 28.12.2010 17:33

Он оптимист и юморист , речист , горласт и педа... гог ,
Во всем успел , и подглядел , сказал - соврал , блевал где смог .

Decadence 28.12.2010 17:33

Светлана ! Да с этим никто не спорит.
Только мы не сравниваем с сегодняшним днем ,
да еще и моральные качества.
Мы говорим о том , что в СТРАНЕ ПРОЛЕТАРИАТА , в СТРАНЕ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН , эти рабочие и крестьяне жили на порядок хуже , чем в стране буржуинов.
--------------------------------------------
Саш...я с буржуинами и в буржуинии не жила, прости...я сравниваю то, что было, с тем что есть! Понимаешь?..При ЕБН мы думали...что хуже не бывает! Оказывается - бывает!

Decadence 28.12.2010 17:35

а Сахалине зарплаты были высокими...и мама моя работала завскладом.====================== Завсклада , да на Сахалине ??? Мэм - вы потомок олигархов !!!
--------------------------------------
Не...я потомок завсклад - туваровед..

Луций 28.12.2010 17:37

кстати, Юрик, СКШ не такой уж и уважаемый как кажется.. Его очень очень не уважают мои коллеги.. Он даже чем то на тебя похож.. Такой же (женский половой огран)бол...

Абрамчук 28.12.2010 17:39

Вчерась у нас кстати праздник был...Сегодня 20:31-----------------------------------
Слава спасателям в пламя кидавшемся !
Слава пожарникам вдоволь наспавшимся !
И ведь не зря на Руси говорят -
Спасатель спасает - пожарники спят !
И не настанет в России прогресс
Коль перестанет спасать МЧС !

Amelia 28.12.2010 17:43

Юра! Не трожь пожарников! У меня зять 10 лет там отработал - очень опасная в большом городе работа. Дочка два года плакала, пока уговорила зятя уволиться оттуда.С ума сходила каждое его дежурство.

Абрамчук 28.12.2010 17:45

Такой же (женский половой огран)бол...Сегодня 20:37========================= Леха в органах служил ! Ими очень дорожил !
Знал он в органах есть то , что в нем водится само
Что же это ? Да гов...о !!!

Абрамчук 28.12.2010 17:46

Не трожь пожарников! ======================= Пожарники - погорельцы , тушат тушилы .

Абрамчук 28.12.2010 17:48

СКШ не такой уж и уважаемый как кажется===================== Леха подумав сказал всем - смогу !
Быть в министерстве как тот же Шойгу !!!

Винни 28.12.2010 17:58

Светлана ! Да с этим никто не спорит.
Только мы не сравниваем с сегодняшним днем ,
да еще и моральные качества.
Мы говорим о том , что в СТРАНЕ ПРОЛЕТАРИАТА , в СТРАНЕ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН , эти рабочие и крестьяне жили на порядок хуже , чем в стране буржуинов.
--------------------------------------------
Саш...я с буржуинами и в буржуинии не жила, прости...я сравниваю то, что было, с тем что есть! Понимаешь?..При ЕБН мы думали...что хуже не бывает! Оказывается - бывает!...-----------
-----------------------------------------------------------
Да всякое бывает...Только
эту Тему мы изначально начали , что бы всем вместе
проследить историю Пролетариата .
Стоила ли ИГРА СВЕЧ ???
Нужно ли было строить страну рабочих и крестьян , если эти же рабочие и крестьяне жили хуже ,нежели там где страну такую не строили. И сегодня живут хуже.
А может те , кто нам говорил мол мы стараемся для вашего же благополучия ---лучше бы вообще не старались и ничего не переворачивали.
Не было Пролетариата у ВЛАСТИ никогда...
или все же был ?
Может тогда жили лучше ,чем сейчас потому как всем руководил Пролетариат --а сегодня он отстранен от Власти. Поэтому и плохо.
Или это все же большой МИФ...

Абрамчук 28.12.2010 18:00

При ЕБН мы думали...что хуже не бывает! Оказывается - бывает!...----------================ А это как ?

Луций 28.12.2010 18:23

самое интересное, что когда закончился коммунистический миф, то некоторые наши граждане дриснули жить в свободном и не гнетемом коммунистами обществе и продались за порцию мацы..

Абрамчук 28.12.2010 18:37

Леха а почем порция

Аброськин 29.12.2010 06:00

Уровень З.П.среднестатистических ПРОЛЕТАйских сравнили.А корни этого явления где???Есть достаточно интересная книга Б.Сенникова Тамбовское восстание и раскрестьянивание России,так в самом начале этой книги приведены заработки,уровень жизни и.т.д царской России.Можно сравнить,крайне любопытно,книга в нете есть.

Аброськин 29.12.2010 06:08

В ней перечислены ФИО пролетариев которые несли нам счастье и освобождение ТИПО.При подавлении народного восстания в Тамбовской губ-нии,Кронштате и.т.д.Нац.состав интернаци-ов,руководителей и соц.статус поддержавших этих гигемонов.

Аврашков 29.12.2010 06:50

Алексеев не миф закончился,а занавес рухнул.А если бы при комунярах можно было бы уехать,то пол страны уехало бы.Боялись комуняры народа,от того и границу на замке держали.Как только границы открылись икомунярам конец наступил.

Луций 29.12.2010 06:59

Миньк, ехали всегда.. Особенно в 70х.. Третья волна эмиграции.. А ты говоришь железный занавес..

Луций 29.12.2010 07:04

Миньк, да и не приходил краснопузым ни какой конец.. Ты глянь на биографии руководителей страны твоего региона, города.. Все они вышли из КПСС.. Да ты и сам до сих пор комсомольский билет под подушкой хранишь...

Луций 29.12.2010 07:08

понимаешь, Миньк, если человек в молодости геем был, то он на всю жизнь геем будет... Даже если он по аналогии с коммунистами переименуется в лесбияна, то он всё равно как был геем так и останется...

Винни 29.12.2010 07:27

Не суди --да не судим будешь...
Впрочем , *такая уверенность говорит об очень большом *личном *жизненном опыте ....
Кто про что....
Колхозник --о колхозных делах и жизни в колхозе...
Рабочий --о з/плате и заводских проблемах...
Сын первого секретаря --о жизни семьи первого секретаря...
Каждый делится своим *жизненным опытом ...
Кто-то *про *Камчатку ,кто -то про НИИ --жизнь есть жизнь...
А.А. нам рассказывает про мацу и геев...
Имеет право...

Переслегин 29.12.2010 09:13

Пролетариат и все прочие слои населения!
С наступающим Новым Годом! *
Пусть сбудутся ваши мечты-желания

Аврашков 29.12.2010 09:46

Это у Вас,у Алексеевых,геи.А у нас просто пидоры.Вы вот ярый антесимит,а кто доказал теорему Пуанкаре?

Аброськин 29.12.2010 10:22

С Алексеем трудно не согласиться,первый карьерный толчок нынешние с парт билетом получали,по другому никак.Пририсовали пару полос на флаге,что висит при выходе из здания и отлично,спроси у этих дерьмократов-что они означают,половина не ответит.Ну,а желание дольку поиметь....огромное.

Аброськин 29.12.2010 10:25

Татьяна,спасибо!!!Действительно всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Абрамчук 29.12.2010 10:45

Леха , когда ,, дурака ,, не включает весьма трезво рассуждает , правда ручник у него рвет на постой .

Аброськин 29.12.2010 10:52

У каждого свои"муравьи",рыжие,черные,или какие другие,это не самое главное

Переслегин 29.12.2010 10:59

давайте жить дружно!

Аврашков 29.12.2010 11:07

Токда уж они не,,дерьмократы,, ,а продажные КПССосы.

Авдюничев 29.12.2010 11:09

Я - пролетарий.Но с претензией на белый полёт

Аброськин 29.12.2010 11:15

Приспособленцы они,таким при любом раскладе и власте нормально

Алексеичев 29.12.2010 11:20

Приспособленцы все выходцы из СССР, мы ведь умудрялись покупать ковбойские штаны за 120 рублей, при зарплате 98 руб.
И сейчас при зарплате 5000 руб, покупать иномарку.....................

Авдюничев 29.12.2010 11:23

Вы умудрялись?Ну и красавцы

Аброськин 29.12.2010 11:34

Прикольно,З.П ну както побольше,а коняка ВАЗоская шестерка.Может схемку сбросите-как на пятерку так измудриться можно???Коняку поменяю:-D

Авдаков 29.12.2010 11:48

Ратников, с открытием границ в СССР хлынула вся эта грязь... ну а кому грязь, как манна небесная? Кто в этой грязи до сих пор бархтается *с визгом от наслаждения?

Аврашков 29.12.2010 13:25

Товарисч Зубарев,социализм, как система,развалился по экономическим причинам.Просто на конечном этапе комунярами командовал Горбачёв.Тот строй можно было бы спасти,но тогда бы все ходили бы в парадно-выходных фуфайках.Комунярский строй не выдержал очередного мирового кризиса.

Винни 30.12.2010 09:44

при зарплате 98 руб.---------
----------------------------------------
Спасибо!
Я по, понятным причинам , уделяю свое внимание цифрам по з/плате.
А то придет Дмитрий и будет меня ругать.
98 рублей --это чистыми , после вычетов подоходного налога.
35р.---аванс
63р.---получка.
Это з/плата и бюджетника ( чуть по меньше) и рабочего завода( чуть больше)-----------в годах 73--80 прошлого года в СССР( без крайних случаев и северов)

Винни 30.12.2010 10:33

*прошлого года * века в СССР

Агапьев 30.12.2010 15:36

Комунярский строй не выдержал очередного мирового кризиса.
Мы бы его просто не заметили..........возник ,как прыщик вечером,а утром - нет его......

Агапьев 30.12.2010 15:42

Боялись комуняры народа,от того и границу на замке держали.Как только границы открылись икомунярам конец наступил.
Вчера 09:50
(dt) (dt) (dt) (dt) Я,чё брежу,чи шоли?О чём тут толковище идеть?Хрен поймешь без пузыря!!!(dt) (dt) (dt) Какие границы,какие комуняры,кто такой смелай- грыницы пооткрывал?какой конец ,у кого конец,почему конец???????Стоко вопросов сразутна одно предложение!!!Ну надо же умудриться - так заверднуть!!!!!Ну ,Михаил,ну ,хвилософф!!!:-O

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT.