Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Гражданская война в России. А могло ли все пойти иначе? Кто за красных, кто за ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14478)

Антрохин 02.01.2010 19:14

Всё относительно, Ростислав, вот исходя из социологических данных, и исследованиям психологов, русские, фино-угорские и другие народы проживающие в северных, северо-восточных районах Европы, Сибири и Дальнего востока, хотя замкнуты и внешне не коммуникабельны, фактически намного больше испытывают дискомфорт без группового общения, более зависимы от коллектива и больше подвержены депрессивным состояниям при одиночестве. Вот такая Русская душа...

Веденяпин 02.01.2010 19:50

коллектив штука хорошая и в плане объединения сил и в плане работы и так чтоб не скучно было но личность она и в коллективе личность как говориться коллектив состоит из нас личностей

Бояка 02.01.2010 23:01

коммунисты раньше распоряжались по своему усмотрению правами человека АУ ЧЕЛОВЕКА МНОГО ПРАВ И ОНИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВЛАСТИ А ЗАВИСЯТ ЛИШЬ ОТ ТОГОЧТО ОН ЧЕЛОВЕК
Ростислав, а про ОБЯЗАННОСТИ Вы что-нибудь слышали? кроме прав.
Вы не хотите работать ни на хозяина, ни на себя. Только ноете и ждете манну небесную в виде социальных гарантий и большой зарплаты ни за что.

Бояка 03.01.2010 05:49

ВАЖНЕЕ КОЛЛЕКТИВ ЧЕМ ЛИЧНОСТЬ
К Вашему сведению любой коллектив состоит из ЛИЧНОСТЕЙ.

Веденяпин 03.01.2010 09:03

Наташа если кто в чём то прав но это не совпадает с Вашими представлениями не надо несмотря ни на что всё стараться перевернуть с ног на голову Я пишу и про права и про ОБЯЗАННОСТИ определённые обязанности должен выполнять каждый мы и живём плохо потому что некоторые свои обязанности выполняют из рук вон плохо Я бы хотел лежать на диване и чтоб у меня всё было но таких дураков нет которые бы согласились обеспечивать меня тем что мне нужно так что я сам должен обеспечить свою семью детей себя тем что мне НЕОБХОДИМО ДЛЯ МОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ и мне необходимо что я жил в благополучном обществе для этого и я сам должен приложить усилия

Бояка 03.01.2010 09:05

что я жил в благополучном обществе для этого и я сам должен приложить усилия
Какие усилия? ..если не секрет)

Веденяпин 03.01.2010 11:46

и в плане того чтоб не позволять на себе ездить Ведь лет 50 назад в США никто и представить себе не мог что человек с тёмной кожей может стать президентом Америки вернее США я уж уточню в те времена и правда можно было встретить таблички на которых написано было Только для белых НО движимые желанием не быть бесправными тварями люди с тёмным цветом в кожи очень многого добились

Бояка 03.01.2010 11:47

про усилия поподробнее..плиз)

Андрущенко 03.01.2010 11:49

Согласен что Добились многого теперь согласись что и разрушат они её и очень скоро

Веденялин 03.01.2010 11:56

Краснобелопузики- вероотступники предали Царя . Царь от Бога , остальные проходимцы . Нужно вернуть Романовых из изгнания , как у нормальных людей , короли имеются , значит ценят историю своей страны .

Бояка 03.01.2010 12:01

в США никто и представить себе не мог что человек с тёмной кожей может стать президентом Америки вернее США
А если бы ещё и представили ВО ЧТО выльется президенство Обамы...то вряд ли за него проголосовали)

Shvartch 03.01.2010 12:21

Краснобелопузики- вероотступники предали Царя . Царь от Бога , остальные проходимцы . Нужно вернуть Романовых из изгнания
Это кого это предали? Это царь предал свою страну. Сначала довел до революции, а затем отрекся. И потом не факт, что после Петра 3 на престоле сидели именно Романовы.

Веденялин 03.01.2010 12:30

Романовы сохраняли все нажитое веками до 1917 года . Наука разберется в ком кровь Петра , в изгнании продолжает оставаться . Когда кругом были предатели , Царь согласился на конституционную форму правления , как у остальных нормальных людей у кого короли и сегодня в добром здравии . Верьте фактам , но не байкам , у нас нормальных не оказалось , пьяная матросня захватила власть под руководством мстительного авантюриста . Царь не отрекался от Отечества , но не догадывался , что одни подонки его окружали .

Веденяпин 03.01.2010 12:31

А во что выльется президенство Обамы ?и я говорю о самом ФАКТЕ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА

Антрохин 03.01.2010 12:32

Краснобелопузики- вероотступники предали Царя . Царь от Бога ,остальные проходимцы . Нужно вернуть Романовых из изгнания , как унормальных людей , короли имеются.
-------------------------------------------------------------------------
Вроде взрослый человек, а сказал, как в воду пёрднул...
Или хотя бы уточните красные или белые пузики вероотступники? А Вы простите к какому цвету пузика относитесь, или оно у Вас линяет в зависимости от обстановки? Откуда Романовых вернуть, из за рубежа? Их таам пекут, или из бревна вытёсывают? И это какме нормальные люди себе королей из за границы выписывають?

Бояка 03.01.2010 12:37

Наташа!!!ОБАМА ВСЕГО ЛИЩЬ президент...США не Россия холопская..
вот он и развалит США....как развалили в свое время СССР.
Россия - холопская..млять..графья одни сидят ...
Работать нихрена не хотят..западло видите ли работать - это угнетение, рабство...
А жить хотят как в США...

Веденялин 03.01.2010 12:37

15.32 Сказал как думаю , Вам советую научиться мысли свои выражать . Все предали Царя и красные и белые , краснобелопузики , Махно на них нужен был подольше .

Бояка 03.01.2010 12:38

Асан, в США и русские семьи не вырезают...

Бояка 03.01.2010 12:38

Валерий, Вы жили при царе?

Веденялин 03.01.2010 12:40

Знаю по рассказам деда , все народы уважали Белого Царя

Shvartch 03.01.2010 12:40

Алексей !!А откуда в России брались цари?
Ну вы Асан и спросили То материтесь, то такие "интимные" вопросы задаете
Я ж не профессиональный историк, чтоб сходу ответить на такие вопросы.

Веденяпин 03.01.2010 12:41

Работать надо человеку чтоб обеспечить себя Но если ты работешь но в основном чтоб обеспечить кому то благополучие то это не правильно И там где демократия главенствует над капиталистической экономикой уровень жизни высок и у рабочих

Shvartch 03.01.2010 12:41

вот он и развалит США
и когда нам ждать этого счастья? :-D

Антрохин 03.01.2010 12:44

Царь не отрекался от Отечества , но не догадывался , что одни подонки его окружали .
----------------------------------------------------------------------------
Конечно он не догадывался, хоть у него и была волшебная палочка и крёстная фея... Уважаемый, Вы вообще историю в документах читали, о голоде, непрекращающейся войне, повальной нищете, дворянскома произволе, дилетанской внешней политике, глупости генералов, безумном попе Распутине и самом Императоре, который больше времени тратил на завивку усов, чем на государственные дела.

Бояка 03.01.2010 12:46

вот такие как Вы, Ростислав, кроме митингов и баррикад ничего не хотите в жизни...потому, что хотите СРАЗУ ВСЁ И ЗАДАРОМ.
Такие вот и раскулачивали тех, кто вкалывал всей семьей на своем хозяйстве....

Агапьев 03.01.2010 12:46

какме нормальные люди себе королей из за границы выписывають?
Андрей,так,то как раз в нашем духе - правителей из заграницы,в крайнем случае супругу,начиная с Рюрика!!!(ch)

Бояка 03.01.2010 12:49

там где демократия главенствует над капиталистической экономикой уровень жизни высок и у рабочих
Там рабочие вкалывают для этого уровня не по клаве руками...

Антрохин 03.01.2010 12:49

Да уж, поэтому такое в России и происходит, что правят нами, всякие х... из за бугра.
Император просравший свою Империю, не достоин не капли уважения и не грамма жалости.

Веденяпин 03.01.2010 12:51

Наташа с чего Вы это взяли ВСЁ И ЗАДАРОМ ЭТО БУДЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ТЕ КТО БУДЕТ МЕНЯ ВСЕМ ОБЕСПЕЧИВАТЬ А ТАКИХ НЕТ И НЕ БУДЕТ я хочу обеспечивать себя и на цивилизованных принципах мой труд необходим и мне и всем остальным А про кулаков это Вы вообще совсем нето говорите это чистой воды Ваши придумки которые ко мне ни какого отношения не имеют

Веденялин 03.01.2010 12:51

15.44 Не доверяйте байкам , всем тогда было трудно , но не вырезали королей семьями в 20 веке . Романовы достойны уважения прежде сроками правления .

Веденяпин 03.01.2010 12:53

Наташа на заводе где я работаю за месяц делают 30000 окон руками приходиться работать по максимуму

Бояка 03.01.2010 12:53

Ростислав, это выводы из Ваших постов.
Для Вас любая работа - рабство.

Shvartch 03.01.2010 12:54

Андрей, согласен!(Y)
Ростислав. Вы может по-конкретнее сказать в каком обществе, при каком строе вы хотите жить, только без всяких обтикаемых фраз на счет прав человека и т.д.

Бояка 03.01.2010 12:56

Вы за это получаете зарплату и зарплату платят в зависимости от квалификации.
Если Вы не умеете ничего другого, то работайте и не нойте, что из Вас сделали раба.

Shvartch 03.01.2010 12:57

в том то и дело, что не от квалификации платят, а как хозяин решит

Антрохин 03.01.2010 12:57

Факты, Валерий, какие у Вас факты? Непрекращающиеся войны, крепостное право, отсутствие индустриализованного центра, права и свободы?, провальная дипломатия и внутренняя политика, бунты? Какие факты Вы можете привести?

Агапьев 03.01.2010 13:02

но не вырезали королей семьями в 20 веке . Романовы достойны уважения прежде сроками правления .
1.Почти 300-летняя отсталость дает нам "право" резать всех подряд,было бы за что!
2.За сроки правления не уважают,уважают за другие дела!

Веденялин 03.01.2010 13:05

Факты нужны ? 1. Крепостное Право в совершенстве только Романовы смогут отменить
2. Три богатыря много водки выпили в Беловежской Пуще , марксистские недоучки страну в лоскутное одеяло превратили .
3. Бездарная армия чиновников от пирамиды бюрократического деспотизма , с 1917 года имеет сегодня ОГРОМНОЕ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ НАЗНАЧЕНИЕ
4. По уровню жизни отстаем от папуасов , живя в самой богатой стране мира .

Агапьев 03.01.2010 13:06

Вы за это получаете зарплату и зарплату платят в зависимости от квалификации.
В нашем случае платят по желанию "хозяина".Я бы платил также,а чё,с таким рабклассом можно и меньше!!!(H)

Агапьев 03.01.2010 13:09

Конечно он не догадывался, хоть у него и была волшебная палочка икрёстная фея... Уважаемый, Вы вообще историю в документах читали, оголоде, непрекращающейся войне.....
100%!!!

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT.