Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТЕМА. Отношения между Россией и Республикой Беларусь....накалились до (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4310)

Саша Мак 21.07.2009 10:38

(md)

Алла Икм 21.07.2009 13:04

Ну а Россия Беларусь - с Востока охраняет?
не я эту глупость сказала! Танюша это уже Ваш бред!!!
все понятно, Вы слышите то что хотите услышать а не то что говорят! разговор теряет смысл!

ELLA Kolo 21.07.2009 17:21

Анастасия, а вы учились в России?
Наверное нет. *Так что не надо сразу писать, что у нас можно всё купить.
Не отрицаю, что купить всё можно везде, и что у вас можно
купить распределение;-).

А для начала, поступите к нам в Кубанский государственный технологический университет. Там замечательные профессорско- преподовательский состав, сильная база, шикарная техническая библиотека.
За пять лет учёбы не разу не платила. Диплом защищала и госэкзамен сама сдавала и вся моя группа также.
Кстати, я там была старостой, с 1 по 5 курс.
И хочу отметить, вся моя группа, работает на руководящих должностях.
Удачи, вам Анастасия!

Galina- 21.07.2009 17:40

эй,народ,так и до гражданской войны недалеко

ELLA Kolo 21.07.2009 17:52

Галина, не будет гражданской войны!
Надо быть тактичными и дипломатичными.
И не забывать, мы одной крови, где бы мы не жили!!

Лилия Данд 22.07.2009 07:58

Дорогие и родные белорусы и белоруски.Политика-это хорошо.Но давайте не ссорится.Мы один народ.Мы должны быть едины.Где бы мы не жили или учились.
Давайте лучше рассказывать побольше о Беларуси,о ее городах и селах.о ее достижениях , о людях.
Мне все интересно,что касается моей родины.Я так редко бываю там
И я ничего не знаю про нее.
Беларусь-это моя боль .Я всегда хочу туда.Я родилась там и в детском возрасте меня увезли. И как я вам по доброму завидую,что вы можете ходить по родной земле и дышать одним воздухом с Родиной.

Татьяна Пан 22.07.2009 08:23

Мы разные народы, которые должны жить во взаимоуважении и помогая друг другу. Мы родственники и добрые соседи. Не надо это забывать. В Беларуси на "мы один народ" обижаются . И правильно делают.

Татьяна Пан 22.07.2009 08:24

Не будет гражданской войны!
Надо быть тактичными и дипломатичными.
Инезабывать,мыоднойкрови,гдебымынежили!!
(Y)(Y)(Y)(F)

Александр Кута 22.07.2009 19:55

Опять Медведев и Лукашенко воюют с друг другом.
Россия перекрыла поставки белорусской мясной продукции по словам санитарного врача России Онищенко - мясо заразное. Не Верю!!!
В ответ Лукашенко перекрывает наш нефтепровод. До коли так будет продолжаться.???

ELLA Kolo 23.07.2009 18:06

Пока они оба не наиграются.
Но народ должен быть мудрее и умнее, и не идти на провокации.

Нина Кад 23.07.2009 18:16

Иногда бывает стыдно за наши "большие головы", вместо того чтобы рационально решать проблемы, они ведут себя как дети в песочнице!*-)

Ян Румсевич 27.07.2009 09:40

Чего-то скучно тут стало... Где хозяйка темы??? пусть подкинет дровишек в огонек!!! а то затухать стало!!! (md)
Честно - надоела эта тема и сюси-муси по этому поводу! Работайте каждый на благо своей страны! И не забывайте пословиц - всякий кулик свое болото хвалит!!!

ELLA Kolo 27.07.2009 20:28

А хозяйка, наверное на повышение квалификации, и возможно, для Вас Ян, она создаст новуюпровокационную тему ;-).

Сергей Дуда 01.08.2009 20:45

Да все будет хорошо.Поженимся и дочку Васей назовем.

Владислав Пка 02.08.2009 19:49

Эй там В России великой. Кенгурятины не объелись ещё?
С днём ВДВ

ELLA Kolo 03.08.2009 18:44

В магазинах,да и на рынках продовольственных, колхозных завались мясо свинины, говядины, баранины и т.п.
Так в чем дело? Опять дизинформация?! Или дождик действует на вас?
Никаких продовольственных проблем.
Не верите? Приезжайте в Краснодар, Сочи
У нас тепло +40 и море Чёрное рядом, как парное молоко, фрукты как мёд, вино изумительное, коньяк обалденный....;-):-D

Сергей Така 03.08.2009 19:57

Все будет ХАРАШО!

Владислав Пка 04.08.2009 23:06

Дороговато у вас Сочи.
А у нас и в Чёнках не кисло

Вероника Кач 06.09.2009 16:59

Все наладится!

Владислав Пка 19.09.2009 22:57

И вообще всё. до лампочки. Беларусам нуно БТ смотреть, каб нэрвы укгаманiць

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT.