![]() |
(md)
|
Ну а Россия Беларусь - с Востока охраняет?
не я эту глупость сказала! Танюша это уже Ваш бред!!! все понятно, Вы слышите то что хотите услышать а не то что говорят! разговор теряет смысл! |
Анастасия, а вы учились в России?
Наверное нет. *Так что не надо сразу писать, что у нас можно всё купить. Не отрицаю, что купить всё можно везде, и что у вас можно купить распределение;-). А для начала, поступите к нам в Кубанский государственный технологический университет. Там замечательные профессорско- преподовательский состав, сильная база, шикарная техническая библиотека. За пять лет учёбы не разу не платила. Диплом защищала и госэкзамен сама сдавала и вся моя группа также. Кстати, я там была старостой, с 1 по 5 курс. И хочу отметить, вся моя группа, работает на руководящих должностях. Удачи, вам Анастасия! |
эй,народ,так и до гражданской войны недалеко
|
Галина, не будет гражданской войны!
Надо быть тактичными и дипломатичными. И не забывать, мы одной крови, где бы мы не жили!! |
Дорогие и родные белорусы и белоруски.Политика-это хорошо.Но давайте не ссорится.Мы один народ.Мы должны быть едины.Где бы мы не жили или учились.
Давайте лучше рассказывать побольше о Беларуси,о ее городах и селах.о ее достижениях , о людях. Мне все интересно,что касается моей родины.Я так редко бываю там И я ничего не знаю про нее. Беларусь-это моя боль .Я всегда хочу туда.Я родилась там и в детском возрасте меня увезли. И как я вам по доброму завидую,что вы можете ходить по родной земле и дышать одним воздухом с Родиной. |
Мы разные народы, которые должны жить во взаимоуважении и помогая друг другу. Мы родственники и добрые соседи. Не надо это забывать. В Беларуси на "мы один народ" обижаются . И правильно делают.
|
Не будет гражданской войны!
Надо быть тактичными и дипломатичными. Инезабывать,мыоднойкрови,гдебымынежили!! (Y)(Y)(Y)(F) |
Опять Медведев и Лукашенко воюют с друг другом.
Россия перекрыла поставки белорусской мясной продукции по словам санитарного врача России Онищенко - мясо заразное. Не Верю!!! В ответ Лукашенко перекрывает наш нефтепровод. До коли так будет продолжаться.??? |
Пока они оба не наиграются.
Но народ должен быть мудрее и умнее, и не идти на провокации. |
Иногда бывает стыдно за наши "большие головы", вместо того чтобы рационально решать проблемы, они ведут себя как дети в песочнице!*-)
|
Чего-то скучно тут стало... Где хозяйка темы??? пусть подкинет дровишек в огонек!!! а то затухать стало!!! (md)
Честно - надоела эта тема и сюси-муси по этому поводу! Работайте каждый на благо своей страны! И не забывайте пословиц - всякий кулик свое болото хвалит!!! |
А хозяйка, наверное на повышение квалификации, и возможно, для Вас Ян, она создаст новуюпровокационную тему ;-).
|
Да все будет хорошо.Поженимся и дочку Васей назовем.
|
Эй там В России великой. Кенгурятины не объелись ещё?
С днём ВДВ |
В магазинах,да и на рынках продовольственных, колхозных завались мясо свинины, говядины, баранины и т.п.
Так в чем дело? Опять дизинформация?! Или дождик действует на вас? Никаких продовольственных проблем. Не верите? Приезжайте в Краснодар, Сочи У нас тепло +40 и море Чёрное рядом, как парное молоко, фрукты как мёд, вино изумительное, коньяк обалденный....;-):-D |
Все будет ХАРАШО!
|
Дороговато у вас Сочи.
А у нас и в Чёнках не кисло |
Все наладится!
|
И вообще всё. до лампочки. Беларусам нуно БТ смотреть, каб нэрвы укгаманiць
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT. |