Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ ПРИВЕТ!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2933)

Irakli Оnch 30.07.2010 20:30

Поход завершился, возвращаю из Кутаиси но лошадь умер, и так задержался. Пешком придется идти

Лaли 30.07.2010 20:58

ЛОШАДЬ В СТУДИЮ

илона каци 30.07.2010 22:07

Мартало, а что имеется ввиду под словом "порядочный"????странная темка.

ЮРИЙ Дамг 30.07.2010 23:25

Отар,говорю о богатстве которое оставили вам Грузины.Ваше-это то,что лежит сейчас у вас под боком.Думаю поймете о чем я.Прекрасно понимаю ситуацию у вас.Жили на награбленном в первое время,заончилось все,стали теперь с приезжих шкуры сдирать?К вам разве можно ездить одтыхать?Не успеешь оглянуться как барсетки не будет в машине.Никаких правохранительных органов.Все вы свои если че.

ЮРИЙ Дамг 30.07.2010 23:28

Лали,на вопрос ответь,ПОЧЕМУ НЕ БРАЛИ КОДОРСКОЕ УЩЕЛЬЕ,ПОКА МЫ НЕ НАЧАЛИ ОПЕРАЦИЮ ПРОТИВ ГРУЗИН? НАС ЖДАЛИ?

АНЖЕЛИКА 30.07.2010 23:31

Вас сюда насильно никто не приглашает отдыхать! А на тчет того,что грабят,так это везде так. Внимательнее надо быть!

АНЖЕЛИКА 30.07.2010 23:33

Ждали у кого терпение быстрее лопнет! Грузия не выдержала

ЮРИЙ Дамг 30.07.2010 23:36

Маргаль,не знаю что такое АЧАДА,но видимо оскарбление.Совести у тебя нет,вас уничтожили как народ,выгнали вас как баранов,а ты с ними еще общаешся?Мало они вам грузинам пинька дали?Думаешь они поймут вас когда нибудь?НЕТ.Не те люди,после того,что мы для них сделали,они нас не уважают,а вас тем более.Только с нами у вас есть шанс договориться о союзе.Все остальное провал для вас.

ЮРИЙ Дамг 30.07.2010 23:37

Ираклий(Y) ,он не понимает о чем идет речь.

KARA 30.07.2010 23:39

Юрий,во-первых ВЫ операцию не начинали,не преувеличивайте....во-вторых когда мы ушли из своих домов,наше богатство грузины не берегли.....не говорите того,что не знаете,а в принципе может вы грузинский клон? Хватит а? Это мирная тема)

FRIDOM 30.07.2010 23:39

ЮРИИ ВЫ ЧТО ЖАЛУЕТЕСЬ ПРИЕЗЖАИТЕ И ОТДЫХАИТА!!!У МЕНЯ С МАЯ МЕСЯЦА ЛЮДИ ОТДЫХАЮТЬ И НЕ КТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ И НЕ ЖАЛУЮТЬСЯ,Я ПОКАЗАЛ ОТДЫХАЮЩИМ ВАШЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ!!!ОНИ ВЫНЕСЛИ ВЕРДИКТ, ЮРА БОЛЕНЬ!!!(v)

ЮРИЙ Дамг 30.07.2010 23:41

Анжела,с поездов снимают людей ваши.Уговаривают поехать к ним,что типа дешевле чем в адлере.У грузин лопнуло терпение:-D :-D :-D :-D :-D :-D ,можно было что нибудь поинтереснее придумать.Грузины 18 лет ждут,пока до вашей головы дойдет что нибудь.Я другу говорил,этого ждать будете вечно!!!

FRIDOM 30.07.2010 23:43

ЮРАИ ваше мнение не поддерживает не одын Руски!!!по краинои мере кого я знаю!!!

ЮРИЙ Дамг 30.07.2010 23:47

KARA,не собираюсь повторять сотый раз,Я РУССКИЙ.У меня есть свое мнение,в отличии от гостей Фридона.Фридон наверно кормишь байками своих гостей о зверях грузинах,да еще под винчиком.Они конечно же скажут что я болен,у них есть другой выход?:-D

FRIDOM 30.07.2010 23:47

Дааа я не учёл Юрии избранныи ОСОБЫИ РУСКИ!!!(N)

АНЖЕЛИКА 30.07.2010 23:47

Хватит ерунду молоть! Я скажу вам чего грузины ждут: когда все абхазы исчезнут с лица Земли. И они этого не скрывают. Нет смысла с вами разговаривать.

ЮРИЙ Дамг 30.07.2010 23:50

Фридон,нас очень много,миллионы.А сколько у тебя знакомых,кроме тех кто тебе платит за ночлег?

KARA 30.07.2010 23:50

Да пусть пишут,что хотят.....лопаются от зависти-хотят позлить,а мы пытаемся еще мирно что-то объяснять.....оно нам надо?) и без них прекрасно живем,а завистники пусть мучаются и придумывают очередную байку

FRIDOM 30.07.2010 23:54

У ГРУЗИН СВОЯ ИСТОРИЯ КОМУ ИНТЕРЕСНО ОНИ ЗНАЮТ!!! И У АБХАЗОВ СВОЯ ИСТОРИЯ,ТАК ЧТО БАИКАМИ ЭТО ТЫ СТАРАЕШСЯ КОРМИТ!!!ПРИВЫК,НО ВРЕМЕНА ИЗМЕНИЛИСЬ,НАРОД МНОГО ЧТО ЗНАЕТ!!! И ОТНОСЯТЬСЯ С ПОНИМАНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ ВЗАИМНЫМ!!!ЭТО ТЫ КАИФУЕШ ОТ ТОГО ЧТО ПИШЕШ!!!

ЮРИЙ Дамг 30.07.2010 23:57

KARA,знаю как вы прекрасно живете.Смотрел недавно передачу,показывали по ТВЦ,как у вас зарабатывают деньги на туристах,на кукурузниках пролететь:-D ,чтобы на салярку заработать(md) .А статьи читали отдыхающих у вас?Уши завянут.На Кипре дешевле отдохнуть чем у вас.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT.