![]() |
Алексеев...борьба противоположностей? Пропаганда обратного действия? С точностью наоборот?Молодец!!!...Наивные заглатывают наживку сходу;-)
|
Лёху раскусили...
|
Пожарук несёт какой то бред......
|
65201 Верхорубова Галина *Юрьевна, Пермь, инженер 21.11.2010 09:29Вынесено Ленинским судом г. Перми решение от 17.03.09г с принятием в качестве доказательства заведомо ложного экспертного заключения №87 ФГУ РЦСМЭ (г.Москва). Обращалась: в Росздравнадзор, Минздрав, к премьеру Путину В.В. (ответ вообще не дан), в Генпрокуратуру, в прокуратуру Москвы, в Савёловскую прокуратуру (ответ никакой не дан), в СК РФ, к уполномоченному по правам человека Лукину, в прокуратуру Ленинского р-на Перми, в прокуратуру Пермского края, в Тверской суд, в Савёловский суд, в Замоскорецкий суд - обжаловала ВСЕ ответы, обращалась и к президенту РФ - БЕСПОЛЕЗНО! На Путина В.В. мною был подан иск о его бездействии - Пресненским судом отказано в принятии. Обжаловала в Мосгорсуде - определение оставлено в силе. В мае 2010 направила в ЕСПЧ вместе ещё с 3 жалобами. До настоящего времени НИЧЕГО не известно. По ранее направленным 4 жалобам пришло подозрительное письмо о неприемлемости жалоб БЕЗ МОТИВАЦИИ.
|
Это не тот вопрос, который следует обсуждать. Уйти не проблема, вопрос, кто придёт на его место. Если посмотреть то и достойных то нет.
|
64865 Кудрявцев Алексей Владимирович, Пермь, Художник, фотограф 17.11.2010 11:09Хватит с нас лживого чекиста по локоть в крови. Он убивает свободу и демократию, превращая страну в полицейский участок, где ваша жизнь и свобода ничего не стоят. СМИ под контролем, умных людей сажают или убивают, закон о полиции - это уже 1917 годом попахивает. В стране разруха, коррупция, живем за счет высоких цен на нефть... И вообще это неприятный человек, типичный серый фсбшный начальник, который получил высшую верховную власть! Мне страшно и стыдно за эту страну. Единственный, кто может Путина одним росчерком пера отправить в политическое небытие - Медведев, но разве он посмеет "предать хозяина"?
|
64845 Донцова Наталия Николаевна, Москва, домохозяйка 18.11.2010 06:29В отставку! За разрушение нравственных и семейных ценностей,чистой русской речи,без приправы острых словечек от "гос.гаранта",за вымирающие понятия- честь,совесть,традиции,за игры в молчанку об *оставленных семьях , безответственность, за тоскливые *от безысходности глаза Людмилы, оказавшейся без поддержки *дочерей во время *показательной Всероссийской переписи в странном помещении, за молодежь на панели и *"за стеклом", за личные комплексы, *породившие в правовой системе -безнаказанность и беспредел. Радует Инет и *много неравнодушных людей. Я случайно увидела *сайт, ища защиту, - буду делиться им с другими, уважающими себя людьми, чтобы, не боясь, задумываться о свете завтрашнего дня.
|
Это не тот вопрос, который следует обсуждать. Уйти не проблема, вопрос, кто придёт на его место. Если посмотреть то и достойных то нет.
--------------------------------- Серега...это "наше все" очень постарался...чтоб все достойные ушли...кто в мир иной...а кто просто удален с поля зрения...читай из СМИ..Только Вова на экране! |
Агния Барто
"Володин портрет" (написано в 1957 году). Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Это лично для тебя, Сергей! (ch) Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! |
65230 Бочкарев Владимир Иванович, Волжский, Волгоградской, Радиоинженер. Пенсионер. 21.11.2010 13:59 * * * * * * * *ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ! * * * * * * * * MESSAGE TO THE RESIDENTS OF THE PLANET AND THE INTERNATIONAL TRIBUNAL! * * * * * * * * * * * * * * * * * * posted 36 minutes ago by Владимир Бочкарев * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ОБРАЩЕНИЕ! *В связи с полной недееспособностью элиты руководства России, попустительству разгильдяйства чиновничьей мафии, дикому нарушению экологии, заражению хамством и беспринципностью населения всего Земного шара, с чудовищной скоростью распространяющемуся, обращаюсь к жителям планеты приступить к акции неприятия наглости, сбору подписей за немедленную отставку и привлечение к уголовной ответственности на уровне Международного Трибунала Премьер-министра Путина В.В., Председателя Конституционного Суда Зорькина В.Д., Генерального Прокурора Чайки Ю.Я.! *11-11-2010 года * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Правозащитник Бочкарев В.И.
|
А к правозщитникам я *отношусь с большим недоверием.
|
Павлова, ну, хоть одну фамилию назови, посмотрим, что за человек.
|
хоть одну фамилию назови, посмотрим, что за человек.
Андрей Богданов! Нормальный такой пацанчик... Постоянно тут на сайте... У очень многих в друзьях.... Вот достойный кандидат!!!! |
Аха! Щазз!!! так я тебе здесь и назвала! Чтоб и этого где-нить хлопнули у подъезда...или аварию устроили?!
|
Тебе-то...это зачем? Придет новый президент...и ты с таким же рвением...начнешь и его облизывать!(ch)
|
В России около *40 млн. пользователей интернетом. За 9 месяцев 2010 года под обращением за отставку Путина подписалось 63 тысячи человек, (не до конца заполнные трибуны Лужников) что гораздо меньше, чем общее количество членов оппозиционных партий. Любопытно, почему? Может, потому что акция бесплатная? У кого какие версии? * * *Да и эти 63 тысячи - под вопросом. Выборочно полистал - порой до трети подписавшихся на одной странице - не граждане России. Несколько примеров приведу.
|
Да это один и тот же человек за всех подписывается!!! Это явно наглая провокация!!!
|
38606. denaburg aleksandr M-A, Филаделфия США, человек
38606. denaburg aleksandr M-A, Филаделфия США, человек 38650. Rabinovich Grigory Yuryevich, New York, IB System Analyst 38661. Розова Марина Владимировна, Bonn, Dozent 38662. Горелик Наталия Ефимовна, Торонто, журналист 38663. Makarian Janetta , Madrid, Perevodchik 38671. lepsveridze gio guramovich, tbilisi, engineer 38686. Гончарова Нина Всеволодовна, Франкфурт на Майне 38687. Стусева Елена Владимировна, Алматы, предприниматель 38706. Kukharenko Yevgeniy Yurevich, Brooklyn, technician 38719. Khorenko Sergey Vasiliyevich, New York, Programmer 38590. Каценеленбоген Михаил Соломонович, Tel-Aviv, правозащитник Я против Путина категорически, потому что он Ходорковского, Березовского и Гусинского из РФ выдавил. Антисемитизм не пройдет ! 38589. Шапиро Леонид Маркович, Бостон, driver 38564. Kiseleva Marina Josefovna, Hannover, teacher 38563. Федоров Анатолий Александрович, Нью-Йорк38536. Страхов Владислав Владимирович, Нюрнберг, Германия |
Ну, вот моё мнение: думаю, сайтов "за отставку пукина" много и на каждом ставить свою подпись хлопотно... Кстати, на двух таких вот сайтах я подписался и чего??? Я даже не уверен ,что эти сайты еще существуют...
|
22924. Rozenstein Irina Michailovna, Haifa, Programmer 11.03.2010 22920. заднепрянец вера ильинична, джексонвилее США, пенсионер
22895. Boris Paramonow UK 22872. minkovich mikhail davidovich, ny, engineer 22835. Chavelashvili Maka Giga, Atlanta, Manager 22827. Sakheishvili Zaza Jumber, Atlanta, Painter 22975. beridze otar vahtangovich, toronto, pedagog-choreograph 22984. Lee Laura нет, Чикаго, переводчик, лингвист 22991. БОРИСОВ ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ, США, ПЕНСИОНЕР 23006. Kapanadze Theo (Tengiz) Shota , Toronto , CSO pharmaceutical 205. Гокиели Гиоргий Джемалович, Тбилиси, филолог 211. Игумнов Александр Борисович, Эдмонтон, Канада, Аудитор, предприниматель 217. Рамм Владимир Григорьевич, Бостон, США, пенсионер (совлад. портала "Демократическое сетевое сообщество"218. Цукурс Гербертс Янович, Рига, Пилот гражданской авиации 224. Барсукова Марина Александровна, Эдмонтон, Канада 225. Anna Yuem Nikolaevna, Торонто, зубной врач 227. Скугаревский Андрей Вячеславович, Сидней, инженер |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT. |