![]() |
Да! В колхозе председателя можно выбрать. И главу сельской администрации можно! И председателя ТСЖ - тоже можно... Но никого из соседнего дома я уже не знаю. И как я буду выбирать? Не зная человека лично избираешь не его, а политтехнологию, которую к тебе применили. Идешь на поводу у тех кто профессионально промывает твой мозг, играя на твоих слабостях, желаниях, комплексах....
|
Валерий! Выбор должен быть, но ответственность за результаты деятельности ПОСЛЕ окончания срока должны быть оговорены ЗАРАНЕЕ (основные показатели)! И тогда НИКАКИЕ финтузы не смогут "купить" результаты ПРАВЛЕНИЯ - бабла не хватит!!!!
В условиях западной модели (протестантско-капиталистической) это не возможно. Следовательно - необходимо прекратить "либеральный эксКримент" над Россией! В крайнем случае, В КРАЙНЕМ, даже путем ГВ! |
Вот тут я с Вами согласен. Плевать кого мы выберем. Надо, чтоб была возможность ПЕРЕВЫБОРА и ответственность кандидата. Сделал дело, выполнил обещание, работал не покладая рук - озолотить(пенсия льготы или что та ещё), нет - на кол суку. Так было бы правильней.
|
Любые выборы - профанация... Поймите это. И то, что вы предлагаете - это верх наивности... При таком подходе ни одна долгосрочная программа выполнена быть не может никогда. Любое реформирование происходит через ущемление чьих-то интересов, ухудшения условий жизни, работы, деятельности. Разве не так? Кто и как оценит деятельность лидера, чьи решения направлены на десятилетия вперед? КТО?
|
При демократии любая команда, находящаяся у власти, держит в уме предстоящие выборы, поэтому НЕ МОЖЕТ по природе своей запустить долгосрочные программы, вынуждена заниматься лакировкой и полировкой действительности...то, что мы видим сейчас. И рано или поздно критичиская масса лжи и лицемерия взрывается...что мы и видим на примерах оранжевых революций... Для поступательного развития государства необходимо выборность власти убрать,насовсем.
|
Алексей Сила!
Все больше убеждаюсь, что люди читая видят то что хотят, а не то что написано. Вот и и Вы.. Разве я написал "на концерте закидали"? Игорь, Гугл (Google) -поисковая машина. Типа Яндекса или Рамблера, но самая лучшая из всех ныне существующих в и\нете. А вот с Андреем Сокур согласен абсолютна, основная причина пофигизмавласти - безответственность возведенная в ранг закона (закон о пожизн.гарантиях презид. РФ) и "преемственность" власти обеспечивающая этубезответственность. А г. В. Климцов что то уж очн рьяно озвучивает официоз. Не Вы ли тот самый "смотрящий" от органов? :-D |
Что Вы! Разве я один справлюсь? Нас тут 2 отдела за Вами, Рахим наблюдают! Кто в интернете, кто через специальные излучатели через стену вашего дома, кто через приборы со спутника! Да сколько еще народу слушают ваши разговоры - на работе, дома, по телефонам...Разве я один бы усмотрел?
|
Так я сразу и понял, кто е кто. Но штаты вы раздули, на средства бедных налогоплакальщиков. А из унитазов не подглядываете? А то Ваш любимый ВВ как то что то и про сортир вещал, и кого там нужно мочить. А я по простоте душевной думал, там принято мочить чешкую сантехнику. Спасибо родимому - прсветил.
|
а можно я тоже поконтролирую Рахима :-D
я беру "на себя" контроль за его личной перепиской :-D :-D :-D |
Любое реформирование происходит через ущемление чьих-то интересов,ухудшения условий жизни, работы, деятельности. Разве не так?
Виталий! Если КОГО-ТО ущемят - не страшно! Главное - БОЛЬШИНСТВО должно РЕАЛЬНО почувствовать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ изменения в своей жизни! Не привыкать постепенно к плохому!!!!! Как счейчас -" лишь бы не хуже". Только на этом и держаться наши властители! "Дети Арбата", выкидыши перестройки! Или Вас устроит монарх - Владимир (Дмитрий) Дебиламизванный? |
В том то и дело, что БОЛЬШИНСТВО ощутят перемены к худшему..Сколько ненависти у современниов вызывал Столыпин? Был бы он переизбран через 4 года в нынешних условиях? Да никогда! Между тем, масштабность и необходимость его реформ нам, потомкам понятна и вызывает сожаление их незавершенность. А реформы Екатерины 2-й? Никто и никогда ее не переизбрал бы в России на прямых выборах. Так же, как и Петра 1-го. А Петра 3-го, переизбрали бы. Он волю обещал...вроде бы...в соседнем селе, на ярманке, поп баял об ентом..
|
Натата!
Усе, решили,... я Ваш подшефный! Когда приступаем к индивид. занятиям? Токо без Витальки, он все испортит. (F) (F) (F) |
Все я ухожу на баиньки, а это хорошая мина, если играл плохо:-D
... Я ... К Вам войду, покоя не нарушив. Все - в дом идут, а Я , обычно — в Душу! Со снегом первым, Иль с листвой последней, ... Я ... Поселюсь — в Душе, А не в Передней! ... Я ... Ваш покой и тенью не нарушу... ... Я ... К Вам войду Без стука... прямо в Душу... И там останусь До конца — отныне, Как путник — Затерявшийся в пустыне... |
нуу...если в душу бушь входить НЕ ногами...то ...пообщаемся ;-)
|
(v) (F) (F) (F)
|
Фигасе! Ладно, превратили мою персоональную тему в дом свиданий...стихи пишут, цветочками обмениваются...так теперь еще настаивают, что бы меня тут не было? Ну знаете ли....
|
Я б Столыпина не выбрал - ГайдароЧубайсто того времени...Петр 1 - НИЧЕГО толком не совершил - Путин 18 века.
Екатерина 11 - выпадает из общего ряда! Но... Если б не узурпация власти через убийство законного супруга - то и не было бы Пугачева, а в остальном ....Перевыбрали б...Достаточно либеральная бабенка была - умела всем понравиться! |
Ну как жа красиво могут ругаться интеллегентные люди!...Любо-дорого читать!:-D :-D :-D
|
Патриотизм, быдлу ничего не дает, он не наполняет его кишечник, значит, это ложное понятие...
Вчера 18:38 Виталий Климцов Это высказывание напомнило мне другое: израильтянин Вл. Бекер про просмотр фильма "Тарас Бульба" : "Еврей своего сына точно не убил бы!" |
А я за Красно-Белых!!!! Вперед Спартак!!!:-D(so)(Y)
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. |