![]() |
по причинам того что если десантники и взлетят то до земли живыми уже * не долетят*-) *Андрей..просветите меня на чём основанны ваши глубокие познания в области десантирования личного состава и боевой техники на выбранную площадку преземления на територии вероятного противника ? *-)
|
... я так понял войска ВДВ хотят убрать в силу своей неактуальности, высадка армий с самолетов не входит сейчас в набор военного планирования, *по причинам того что если десантники и взлетят то до земли живыми уже * не долетят*-)(E)
А почему вы считаете, что десантники высаживаются только с самолётов?????? |
вы не верите мужчинам в форме? У них кстати понятие чести приоритетно.... да уж Юлия , *вообще-то тут люди в военной форме *к перевороту призывают, а они, в отличиии от меня например, присягу дают на верность. и страна им верит -учит убивать.
|
Никита...золотые слова! ты да жене представляешь какие золотые)(E) (E) (E)
;-) ;-) ;-) |
вообще-то тут люди в военной форме *к перевороту призывают, а они, в отличиии от меня например, присягу дают на верность. и страна им верит -учит убивать. Вообчето сударь приведите пример призыва к военному перевороту..или если на вас нет формы то можно бла..бла...*-)
|
Андрей, объясните мне зачем военным призывать вас к перевороту военному? Не кажется ли вам, что без вас справятся если захотят? А здесь скорее идет обмен мнениями...в простонародьепросто треп.
|
Ни кто не хочет убирать десантников.Хотят сократить офицерский состав соразмерно рядовому.Отсюда весь кипеж.Ну не набирается у нас рядового состава на род войск.
|
вообще-то тут люди в военной форме *к перевороту призывают, а они, в отличиии от меня например, присягу дают на верность. и страна им верит -учит убивать. (E)
Андрей, извини меня за простоту душевного разговора, но я чувствую ты в этом не хрена не рубишь, поэтому лучше ничего не говори, не позорься. Во-первых никто не идёт на ПЕРЕВОРОТ. Люди идут на митинг с требованием " Сердюкова в ОТСТАВКУ". Лично я против него ничего не имею, но я знаю точно, что мужик не на своём месте. Он не плох, он нехорош, просто я знаю, что специалист в таможне не может рулить Минобороны. Просто он непрофессионал. А непрофессионал в армии это канистра бензина в вашей квартире. |
а по причине большой поражающей способности противником высаживаемого десанта. и даже если десант высадится его боезапаса хватит на несколько часов ( три часа кажется называлось) боя, по сути это смертники
|
Ни кто не хочет убирать десантников.Хотят сократить офицерский состав соразмерно рядовому.(E)
Вообщем это не совсем так, точнее совсем не так. |
Визит Анатолия Сердюкова в Рязанский филиал Общевойсковой академии ВС РФ (бывшее высшее училище ВДВ) закончился громким скандалом. Облетевший центр на вертолете, гражданский министр обороны матерно обругал начальника центра Героя России, полковника Андрея Красова и приказал снести храм Ильи Пророка. Союз десантников России потребовал от министра обороны принести извинения. Но г-н Сердюков встречаться с десантниками отказался.
|
а по причине большой поражающей способности противником высаживаемого десанта. и даже если десант высадится его боезапаса хватит на несколько часов ( три часа кажется называлось) боя, по сути это смертники(E)
Извините, а вы в армии вообще служили? Если служили то в каких войсках? |
Официально в Минобороны ситуацию комментировать отказались наотрез. Матерная брань и персональные оскорбления офицеров министром обороны – давно не секрет для всех, кто с ним вынужден сталкиваться по роду службы. Скандал в учебном центре ВДВ тоже остался бы незамеченным, если бы не вмешательство Патриарха всея Руси. После видеообращения председателя Союза десантников России генерал-полковника Владислава Ачалова Патриарх Кирилл встретился с премьером Владимиром Путиным и договорился о сохранении храма на территории учебного центра. Тем более что он был возведен на добровольные пожертвования бывших десантников.
|
а по причине большой поражающей способности противником высаживаемого десанта. и даже если десант высадится его боезапаса хватит на несколько часов ( три часа кажется называлось) боя, по сути это смертники Андрей, десант высаживают не для того что бы собирать грибы в округе..и что бы все остались живы..его доставляют для выполнения боевой задачи..это и есть основная цель и приоритет. И это заложенно в концепции применения ВДВ.
|
Сердюков в армии служил? Он оскорбил героя России....и не надо говорить, что у нас все герои куплены.
|
Матерная брань и персональные оскорбления офицеров министром обороны – давно не секрет для всех, кто с ним вынужден сталкиваться по роду службы.(E)
Дело не в мате, а в отношении к людям и к своей работе Министра Обороны.А работа его в основном-разрушение армии. А насчёт мата, так это ж мы привычные. |
Сердюков в армии служил? (E)
Да, служил 1,5 года после института. |
Да знаю я ,Никита....просто не похоже.
|
Андрей, десант высаживают не для того что бы собирать грибы в округе..и что бы все остались живы..его доставляют для выполнения боевой задачи..это и есть основная цель и приоритет. И это заложенно в концепции применения ВДВ. - концепция поменялась, вот и вся проблема, *я не специалист но по моемому есть очевидные изменения методов ведения войны.
|
концепция поменялась, вот и вся проблема(E)
Правильно Андрей....роботы правят миром...а у нас все каменный век....долой армию! Даешь нанотехнологии! |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT. |