Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Армянская "мирная" экспансия! Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14462)

VIP-Зона 20.01.2011 13:13

вы считаете, что численность России должна увеличиваться с помощью гастрабайтеров?

Нет Вопросов 20.01.2011 13:24

АРАМ ХАЧАТУРЯН
ОВАНЕС АЙВАЗОВСКИЙ
т.и.к. Иван Айвазовский - Россия, (1817-1900) художник-маринист *(первоначальное имя Ованес Айвазян) * * * * * * * * * * * * *
*
Армен *Джигарханян
Дмитрий Харатян
Фрунзик Мкртчян
Леонид Енгибаров
Булат *Окуджава
Арно Бабаджанян
Леон Орбели – (1882 - 1958) Доктор Орбели был физиологом, который работал под началом Павлова. Первый глава Института Еволюционной Физиологии России.
Алекс *Севанян – молекулярный фармаколог; основоположник свободных радикальных и антиоксидантных исследований
Влад, это *гастрабайтеры??? я могу продолжить список, это только начало!!!;-) *и, заметьте, только только армяне в России, о других странах я молчу, это вас, вряд ли, заинтересует....

VIP-Зона 20.01.2011 13:33

Влад, это *гастрабайтеры??? я могу продолжить список, это только начало!!! *и, заметьте, только только армяне в России, о других странах я молчу, это вас, вряд ли, заинтересует
--------------------------------------------------------------------------------
Не совсем понял, к чему вы выставили этот списочек?

VIP-Зона 20.01.2011 13:36

Карина или вы таким способом к какому то диалогу пригласить меня хотите?

Харламов 20.01.2011 13:36

Достойные люди! Особенно Окуджава, заявивший *93, что защитников Белого Дома нужно растреливать как бешенных сабак........

Bella Donn 20.01.2011 13:40

вы считаете, что численность России должна увеличиваться с помощью гастрабайтеров?
Влад, а Вы считаете что гастрабайтер это приговор?

Мне почемуто так думается что любой человек стремится к хорошей жизни, хочет иметь полноценное образование, работу, возможность общаться, путешествовать, воспитывать детей...
или нет? некоторые видимо мечтают жить в вонючих подвалах и таскать всю жизнь мешки на стройке.

Нет Вопросов 20.01.2011 13:42

Не совсем понял, к чему вы выставили этот списочек?
-------------------------------
списочЕк или списОк, не имеет значения на данный момент, я этим хочу показать вклад армянского народа в русскую, российскую культуту, пока что я говорю только о культуре, но можно поговорить и о медицине, науке, спорте и др. отраслях..... отчего же вы не начали с них, когда писали в теме об армянах?? или вас интересует только армянин, который ударил беременную женщину??? обратите внимание, поступок его я не оправдываю, но думаю, это не исключительный случай в России.

Нет Вопросов 20.01.2011 13:44

По оценке Росстата, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 мая 2010 года составила 141,9 миллиона человек и с начала года уменьшилась на 41,7 тыс.человек, или на 0,03 % (на соответствующую дату предыдущего года наблюдалось сокращение численности населения на 50,4 тыс.человек, или на 0,04 %). Естественная убыль населения в январе-апреле 2010 г. уменьшилась по сравнению с соответствующим периодом 2009 г. на 24,2 тыс.человек. Миграционный прирост на 61,2 % компенсировал численные потери населения.

Харламов 20.01.2011 13:45

Мы рады армянам, пусть приезжают к нам в Россию в гости, любуются русской природой, посещают русские *музеи, театры....
Тратят здесь свои деньги, вообщем делуют всё то, чем занимаются порядочные туристы..........
А живут пусть у себя на родине.
Армения, древняя и красивая страна. Вот пусть армяне и трудятся у себя дома, делают свою родину ещё краше и богаче........
А мы будем приезжать в Армению любоватся её красотами и красотой армянских женщин...........

VIP-Зона 20.01.2011 13:47

списочЕк или списОк, не имеет значения на данный момент
---------------------------------------------------------------------------
я о другом здесь писал....
Если вы хотите писать здесь о чем-то вас интересующем, то пишите......только для чего вы привлекли мое внимание, мне не совсем понятно?

Харламов 20.01.2011 13:49

В России 6.5 милионна безработных.....
Нахрена нам гостробайтеры..........?

VIP-Зона 20.01.2011 13:52

Мне почемуто так думается что любой человек стремится к хорошей жизни, хочет иметь полноценное образование, работу,
-------------------------------------------------------------------------------------
Екатерина, значит таджики стремясь к хорошей жизни вытурили русских из Таджикистана, а теперь развалив в Таджикистане все что было построено за годы Совесткой власти и что оставалось после пребывания там русских, прикатили в Россию, устраивать свою жизнь и повышать свое благосостояние?
Я не вижу у них совести и этой совести нет и у вас?
У меня на работе, работаю две семьи живших в Таджикистане, они рассказывают о таджикском гостепримстве!

VIP-Зона 20.01.2011 13:52

Миграционный прирост на 61,2 % компенсировал численные потери населения.
------------------------------------------------------------------------
нам такой прирост не нужен!

Нет Вопросов 20.01.2011 13:53

Андрей, если это ваше Жирное обращение ко мне, я не проживаю в России и, слава Богу, никогда не буду, одним человеком меньне, отпразднуйте это событие сегодня вечерком!!;-) (D) (D)

Bella Donn 20.01.2011 13:55

Екатерина, значит таджики стремясь к хорошей жизни вытурили русских из Таджикистана, а теперь развалив в Таджикистане все что было построено за годы Совесткой власти и что оставалось после пребывания там русских, прикатили в Россию, устраивать свою жизнь и повышать свое благосостояние?
Какая хитроумная схема, не правда ли? :-D сколько логики, сколько здравого смысла!! просто диву даешься :-D

VIP-Зона 20.01.2011 13:57

Какая хитроумная схема, не правда ли
---------------------------------------------------------------
Действительно хитрую схему вы тут отстаиваете!
Заселение таджиками России......
Гениально! :-D

Нет Вопросов 20.01.2011 13:57

мне не совсем понятно?
-----------------------------
Влад, я хочу вам объяснить, что армяне в России живут ооочень давно, я не знаю, знаете ли вы или нет, но в Краснодаре армянская церковь была построена в 1800-ом году, так что не все армяне * гастрабайтеры, вот о чём я.....

VIP-Зона 20.01.2011 13:58

Екатерина, долго вы над таким гениальным заселением думали?

VIP-Зона 20.01.2011 14:01

так что не все армяне * гастрабайтеры, вот о чём я.....
--------------------------------------------------------------------------------------
Карина, если вы внимательно прочитаете мои посты, то вы увидете, что я пишу совсем про дургое!

Варюшин 20.01.2011 14:11

Влад, согласен с вами про русские погромы в бывших странах Союза...Но в Армении русских погромов небыло...Я там служил в 90-92году *и хорошо помню отношение к русскому населению , особенно к русскому солдату...В городе отановят *денег в карман сунут , в дом попадёшь и накормят и напоят и до части довезут...особенно относилось хорошо старшее и среднее поколение. А народ уезжал в основном из-за *экономических проблем....

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT.