![]() |
-"Тебя посадят, а ты не воруй!" * **Берегись автомобиля*Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!(Кавказская пленница)
|
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!(Кавказская пленница)----------------------------------------------------------Чужие мы на этом празднике жизни" * * * * Бриллиантовая рука
|
бамбарбия киргуду
|
бамбардия киргуду----------------------------------------Одну минуточку, пожалуйста помедленнее. Я записываю. **Кавказская пленница*
|
Одну минуточку, пожалуйста
помедленнее. Я записываю. *Кавказская пленница* АГЛАСИТЬЕ ПАЖАЛУСТА ВЕСЬ СПИСОК . *ОПЕРАЦИЙ * Ы * |
Надежда , повторяетесь.См. пост от 16.12.
|
АГЛАСИТЬЕ ПАЖАЛУСТА ВЕСЬ СПИСОК .
*ОПЕРАЦИЙ * Ы *А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?(Берегись автомобиля) |
А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?--
-Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (Москва слезам не верит) |
-Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (Москва слезам не верит)
Наш пахан ихнего не глупее(Место встречи) |
Наш пахан ихнего не глупее---
--Урка с мыльного завода ( Калина красная) |
--Урка с мыльного завода ( Калина красная)Торопиться не надо... Нужно вернуть обществу полноценного человека!(Кавказская пленница)
|
Торопиться не надо... Нужно вернуть обществу полноценного человека!(
- свободу Юрию Деточкину |
СВОБОДУ ПОПУГАЮ!!!
|
СВОБОДУ ПОПУГАЮ!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ПОЛОЖЬ ПТИЧКУ (берегись автом.)
|
птичку жалко...:'(
|
Птичку жалко....А вот товарища Петренко на кол посадили. Враги. И ничего! Только выправка строже стала. (На Дерибасовской хорошая погода....)
|
А вот товарища Петренко на кол посадили. Враги. И ничего! Только выправка строже стала. ------
— Правую ладонь положите вдоль черепа, а левую на затылок. Глаза нужно закрыть. — Я закрою глаза, а вы меня шандарахнете чем-нибудь по голове, как Холтоффа. — Если вы предложите мне изменить родине, я это сделаю. (Штирлиц — Мюллер) |
Если вы предложите мне изменить родине, я это сделаю. (Штирлиц — Мюллер)Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь( Кин-дза-дза)
|
Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь(,,,,,,,Гляди, не перепутай, Кутузов! ,,,,,,Должна клюнутьпо-настоящему крупная рыба (Бр. рука)
|
Гляди, не перепутай, Кутузов! ,,,,,,Должна клюнутьпо-настоящему крупная рыба (Бр. рука) Каждый вечер молю господа нашего Иисуса Христа - А ты обратись к нему с утра! *(Укрощение строптивого)
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT. |